The walking dead шедевр
Contre jour шедевр
Infinity blade збс затягивает
Jetpack joyride збс затягивает
Battleheart збс затягивает
Real racing 2 графит лучше чем на псв
+ дофига всего
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Тоесть покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты можешь поиграть дома. Лучше чем покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты не сможешь поиграть дома?sergeytr писал(а):Это твое мнение.При том что консоли у тебя даже нетНо мне как человеку хочется выбрать портативку ради тех игор в которые я не смогу сыграть на больших консолях.![]()
Но факт остается фактом
Игра есть игра и то что она есть на одной консоли но отсутствует на другой-это уже аргумент
Какой смысл покупать портативки если игры есть и на больших консолях?Какой смысл покупать ПСВ что бы играть в МК который ты уже играл?
Я тебе открою секрет.Чтоб играть в доргое\не дома
Добавлено спустя 18 секунд:
MadamVandam, там нет игоря вообще
Azinot писал(а):Тоесть покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты можешь поиграть дома. Лучше чем покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты не сможешь поиграть дома?sergeytr писал(а):Это твое мнение.При том что консоли у тебя даже нетНо мне как человеку хочется выбрать портативку ради тех игор в которые я не смогу сыграть на больших консолях.![]()
Но факт остается фактом
Игра есть игра и то что она есть на одной консоли но отсутствует на другой-это уже аргумент
Какой смысл покупать портативки если игры есть и на больших консолях?Какой смысл покупать ПСВ что бы играть в МК который ты уже играл?
MadamVandam, там нет игоря вообще![]()
![]()

СонилогикаТоесть покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты можешь поиграть дома. Лучше чем покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты не сможешь поиграть дома?
ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino

Не экз не игра, iOS сейчас может предложить в разы больше фана чем псвNanoGOD писал(а):не экзThe walking dead
ну назови на айос хоть одну игру подходящую под условиям спораBagster писал(а):Есть, слит.sergeytr писал(а):MadamVandam, там нет игоря вообще
Он не может предложить абсолютно ничего,помимо аркадок ебучихMadamVandam писал(а):Не экз не игра, iOS сейчас может предложить в разы больше фана чем псвNanoGOD писал(а):не экзThe walking dead

Ага, ну да, не понравилось ему, кулсториsergeytr писал(а):MadamVandam,Не пробовал ещеThe walking dead
а остально не понравилось

The walking dead гавно ?Он не может предложить абсолютно ничего,помимо аркадок ебучих

Что у тебя с iOS ?sergeytr писал(а):MadamVandam, Вот ворлдофгуу-збс
Ловко же ты выкрутилсяAzinot писал(а):Тоесть покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты можешь поиграть дома. Лучше чем покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты не сможешь поиграть дома?sergeytr писал(а):Это твое мнение.При том что консоли у тебя даже нетНо мне как человеку хочется выбрать портативку ради тех игор в которые я не смогу сыграть на больших консолях.![]()
Но факт остается фактом
![]()

Насчет валкингдеда не знаю.MadamVandam писал(а):The walking dead гавно ?Он не может предложить абсолютно ничего,помимо аркадок ебучих![]()
Real racing 2 гавно ?
Infinity blade 2
Ну так получается что ты слитBagster писал(а):На айОС нет ритейла, слит.sergeytr писал(а):ну назови на айос хоть одну игру подходящую под условиям спора
Я играл на айпаде и пк если чегоMadamVandam писал(а):Что у тебя с iOS ?sergeytr писал(а):MadamVandam, Вот ворлдофгуу-збс
Ловко же ты выкрутилсяsergeytr писал(а):Azinot писал(а):Тоесть покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты можешь поиграть дома. Лучше чем покупать консоль что бы играть в автобусе в игры в которые ты не сможешь поиграть дома?sergeytr писал(а):Это твое мнение.При том что консоли у тебя даже нетНо мне как человеку хочется выбрать портативку ради тех игор в которые я не смогу сыграть на больших консолях.![]()
Но факт остается фактом
![]()

ZloySanta писал(а):Игры на ютубе для элиты.Тогда тебе в MadKino