Я про старые игры говорю, у которых разрешение в несколько раз ниже чем разрешение телевизора.А вот тут чушь не неси) На телевизорах все выглядет в овер 9000 раз лучше чем на мониторах, за счет всяких цветокоррекций, яркости и т.д.
MadСлух: В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Великий круизисохранитель обосрался?Mirasol писал(а):Список технологий по второй ссылке в гугле для Uncharted 3 я не нашел, так что я обосрался. Консоли, впрочем, тоже.gvammer писал(а):Список в студию.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
это его нормльное состояниеSexInstructor писал(а):Великий круизисохранитель обосрался?Mirasol писал(а):Список технологий по второй ссылке в гугле для Uncharted 3 я не нашел, так что я обосрался. Консоли, впрочем, тоже.gvammer писал(а):Список в студию.Как такое вообще может быть?
![]()

ты перднул в лужуNihiluum писал(а):она же даже слабее чем GTS 450В Xbox 720 будет стоять Radeon 6670такой то некстген
![]()

Слабее где? На Пк? Если учесть что на Пк архитектура построена так что процессор,видеокарта и память работают отдельно, то и показатели получаются разные.я то как раз не балаболил ..ведь тот радеон действительно прилично слабее джитиэс 450 так что пернул в лужу не я , а ты
На консолях же все железо взаимосвязано чтобы добится большего КПД.
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Теперь я кажется понял, куда девается Мирасол, когда его сливаютFantonys писал(а):это его нормльное состояниеSexInstructor писал(а):Великий круизисохранитель обосрался?Mirasol писал(а):Список технологий по второй ссылке в гугле для Uncharted 3 я не нашел, так что я обосрался. Консоли, впрочем, тоже.gvammer писал(а):Список в студию.Как такое вообще может быть?
![]()
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
если ты понял , то графит в анче не из-за видеокартыvendetta писал(а):ведь тот радеон действительно прилично слабее джитиэс 450
стоит 7600гт, при этом в год от года лучшую графику получают пс3 шедевры![]()
или тебе показать графит начальны[ проэктов для пс3 , когда разрабы не могли разобраться в Cell`е ?
Nihiluum писал(а):я то как раз не балаболил ..ведь тот радеон действительно прилично слабее джитиэс 450такой-то балаболтак что пернул в лужу не я , а ты :joker:
вот если бы ты не перднул про некстген, тогда да, вопросов к тебе не было бы, просто сравнил бы две видяхи, а так ты получился балаболона же даже слабее чем GTS 450 такой то некстген

- surgeon1979
- C4rank2

- Рега: 25 авг 2010, 15:39
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, Retro
- Лайкнул: 10 раз
- Лайкнули: 25 раз
Чрезмерное увлечение графикой(то бишь технологиями, с точки зрения среднестатистического пекаброда), напоминает мне особенности работы с пациентами, которые хотят от пластической хирургии постоянного улучшения своих визуальных характеристик. В связи с тем, что в большинстве в своем они психически неполноценны, удовлетворить их не представляется возможным(то нос длинный, то ноги короткие и тд), хотя в целом при совокупности внешних и внутренних качеств, данный индивид может быть довольно привлекателен. Так же и здесь, миллионы полигонов, текстуры, DX11,12...15, тесселяция, в следствии этого бесконечная смена видеокарт, процессоров. Так что, многоуважаемые пекаброды(Mirasol,
и вся остальная Ko)примите мои соболезнования и глубочайшие извинения, но болезнь практически не излечима.
Как говорится, психику не прооперировать. 
Как говорится, психику не прооперировать. только эксклюзивы давай, а то левые порты с бокса это не интересно, а так напримерNihiluum писал(а):если ты понял , то графит в анче не из-за видеокарты![]()
или тебе показать графит начальны[ проэктов для пс3 , когда разрабы не могли разобраться в Cell`е ?
unch 1, HS...

это официальное утверждение, на хвох720 будет все в 720р? или ты просто опять языком трепешь?Nihiluum писал(а):вот и будете опять играть в 720 рвот если бы ты не перднул про некстген, тогда да, вопросов к тебе не было бы, просто сравнил бы две видяхи, а так ты получился балабол

У любой приставки потенциал раскрывается под середину-конец жизниили тебе показать графит начальны[ проэктов для пс3 , когда разрабы не могли разобраться в Cell`е ?
Бокс1-360 - исключение, там никакого потенциала никогда и не было