Чего?!Графон в мульте мешает контролить.
Я может и не ТОП-игрок, но играю с макс. настройками, и роль мишени в тире не отыгрываю в онлайне БФ3.Посмотри все топ игроки играют на лоу.
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Чего?!Графон в мульте мешает контролить.
Я может и не ТОП-игрок, но играю с макс. настройками, и роль мишени в тире не отыгрываю в онлайне БФ3.Посмотри все топ игроки играют на лоу.
я играю на ультре и все заебись. Похоже на отмазы лошков, у которых пк не тянетMesuka писал(а):Графон в мульте мешает контролить. Посмотри все топ игроки играют на лоу.AlexFormul@ писал(а):А нахуя ПеКа без графона?!BlackGrishka писал(а):нахуя тебе ультра в мультиплеере?bugorjaka писал(а):на что поменять 560ти (проц и5-2500к), чтобы в бф3 в 1080р в мултиплеере на ультре 40+фпс
Тот же димага

И смысл покупать мощный пк?tohdom писал(а):тем не менее чем меньше красивостей тем легче глазу различить врага. это факт
Поиграй в старкрафт на максимуме, потом на минимуме.AlexFormul@ писал(а):Чего?!Графон в мульте мешает контролить.

Поиграй в старкрафт на максимуме, потом на минимуме.
И на глазах бинокль...Похоже на отмазы лошков, у которых пк не тянет
А как же реализм?!тем не менее чем меньше красивостей тем легче глазу различить врага. это факт

Фу таким быть.tohdom писал(а):для мультиплеер задрота?

поставь все на макс,вместо HDAO ставь SSAO,сглаживание тоже не выкручивайbugorjaka писал(а):BlackGrishka, на самолёте когда летаю, то не видно пехоту )
ну подскажите тогда, что отключить, без ущерба дальности прорисовки
хочешь поменять видеокарту на невидеокарту?bugorjaka писал(а):а 560ти поменять на 7870 есть смысл?

Да.Dim4ik писал(а):Нет.Bagster писал(а):Врешь.Dim4ik писал(а):Кстати 660 быстрее, чем 580Bagster писал(а):Жди gtx 760 ti.Dim4ik писал(а):Нет. На 7950 - даbugorjaka писал(а):а 560ти поменять на 7870 есть смысл?
Скоро увидишь, что не вру.Bagster писал(а):Да.Dim4ik писал(а):Нет.Bagster писал(а):Врешь.Dim4ik писал(а):Кстати 660 быстрее, чем 580Bagster писал(а):Жди gtx 760 ti.Dim4ik писал(а):Нет. На 7950 - даbugorjaka писал(а):а 560ти поменять на 7870 есть смысл?