Сюжеты там в обеих играх средней поршивости.
В инфеймосе интереснее.

Сюжеты там в обеих играх средней поршивости.

что ты блеать заладил со своим "мясом, мясом"єсли в прототайп єсть мясо ето еще не+
атмосфера картонная.признай ужев игре например круто создана атмосфера всеобщего хаоса
ты забыл написать "факт".те кто признают победу прототипа-не играли в инф.
Кстати, чё это я?sergeytr писал(а):те кто признают победу прототипа-не играли в инф.
взрослие,брутальние мужикиЯ лично считаю Infamous не сможет одолеть PROTOTYPE, так как Infamous выйдет эксклюзивно на PS3, а PROTOTYPE выйдет на всех современных.
Не, народ. Тут никакой речи о конкуренции быть не может. В Прототипе будет новый движок и тд, и редкая для нашего времени месиловка с сюжетом на втором плане.
Infamous не конкурент прототипу не только потому что является эксклюзивом для ps 3 . я глидел ролики из Infamous геймплей медленный и способностей у глав героя мало то ли дело мерсер всех раскидывает отращивает когти и рубит всех в капусту!а этот придурок из Infamous только молнии мечет и всё там даже паркура нету!!!игра Infamous это ОТСТОЙ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ*Нинзя**Дьявол**Пират*!!!
я не играл в infamous но мне почему то прототип понравился по роликам больше)))надос ыграть в ин) а так мувик прикольный)
IN FAMOUS фу-фу-фу-фу [PROTOTYPE] круто-круто-круто-круто-круто
Эх в инфомоус не играл но голосую за Прототип т.к. он есть на ПК и можно поиграть

Ты покупал прототип ? Если нет , то твое мнение ничего не стоит .tohdom писал(а):Кстати, чё это я?sergeytr писал(а):те кто признают победу прототипа-не играли в инф.
Ты ж этой фразой мощно слился. Я играл в инф и признаю победу прототипу.
Твоё утверждение ложно и позорно
Что , мнения пкбоев для вас уже ничего не значат ?хватит бросаться чужими школьными мнениями
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
верногеймплей медленный и способностей у глав героя мало то ли дело мерсер всех раскидывает отращивает когти и рубит всех в капусту!а этот придурок из Infamous только молнии мечет
верно, CG там крутое. да и по ютубу интереснее смотреть, т.к. динамичнее действо.прототип понравился по роликам больше
верно[PROTOTYPE] круто-круто-круто-круто-круто

tohdom, пиздец ты идиотредкая для нашего времени месиловка с сюжетом на втором плане. - верно
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
ты прочёл мои обзоры инфамуса? там много и про прототип. и в этой теме я уже 100 раз писал.ну тогда адекватно поствь по твоему мнению все
+ прототипа и инф.
дай статистику кто во что играл или слит. ты привел цитаты судя по всему комментов 2009 года когда прототип еще не вышел даже.ти исключение
бред, копупатель материально вовлечен. Нельзя относится к игре объективно, если замешанны твои же кровные деньги. Вот это безусловный факт.Ты покупал прототип ? Если нет , то твое мнение ничего не стоит .
Те кто покупают игры , более объективно к ним относятся .
мое мнение важнее твоего, потому что оно верно. я правее.А твое мнение неверно . И я прав.