JoJo Флудильня
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
chronocross, унило
Хотя мб я понял бы соль шутки, если бы мне кто-нибудь раскидал прикол со сгущёнкой, а то я внятного ответа так и не видел

Последний раз редактировалось caramba 18 авг 2012, 07:48, всего редактировалось 1 раз.

С покеболом лучше.caramba писал(а):Котаны, я тут у феди планирую лычку для группы попросить, и медальку ещё (у аффалина есть, а чем мы хуже?), вот сделал 2 образца лычки, покебол и пикачу были использованы как... символ чтоли, ведь все их знают, если есть идеи о смене цветовой палитры/символа, пожалуйста пишите, потому что сам я хз.
![]()
И если есть идею для медали, тоже выслушаю с радостью
А вообще каждый по желанию может налепить на месте пикачу/покебола что-то своё
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
Как каждый налепит там что-то своё, если это будет лычка группы?ex1da писал(а):С покеболом лучше.caramba писал(а):Котаны, я тут у феди планирую лычку для группы попросить, и медальку ещё (у аффалина есть, а чем мы хуже?), вот сделал 2 образца лычки, покебол и пикачу были использованы как... символ чтоли, ведь все их знают, если есть идеи о смене цветовой палитры/символа, пожалуйста пишите, потому что сам я хз.
![]()
А вообще каждый по желанию может налепить на месте пикачу/покебола что-то своё

я просто предложилcaramba писал(а):Как каждый налепит там что-то своё, если это будет лычка группы?ex1da писал(а):С покеболом лучше.caramba писал(а):Котаны, я тут у феди планирую лычку для группы попросить, и медальку ещё (у аффалина есть, а чем мы хуже?), вот сделал 2 образца лычки, покебол и пикачу были использованы как... символ чтоли, ведь все их знают, если есть идеи о смене цветовой палитры/символа, пожалуйста пишите, потому что сам я хз.
![]()
А вообще каждый по желанию может налепить на месте пикачу/покебола что-то своёАлсо, цвет лычки меня не устраивает, хочу сделать обычный серый, с такой же надписью и покеболом, но мне нужны ещё идеи, потому что останавливаться на покеболе как-то... не ок я думаю
![]()
![]()
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
caramba, может на месте покебола лицо Конаты подогнать? 
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
я сегодня шёл по улице, смотрю пидор со значком анимупидора идёт. ну что уж тут поделать, обоссал пацана.
надеюсь, вы не против, ребят? я ж не со зла.
Добавлено спустя 12 секунд:
все ж мы люди
надеюсь, вы не против, ребят? я ж не со зла.
Добавлено спустя 12 секунд:
все ж мы люди
зачем жрать капусту, если есть картошка? =))))
ничё не истина, всё дозволено!
ничё не истина, всё дозволено!
Stalker98, хардкорно, надо было еще друзей позвать и поиздеваться над ним всей компанией 
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
годно, даже оченьcaramba писал(а):Окок идея, но я думаю она будет плохо различимаex1da писал(а):caramba, может на месте покебола лицо Конаты подогнать?![]()
Алсо, нашёл старую тему рюкзака, он там вот такую лычку предлагал:
имхо, лучше моих
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
caramba, а медальки зачем? за тайтлы? 
Добавлено спустя 43 секунды:

Добавлено спустя 43 секунды:
с Конатойcaramba писал(а):Кстати, а вот медальку можно как раз сделать в виде покеболаА кстати уже когда-то делал медальку с Харухи, надо бы её найти
пикча
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата
геймертаг
PSN ID
STEAM ID
цитата