Мне абсолютно накакать на то что ты думаешь, веришь?Оно заметно...по одной только манере общения. В колхозе "Красный валенок" и то базар фильтруют лучше.
Это видимо один из "профи".
Судя по твоим аргументам и выводам
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Мне абсолютно накакать на то что ты думаешь, веришь?Оно заметно...по одной только манере общения. В колхозе "Красный валенок" и то базар фильтруют лучше.
Это видимо один из "профи".

Оно заметно.Я отнюдь не профи.
Сидеть на форуме и общаться с другими на быдло-языке?Так, любитель

Пойди для начала понятие слова "фраер" изучи, ибо ты его постоянно не в кассу суешь. :joker:Sledge писал(а):Сидеть на форуме и общаться с другими на быдло-языке?
Опа, ещё один фраерок. Ты кто такой что б указывать мне как и что делать
ну вертекс 3 просто все хвалят, там отзывов дохуище и 90% ставят оценку 5, так что я больше юзерам реальным доверяю чем тестам :joker:Destructman писал(а):EDDISON, В чем разница между вертекс и агилити? И кстати в прайсах уже 4ое поколение есть и того и другого?
на юлмарте и стилинке так же отзывы заебись, или блят ьоцз купили спамботсет ьв москве и пиарят?AlexFormul@ писал(а):Оценочки в Яндексе...браво, пруф просто охуенный.strayder писал(а):http://market.yandex.ru/model-opinions. ... &hid=91033AlexFormul@ писал(а):SSD от OCZ унылое говно.
ага, конечно
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... w=viewpollAlexFormul@ писал(а):"Сколько у вас прожил SSD". Самый популярный пункт "меньше года". Делайте выводы.
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну хоть кто-то еще пользуется интернетом и поиском инфы...радует. А то я уж решил, что все будут сливаться на одном и том же.работает бля меньше года а не сломался
Нет, все проще....люди делают вывод либо через пару дней после покупки, либо через месяц другой.или блять оцз купили спамботсет в москве и пиарят?
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ну вот о чем и речь...зачем рисковать и брать OCZ, который не сильно жалуют, если есть Интел или Plextor, которые чуть дороже и куда надежнее?а если начнут то всегда есть сверх надежные интел с 5летней гарантией

Тоже хороший вариант.Я заказал себе Crucial.
дык если только эти игры то зачем меняить? все ж на хаях тянетMesuka писал(а):P.S. На что поменять 4870 1Gb. Играю на пк только в дота2\Диабло3\Старкрафт2 по скайпику![]()
Есть смысл менять на 560ти\6870?
Комп хлам из профайла

На работу видюху надо покупать. Вот думал на работу отправить 4870.EDDISON писал(а):дык если только эти игры то зачем меняить? все ж на хаях тянетMesuka писал(а):P.S. На что поменять 4870 1Gb. Играю на пк только в дота2\Диабло3\Старкрафт2 по скайпику![]()
Есть смысл менять на 560ти\6870?
Комп хлам из профайла

и заодно приготовь к ней бп от 450wtMesuka писал(а):На работу видюху надо покупать. Вот думал на работу отправить 4870.
дота2\Диабло3\Старкрафт2 по скайпику
мой текущий i7 не намного холоднее старого Phenom'а X4, из визуальных отличий - fps в некоторых местах Batman'a проседает по самые гландыКомп хлам из профайла
да, если сможешь отличить 23,99 от 25fps в очередном консоле-портеЕсть смысл менять на 560ти\6870?

tohdom писал(а):смысл есть, прирост будет заметным. и вообще ты на 4870 в новую колду не поиграешь и хитмена и прочие дх10/11 онли игры

снимайtohdom писал(а):ты прав![]()