Ты думаешь выпустят мув с 2 сек задержкой? лол, просто лолProgrammer писал(а):своим высказыванием ты согласился с 2 секундыми лагамикраб_просто_краб писал(а): Programmer,
переживем какнибудь
Текст блоггинг конференции Sony
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Darkmaster3000
- нуб или бот

- Рега: 03 июн 2010, 22:19
- Награды: 1
Последний раз редактировалось Darkmaster3000 16 июн 2010, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
ну коли еще хуже сделаютDarkmaster3000 писал(а):Ты думаешь выпустят мув с 2 сек задержкой? лол, просто лолProgrammer писал(а):своим высказыванием ты согласился с 2 секундыми лагамикраб_просто_краб писал(а): Programmer,
переживем какнибудь
как бы у них есть ещё время для исправления лагов.нэ?Programmer писал(а):ну коли еще хуже сделаютDarkmaster3000 писал(а):Ты думаешь выпустят мув с 2 сек задержкой? лол, просто лолProgrammer писал(а):своим высказыванием ты согласился с 2 секундыми лагамикраб_просто_краб писал(а): Programmer,
переживем какнибудь20 секундные лаги, это же так круто
Как бы не многое изменилось с последней демонстрации, которая была, на секунду, несколько месяцев назад, ага.RoJeR писал(а):... как бы у них есть ещё время для исправления лагов.нэ?
Такие же лаги. Это очень плохо.
Проект на стадии предпродакшна.
Я надеюсь что поправят, но верю в это с трудом...
P.s. конфа не понравилась. Слишком много бахвалиства и самолюбования. А толку на деле - с кузькин хуй...

DiТ то есть конфа майков была круче ? по мне так и там и там ничего ровным счётом интересного (((
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Я уже отвечал на этот вопрос. Вопрос субьективный, но ты ведь и спрашиваешь как по-моему. По-моему вот так:old_osam писал(а):DiТ то есть конфа майков была круче ? по мне так и там и там ничего ровным счётом интересного (((
P.s. "описанные выше причины" это спрос у подруг на Киннект и сопутствующую ему казуальщину. А я люблю делать подругам хорошо.DiT писал(а):... я что ждал то и увидел. И игры хардкорные (честно говоря могу показаться врагом для зелёного братства, но никогда не любил Halo, не понимаю в чем в нём соль и не хочу понимать), затаив дыхание смотрел как Клиф показывает GeoW3, смотрел на CoD, Fable, Metal Gear, потом с интересом наблюдал за Кинект, т.к. неравнодушен к нему в силу описанных выше причин. Ну и Ящик-С, конечно же. Хотя мне он и в хуй не впился, у меня и так 2 элитки.
Всего понемногу
Еще раз повторюсь моё мнение субьективное.
А конференции действительно скучные.
По 10-бальной шкале:
Microsoft - 5
Sony - 4
Если объективно, то наверное обе по 5, просто я больше склоняюсь к Ящику, он мне ближе. Отсюда и лишний балл.
Как-то так.
Upd.: SAlexey, Лёша, скройся к хуям. Ты меня утомляешь своей толстой тролотой.
Последний раз редактировалось DiТ 16 июн 2010, 12:42, всего редактировалось 1 раз.

ну райсинг да круто )))
20го февраля 2005 года в последний день недели умер известный американский писатель Хантер С. Томпсон. По словам его семьи он покончил жизнь выстрелом в голову. Очень неоднозначная и незаурядная личность. Вечная память.
Твоим подругам ничего так не доставит как наш "дилдо"DiТ писал(а):P.s. "описанные выше причины" это спрос у подруг на Киннект и сопутствующую ему казуальщину. А я люблю делать подругам хорошо.
уравнивать полуподвальный зал майков с грандхоллом сони есть объективность? ёбнулся чтоль? я уже не говорю про кол-во экзов (хотя и не всё успели показать) размах и эпичную концовку сониDiТ писал(а):Если объективно, то наверное обе по 5
PS. мне до пизды что там тебя утомляет. молчи в тряпочку окэ?
http://www.madfanboy.com/forum/post46674.html#p46674
не ругайтесь ребята,лучше посмейтесь на этим 
ах да по теме:это был такой эпик!!!такой эпик!!!эпик ФЕЙЛ
надеюсь соне скроется навсегда 
ах да по теме:это был такой эпик!!!такой эпик!!!эпик ФЕЙЛ
Последний раз редактировалось Боксер 16 июн 2010, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То варкрафт в забор просуну,
То круизис покажу.
я не девушка,дада крабы,я вас снова наебал
Динамическая подсеть ой как заебись,Е3 никак не пропущу

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
С задержками мува - это просто глюки были. Презентация зельды на конференции Нин тоже лагала дай Бог как, а когда людям дали повозиться с ней после Е3, все говорили только позитивные вещи. А мув - это как улучшенный моушен+, то есть если коротко, ящику пиздец, это всё, что вам нужно знать.

Не совсем так, позволь подправить твои последние слова. Больше походит на правду такая формулировка:Заводной Апельсин писал(а):С задержками мува - это просто глюки были. Презентация зельды на конференции Нин тоже лагала дай Бог как, а когда людям дали повозиться с ней после Е3, все говорили только позитивные вещи. А мув - это как улучшенный моушен+, то есть если коротко, ящику пиздец, это всё, что вам нужно знать.
"А мув - это как улучшенный моушен+, то есть если толсто, ящику пиздец, это всё, что вам нужно знать."

Заводной Апельсин, с такой задержкой только соне пиздец,у кинекта вообще небыло задержек(в йоге были)
я был вынужден!!!

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.

Не гони ты на ПиСи
Лучше писю пососи,
Ну и что, что школьник я
Попоболь-то у тебя
Мимо дома плойкобляди,
Я без шуток не хожу,
То круизис покажу.
- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
DiТ, Толсто было показывать одну заранее записанную хреноту на конфе майков, ок. Просто фейл за фейлом 
Боксер, Естественно, не было. Заранее записанные видео - где там могут быть задержки? А зато Еврогеймер, который получил шанс опробовать кинект и игры на нём сказал, что там под 150мс, что далеко не является " без задержек " http://www.eurogamer.net/articles/xbox- ... -on?page=1
Боксер, Естественно, не было. Заранее записанные видео - где там могут быть задержки? А зато Еврогеймер, который получил шанс опробовать кинект и игры на нём сказал, что там под 150мс, что далеко не является " без задержек " http://www.eurogamer.net/articles/xbox- ... -on?page=1

- Wannabe1907
- нуб или бот

- Рега: 05 фев 2010, 23:21
Что Майки,что Сони слились - главная причина это моушен контроллеры имхо
Кинект мне понравился больше Мува,но думаю мув будет более востребованным,т.к. игр будет больше чем на Кинекте.
По играм: понравился Хало рич,инфеймос2,килзон3,твистед метал,Сорсери
EA порвала всех
Кинект мне понравился больше Мува,но думаю мув будет более востребованным,т.к. игр будет больше чем на Кинекте.
По играм: понравился Хало рич,инфеймос2,килзон3,твистед метал,Сорсери
EA порвала всех