в майне графон лучше чем в анчартед 3 и бф3sergeytr писал(а):а кто назвал бф3 -бест графоном?
пиарщики дайс да и всего .
графон уровня бф3 на пк на пс3 появился вначале 2011![]()
![]()
а в анч3 графон пизже будет
DICE: минимальные настройки в Battlefield 3 - это качество г
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Ты чего курил?ив. писал(а):И это при том, что кода я у тебя не просил. Я просил ссылок хотя бы на описание и принципы работы этого "патча". Тоже секретно, да?
Ты же говорил, что у тебя компьютер десятилетней давности? А теперь оказывается, что нет?
XP-то у тебя какой? 32х-битный хоть?
Стери этот позор!
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Re: DICE: минимальные настройки в Battlefield 3 - это качество г
Забыл про сурс код...
Я на работе заскриню, чтобы ты теперь отъебался от меня и другие личности тоже!
Последний раз редактировалось askull 22 сен 2011, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
Не надо мне никаких скринов. Я тебя в третий раз прошу ссылки на описание этого мифического "патча" и принципы его работы. Но такого же не существует и ты опять ничего не предоставишь, правда?Я на работе заскриню
А с компьютером твоим уже разобрались. То он у тебя десятилетней давности, то на компьютер десятилетней давности можно поставить DX10, то запускал ты BF3 на XP (который игрой не поддерживается), то конфигурация твоего компьютера в одночасье становится не десятилетней давности. Поняли уже.
Да называй как хочешь. Мне от твоих слов всё равно ни горячо, ни холодно.У тебя бугурт
Мариобой.

Да где я тебе его достану то, станки все собирали на заказ у них....ив. писал(а):Не надо мне никаких скринов. Я тебя в третий раз прошу ссылки на описание этого мифического "патча" и принципы его работы. Но такого же не существует и ты опять ничего не предоставишь, правда?Я на работе заскриню
А с компьютером твоим уже разобрались. То он у тебя десятилетней давности, то на компьютер десятилетней давности можно поставить DX10, то запускал ты BF3 на XP (который игрой не поддерживается), то конфигурация твоего компьютера в одночасье становится не десятилетней давности. Поняли уже.
Да называй как хочешь. Мне от твоих слов всё равно ни горячо, ни холодно.
Но сервер их активен!
Чувак, ты больной или укуренный?
Пруф - где я писал и что XP запустит BF3? Быстро...
Если написано что на XP не работает, значит не работает...
Не я это писал... :mujik:
Последний раз редактировалось askull 22 сен 2011, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
И ты такой продвинутый даже не можешь посмотреть IP, куда отправляются данные? Свежо предание, однако.и непонятно куда вообще отсылаются диагностические данные и сбои с отчетами...Но сервер их активен!
![]()
Нормативных документов и договоров тоже нет, да?
Пожалуйста, твои же слова про установку DX10 на твой же компьютер десятилетней давности:Пруф - где я писал и что XP запустит BF3? Быстро...![]()
Теперь, наверное, выяснится, что ты на каком-то другом компьютере играл, да?Но сейчас его не составит труда поставить. Хотя на ХП он не тянет а 7 я не признаю. Поэтому на основном компе стоит ХП.
Мариобой.

- vadimonster
- Ветеран холиворов

- Рега: 13 фев 2011, 18:53
- Лайкнули: 4 раза
- Дизлайкнул: 1
- Дизлайкнули: 2
пацаны, на низко-средних пойдёт конечно, так что нужен апгрейд скорей
подскажите чтобы на низко-высоких шло, какой проц, какую видюху, с остальным разберусь
подскажите чтобы на низко-высоких шло, какой проц, какую видюху, с остальным разберусь

- vadimonster
- Ветеран холиворов

vats, мне же не только для беты бф3, а на год вперёд хотябы чтобы шло на низко-высоких\средне-высоких :joker:

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
Мне вообще сказали там не самосудничать с ремонтом и только позвонят и говорили что и как делать, я на курсы ездил чтобы что то знать, небольшое представление иметь! Все бумаги и техническая документация находится у Главного Инженера по ремонту, сначала ему звонок, он звонит мне и мы идем смотреть что случилось, если нужна документация, он ее принесет и потом опять заберет!ив. писал(а):И ты такой продвинутый даже не можешь посмотреть IP, куда отправляются данные? Свежо предание, однако.и непонятно куда вообще отсылаются диагностические данные и сбои с отчетами...Но сервер их активен!
![]()
Нормативных документов и договоров тоже нет, да?
Пожалуйста, твои же слова про установку DX10 на твой же компьютер десятилетней давности:
Теперь, наверное, выяснится, что ты на каком-то другом компьютере играл, да?
Теперь о клевете...
Это блеать не мои буквы!!! :mujik: Этого я не писал, чувак...
Ты ники то хоть различаешь? Модеры, скажите вы этому человеку что у нас IP разные и разных регионов!
ХМ а мой десятилетний комп тянет минимальную графику БФ3. Может это о чём нибудь говорит?
Писал Azinot
Если ты чувак слепой, то я тебе помогу!!!
Azinot НЕ РАВНО askull
Последний раз редактировалось askull 22 сен 2011, 23:28, всего редактировалось 3 раза.
- vadimonster
- Ветеран холиворов

BlackGrishka, где хочу там и пишу 

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза