MadFanboy теперь доступен из России: https://ru.madfanboy.com/forum/ или https://ru.madfanboy.com
Макдоналдса ожидания тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3941 раз
- Лайкнули: 3321 раз
- Дизлайкнули: 13
tohdom, он просто пиздабол

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
В кафе и ресторанах в 2 раза дешевле минимумNightlyRevenger писал(а): Вчера, 18:27В Токио цены как в Москве или немного выше, еда по вкусу такая же или хужеFanlost писал(а): Вчера, 16:13Вернулся из отпуска в Японии, так вот, там вся еда вкуснее и дешевле раза в 2 чем в РФ, что в магазинах что в ресторанах. Сникерс у них и сникерс у нас это две разные шоколадки буквально. В первом случае нежнейший молочный шоколад, во втором пальмовое пластилиновое хрючево. Ебало?![]()
Какая тебе выгода врать?![]()
Простой пример, пил в центре токио в баре коктейль московский мул на absolut pepper за 250 рублей примерно. Про всякие суши я говорить не буду, это вообще смешно.
Да нихуя не разные. Раньше был моей любимой шоколадкой, но после 22го совсем скатился, перестал брать. Щас изредка беру только твикс, марс тоже парахой стал.tohdom писал(а): Вчера, 17:14Fanlost, у нас сникерсы на удивление разные. Могут быть божественный может быть пластилиновый
Хз как угадать. На баунти перешёл он не подводит
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3941 раз
- Лайкнули: 3321 раз
- Дизлайкнули: 13
Пизди большеFanlost писал(а): Вчера, 21:21В кафе и ресторанах в 2 раза дешевле минимумNightlyRevenger писал(а): Вчера, 18:27В Токио цены как в Москве или немного выше, еда по вкусу такая же или хужеFanlost писал(а): Вчера, 16:13Вернулся из отпуска в Японии, так вот, там вся еда вкуснее и дешевле раза в 2 чем в РФ, что в магазинах что в ресторанах. Сникерс у них и сникерс у нас это две разные шоколадки буквально. В первом случае нежнейший молочный шоколад, во втором пальмовое пластилиновое хрючево. Ебало?![]()
Какая тебе выгода врать?![]()
Отправлено спустя 40 секунд:
Троллинг пиздабольством, предсказуемо
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
зависит или от хранения или от партии хз.
год назад была акция я купил 10 сникерсов. в одном и том же магазине. один параха, второй норм, стал стараться по дате поновее брать.
зимой попрохладней если хранятся норм. летом если плавятся каждый день потихноньку а ночью твердеют - вкус другой.
а я целом согласен что скатился сникерс но иногда попадается нормик как в старые времена. особенно в зимний период когда не попортились от жары при перевозке или на складе или на витрине.
хотя сейчас почитал зимой в неотапливаемой фуре обратные процесси идут и тоже может быть косяк.
В общем может в последние года многим стало похуй на соблюдение темп режима. А не только "рецептура поменялась",