Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
я б.у. не продаю. :mujik:EvilMan, надо же ее побыстрее продать![]()
Добавлено спустя 31 секунду:
Я около двух часов прошел по ютубу на днях, так что играть вообще скучноEvilMan писал(а):Programmer, за 20 минут уже успел игру опробовать?
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
zerstoreAn, пиздатая игра, бери(правда у самого нет, так как больше люблю шутерки от 3 лица, играл не у себя).
- zerstoreAn
- MadМолчун

- zerstoreAn
- MadМолчун

- zerstoreAn
- MadМолчун

zerstoreAn, нахуй тебе карту псн покупать? Войди в пятёрку на gotps3, там есть разные пятёрки, и по булетшорму, и по ре коллекшн, и по гов коллекшн и ориджин, и по крайзису, и сэкономишь денег
Бери простую версию кз3, коллекционка говно
Вообще из нормальных коллекционок я лишь только гт5 видел, его я и приобрёл в виде коллекционки, а остальные покупаю в обычных версиях
Хотя вот в рез3 прикольный стиль диска, ну и коробочки самой 
Вообще из нормальных коллекционок я лишь только гт5 видел, его я и приобрёл в виде коллекционки, а остальные покупаю в обычных версиях - zerstoreAn
- MadМолчун

vendetta, ГТ5 коллекционка уже есть, а на КЗ3 беру коллекционку лишь из за того что она на 200р дороже обычной, че не взять то? 
Рез3 брать боюсь, от второй части блевал.
Рез3 брать боюсь, от второй части блевал.
Последний раз редактировалось zerstoreAn 17 сен 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Да, сейчас коллекторсы какие-то бездушные пошли. Однообразные, что ли. Стилбук (это означает на пол коробки "ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ!!!!") и пачка всяких DLC. КМК, коллекторсы (не говорю о тех, что 3.5+к стоят) должны быть всё таки более разнообразны. Хотя чисто внешне мне нравится как в KZ3, Unch2, Крайзис делают - пластиковая обложка со всей ересью и сама коробочка без лишнего - название и стилизация. 
Вообще-то на пк была коллекционка.EvilMan писал(а):если б выпустили нью вегас коллекционку на пека, взял бы.
Фолач это одна из игор на которую тонны модов.
Кстати, респект чуваку с коллекцией стилбуков килзона(ник смотреть лень) за коллекторсы хейло, ассасина и фаллоут, но никак не за киллзоны!

Последний раз редактировалось Paranoid 18 сен 2011, 00:16, всего редактировалось 2 раза.