да пиздец, они ещё и разлетаются на "ничто" сука хоть бы остов отсалсяShauuun писал(а):2fast4you, тоже танки в бутмане не понравились

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
да пиздец, они ещё и разлетаются на "ничто" сука хоть бы остов отсалсяShauuun писал(а):2fast4you, тоже танки в бутмане не понравились

Я не помню такого чтобы рокстар отменяли уже анонсированные проекты. Макс Пейн 3 тоже долгое время держали без информации. У меня белив что рокстар начнут делиться информацией после выпуска гта5 и всех DLC на некcтген.Shagohod писал(а):Я вот как-то наоборот, потому что про гардиан новость вчера была (опровергли отмену игры, мол все ок, работаем) а про Агент я давно ничего не слышалjenya23-2 писал(а):Агент уверен что допилят, а вот насчёт гвардиана не уверен.Shagohod писал(а):Но как же The Last Guardian и Agent [emoji27]
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

Я вчера начал на высоком. Почти прошел к вечеру.za1Nx писал(а):Сука, ща сяду и за раз пройду второй анч, ебал того люсю.![]()
![]()
![]()
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?

Что там от Суды показали?игра от Суды 51
Эксклюзив wii u.tohdom писал(а):анонс халф лайф 3 на конфе нинтендо!!!ZloySanta писал(а):а где собсно габен?![]()
Он будет жить [emoji35] Агент вполне быть может тоже, но это не так важно, как гардиан, потому что мб последняя крупная игра Уеды и такого больше не будет.jenya23-2 писал(а):Я не помню такого чтобы рокстар отменяли уже анонсированные проекты. Макс Пейн 3 тоже долгое время держали без информации. У меня белив что рокстар начнут делиться информацией после выпуска гта5 и всех DLC на некcтген.Shagohod писал(а):Я вот как-то наоборот, потому что про гардиан новость вчера была (опровергли отмену игры, мол все ок, работаем) а про Агент я давно ничего не слышалjenya23-2 писал(а):Агент уверен что допилят, а вот насчёт гвардиана не уверен.Shagohod писал(а):Но как же The Last Guardian и Agent [emoji27]
Может поменяют название, добавят другие платформы, но я уверен что игру выпустят.
А гвардиан похоже всё-таки умрёт.
http://www.youtube.com/watch?v=6ooK5o8qd7IBuhurt_Master писал(а):Что там от Суды показали?игра от Суды 51

Золотую какашкуAnimal писал(а):Sony выиграла

Форзу я проебал или нет?za1Nx писал(а):http://www.ign.com/events/e3
Смотрите расписание, там 4 игры для соньки какие-то сегодня у пацанов с игн будут.

Что-то прослушал, что эта игра от Суды... нихуя - получаеться, что он сразу 2 пс4 экза пилит.Firex писал(а):Buhurt_Master, let it die