слит Разработчики бегут с PS Vita на Nintendo 3DS.
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
gvammer писал(а):Приведи пример такого же марио как на 3ДС, на большой консоли.так вот все эти марио,зельди,рез эсть на больших консолях так что ?
Приведи пример такой же зельды как на 3ДС, на большой консоли.
Такого же Ре как ревелейшен нет на большой консоли, так что слит.
А вот сейчас все спиноффы на ПС вите можно спокойно поиграть и на большой консоли, так как гемплейных отличий не будет.
ну иди играй в ГА на пс3
ютуб хуле
лол.
зельда-римейк
я также могу сказать что марио с 3дс можно на вии поиграть,ведь там мало нововведений.
такого же анч как ГА нет на большой консоли
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
во ты тупой бля.....TheTinkino писал(а):gvammer, Сейчас он скажет, что на 3дс одна штамповка мариозельдметроидов и ему это вообще не надо.
А еще он кинет оценки 5 части РЕ, которые выше Ревелейшенса и скажет, что РЕ5 лучше(на гамаге он так доказывал).
ты сам говорил что решил что рез3дс лучше ре5 по ревью и ютубу.
так вот по этим самим ревью ре5 лучше
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
ты вот игру основивающуйся на законах физики и гравитации приравниваеш к этой хуйни?BlackGrishka писал(а):Steel Diver,twewy, Cubic Ninja,Kid Icarus: Uprising,Luigi's Mansion 2-хотя бы +огромная база с ДСок.
на псв-гравити дейз.
что на 3дс?
http://www.youtube.com/watch?v=w-sNfqClRVI
ну тогда лови еще хуйни с псв
Escape Plan
Unit 13
Touch My Katamari
Little Deviants
Reality Fighters
лол из нових качественних ип у псв-гравити дейз а у 3дс нихуя
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
psvita>3ds
спорить безполезно.
Добавлено спустя 41 секунду:
а нихилиум вновь напиздел,не кинул пруф и обосрался
Последний раз редактировалось sergeytr 18 фев 2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
а если вспомнить, как ты кинул соне и побежал за х360, когда псн был выключен и потом как включили ты, как ни в чем небывало начал снова восхвалять соне и после такого тебе можно доверять в преданности к SONY ?AFFALIN писал(а):Nihiluum,
Упырь и вурдалак, бросай PROOF своего Portable ID PS3... посмотрим, во что ты там играл.
Не proof' анешь - считай что тебе уже никто не будет верить, когда ты будешь квакать в обсуждении какой либо игры (на PS3). :joker:
на сколько я внимательно читал думать там не надо,там надо просто просто передвигать вещи и разчищать ему дорогу.CrazyMan писал(а):оОну тогда лови еще хуйни с псв
Escape PlanТы назвал Эскейп хуй..й?
Ну хотя да, там же думать надо
хочеш сказать мне не нравятся логические игры?мож шахматы поиграем (эсли эсть онлайн) ?
Все ясно, сначала поиграй, потом поговоримна сколько я внимательно читал думать там не надо
Нету:( ДА и шахматы-это не логика, а скорее стратегия и тактика..эсли эсть онлайн
Неа, не фантазируйхочеш сказать мне не нравятся логические игры?

- BlackGrishka
- Ветеран холиворов

- Рега: 07 июн 2011, 17:34
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 4 раза
а о чем мы говорили?ты вот игру основивающуйся на законах физики и гравитации приравниваеш к этой хуйни?
ты прилюдно обосрался,поздравляю
BlackGrishka писал(а):
sergeytr, я нe говорю что это штaмповкa,a то что псв нужно большe оригинaльных игр,a нe спиноффов
ок.
на псв-гравити дейз.
что на 3дс?
получается псв данный момент может предложить ровно один оригинальный продукт :joker:Добавлено спустя 52 секунды:
так вот по этим самим ревью ре5 лучше
Последний раз редактировалось BlackGrishka 18 фев 2012, 18:43, всего редактировалось 1 раз.
шахматы-это и логика, и стратегия,и тактикаCrazyMan писал(а):Все ясно, сначала поиграй, потом поговоримна сколько я внимательно читал думать там не надоНету:( ДА и шахматы-это не логика, а скорее стратегия и тактика..эсли эсть онлайнНеа, не фантазируйхочеш сказать мне не нравятся логические игры?
а ты играл в ескейп план?
http://www.youtube.com/watch?v=gmiF8vMSNII
да вроде не сильно то и думать надо
gravity daze-качественний новий ип.пока что всего один на стартеполучается псв данный момент может предложить ровно один оригинальный продукт
у 3дс таких нет.
итого качественний ип
псв-гравити
3дс-........
просто оригинальний ип
псв-Escape Plan,Unit 13,Touch My Katamari,Little Deviants,Reality Fighters
3дс-Steel Diver,twewy, Cubic Ninja,Kid Icarus: Uprising,Luigi's Mansion 2
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
думать там надо не больше чем в энгри бирдс,кат зе роуп.Nihiluum писал(а):вообще то думать там надо хотя бы немногоа сколько я внимательно читал думать там не надо,там надо просто просто передвигать вещи и разчищать ему дорогу.
и в какие логические игры ты играл в этом поколении?
какые игры на поколении?
да ты идиот
шахматы лучшая логическая игра эвар,ниодна компютерная игра ее никогда не переплюнет
Нет, поэтому и не называю хуйней или шедевром..ну или хотя бы хорошей, хотя даже по стилю неплохой проектшахматы-это и логика, и стратегия,и тактика
а ты играл в ескейп план?
Рано судишьда вроде не сильно то и думать надо
Не в первую очередьшахматы-это и логика

- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Сисаксисы и тачпады на вите , как и на 3дс . ты слит.gvammer писал(а):Опровергнуть мои слова сможешь?медаль неадеквата ему. Быстро.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
я о том что в ответ на отличний ип он мне кинул хуйню из клуба 47Нет, поэтому и не называю хуйней или шедевром..ну или хотя бы хорошей, хотя даже по стилю неплохой проект
без логики и интелекта хер гройсмейстером станешьНе в первую очередь
посмотри на победителей мирових турниров.все они не только отлично продумивают тактику но и имеют высокий уровень интелекта.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
давай не будем спорить?CrazyMan писал(а):думать там надо не больше чем в энгри бирдс
в любом случае ни ты ни я не играли в игру.
я куплю виту,опробую демку тогда уже и спорить будем ок?