JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
код гиасс охуенен 
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Buhurt_Master
- C4rank2

- Рега: 16 сен 2011, 20:11
- Лайкнул: 61 раз
- Лайкнули: 52 раза
ex1da, Хорошая?

Buhurt_Master, аниме?
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- Buhurt_Master
- C4rank2

ex1da, А что еще?

Buhurt_Master, может ты о чем-то другом спрашивал?
я ведь не
А про аниме: мне понравилось, но многие говорят что для них и пару первых серий хватает - а значит на любителя
но смотреть советую :emo5:
я ведь не
А про аниме: мне понравилось, но многие говорят что для них и пару первых серий хватает - а значит на любителя
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Biggie_, нарута говно, так что пофиг, да и правдиво

Последний раз редактировалось ex1da 13 авг 2012, 22:24, всего редактировалось 1 раз.
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- kacherishka
- MadМолчун

- Рега: 18 авг 2011, 11:05
Deadman Wonderland просто охуенная тема внатуре

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Знаете, я такой начинаю смотреть.. В общем, типичное такое начало для типичного сенена: гг болтает с одноклассниками "Айняня, Ганта-кун охуенна сегодня будет на школьной экскурсии", там лучший друг гг че-то его подкалывает, идет урок, я потихоньку засыпаю значит.. Как вдруг рядом с окном начинает парить странный человек в красном рваном плаще и доспехах.. Думаю "ну начался очередной унылый сенен с очередной унылой завязкой", как вдруг КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО ВСЕХ ДРУЗЕЙ ГГ НАХУЙ НА КУСКИ РАЗОРВАЛО ЕГО ПОДСТАВИЛИ ЗАСУДИЛИ ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТИ ЗАСУНУЛИ В ЕБАНУТУЮ ТЮРЬМУ ТАМ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ
Меня такая буря эмоций захлеснула!!
Дальше сами посмотрите, очень классное аниме, которое к сожалению заморожено как и сама манга, вышел только один сезон по 21-ой главе манге. Как досмотрите, читайте сразу с 22 главы манги, отличия от аниме благо, не очень большие 

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:
Знаете, я такой начинаю смотреть.. В общем, типичное такое начало для типичного сенена: гг болтает с одноклассниками "Айняня, Ганта-кун охуенна сегодня будет на школьной экскурсии", там лучший друг гг че-то его подкалывает, идет урок, я потихоньку засыпаю значит.. Как вдруг рядом с окном начинает парить странный человек в красном рваном плаще и доспехах.. Думаю "ну начался очередной унылый сенен с очередной унылой завязкой", как вдруг КРОВЬКИШКИРАСПИДОРАСИЛО ВСЕХ ДРУЗЕЙ ГГ НАХУЙ НА КУСКИ РАЗОРВАЛО ЕГО ПОДСТАВИЛИ ЗАСУДИЛИ ПРИГОВОРИЛИ К СМЕРТИ ЗАСУНУЛИ В ЕБАНУТУЮ ТЮРЬМУ ТАМ ПИЗДЕЦ ВООБЩЕ ТВОРИТСЯ
- Buhurt_Master
- C4rank2

kacherishka, Да охуенно, но нахера заканчивать аниме, если сюжет далёк от развязки? НЕНАВИЖУ ТАКОЙ ПОДХОД К КОНЦОВКАМ!!!!!!!!!!!!

kacherishka, классно расскал, теперь точно интересно будет смотреть 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
- kacherishka
- MadМолчун

Это был только первый сезонBuhurt_Master писал(а):kacherishka, Да охуенно, но нахера заканчивать аниме, если сюжет далёк от развязки? НЕНАВИЖУ ТАКОЙ ПОДХОД К КОНЦОВКАМ!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
Просто мангу пришлось заморозить по какой-то причине Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да у меня в голове все так перемешалось, что адекватно расказать не могу, потому что смотрел, а потом дочитал всего за пару дней.ex1da писал(а):kacherishka, классно расскал, теперь точно интересно будет смотреть
- Buhurt_Master
- C4rank2

kacherishka, Откуда у тебя уверенность, что будет второй сезон? Это ДАЛЕКО не первый случай, когда вот так берут и не заканчивают анимеху (берсерк, брошенная зайка, эльфийская песня и пр.).

- kacherishka
- MadМолчун

Buhurt_Master, да причем здесь вообще аниме? Это всего лишь адаптация манги (хотя и весьма крутая, да). И я не писал что я уверен что второй сезон будет, я просто сказал что вышедших глав манги вполне хватило бы на второй сезон :joker:
- Buhurt_Master
- C4rank2

kacherishka, Я говорю о том, что аниме плоха тем, что она заканчивается толком не закончив сюжет и что этим страдают многие сериалы, что ни есть хорошо.

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Buhurt_Master, зайка и песнь закончены.
Неужто ты хочешь продолжения? Мне такие нелепые продолжения не нравятся.
Их извращают как могут.
Неужто ты хочешь продолжения? Мне такие нелепые продолжения не нравятся.
Их извращают как могут.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, Зайка че та не помню, а песня реально не закончена, пересмотри финал.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А если честно, то от продолжения зайки я никак не откажусь, первая была просто УБЕР ДУШЕВНА.
:emo4:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
А если честно, то от продолжения зайки я никак не откажусь, первая была просто УБЕР ДУШЕВНА.
:emo4:- Dimok-chan

Buhurt_Master, в песне она срезала рога и все.
Или хочешь хентай с этой неразумной няхой?
Или хочешь хентай с этой неразумной няхой?

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
- Buhurt_Master
- C4rank2

Dimok-chan, А как же этот сумашедший милионер, который как узнаётся такой же мутат как Г.Г., которая выпиливает его сына-мутанта в середине сериала?

- Dimok-chan

Его уебали еще на середине.Buhurt_Master писал(а):Dimok-chan, А как же этот сумашедший милионер, который как узнаётся такой же мутат как Г.Г., которая выпиливает его сына-мутанта в середине сериала?![]()
![]()
Разве нет.
Пересмотри.metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.