СПОР:Битва Эксклюзивов (2012)
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3749 раз
- Лайкнули: 3238 раз
- Дизлайкнули: 9
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Мммм, пару дестков страниц назад ты сам признал наличие Fall of Samurai в споре легитимным. Это точно такое же Stand-alone дополнение, как и у SoSE.Fanlost писал(а):Вычернкул sins-of-a-solar-empire-rebellion, еще аддончиков нам тут нехватало
*смищная пикча*
*геймертаг*HyperVasya писал(а):на PS3 целых 4 игры
sergeytr, офф. анонса гилдофварс на консольки не было. А тейлсф это прямой порт с эксклюзивным дополнительным контентом 
Последний раз редактировалось GaliXigeN 26 сен 2012, 18:10, всего редактировалось 1 раз.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Warlock_Ma ... The_Arcane
1.вышла только в россии
GaliXigeN, бля да ты тупой чтоли или как?
Было заявление о том что игра будет на консолях,оффициальное заявление на собриние инвесторов.
Этого уже достаточно

Добавлено спустя 46 секунд:
и темболее вии версия вышла только в японии,я онли япония не в счет
1.вышла только в россии
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:2.Носитель
Цифровая_дистрибуция
GaliXigeN, бля да ты тупой чтоли или как?
Было заявление о том что игра будет на консолях,оффициальное заявление на собриние инвесторов.
Этого уже достаточно
Добавлено спустя 46 секунд:
порт вии,которая вообще не считается.А тейлсф это прямой порт с эксклюзивным дополнительным контентом
http://en.wikipedia.org/wiki/Endless_Space
хватит сувать не ритеил ок да?
Давайте данные этой игры на вгчартзе или распаковку
хватит сувать не ритеил ок да?
Давайте данные этой игры на вгчартзе или распаковку
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Бугуртбля да ты тупой чтоли или как?
На офф. сайте об этом нихрена не сказаноsergeytr писал(а):GaliXigeN, бля да ты тупой чтоли или как?![]()
Этого уже достаточно![]()
![]()
Ебать, ты уже заебал хуйню морозить. Давай еще зачислять переиздания, ведь пс2 не считается.sergeytr писал(а):порт вии,которая вообще не считается.А тейлсф это прямой порт с эксклюзивным дополнительным контентом
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
за бокс перепиши
Написано только на зассаных фансайтах
Eurogamer\Gameinformer\IGN\Gamespot...
Либо ты дибил либо....а других вариантов то и нетИнтервью на собрании инвесторов
Добавлено спустя 40 секунд:
1.ну раз аддончики можно то и переиздания тожеЕбать, ты уже заебал хуйню морозить. Давай еще зачислять переиздания, ведь пс2 не считается.
2.и темболее вии версия вышла только в японии,я онли япония не в счет