Талия хотела отомстить за отца, но зачем-то отсрочила уничтожение города, с помощью которого она бы смогла отомстить за отца, да и цель отца была бы наполовину сделана. Если разобраться, то его цель не была бы осуществлена полностью в любом случае, потому что Бейн и Талия искусственно провели загрязнение города, выпустив преступников. До этого он был чистым, они сидели в тюрьмеЧем?
Для них не важно, что это неправда, для них важно, что бы все думали, что это правда.
Но никто так не думал, все были жутко напуганы
А вот это правда
Нет. Неправда во всей хуйне только одна: личность Дента.
Что бы показать всем, что этот общественный строй будто бы погряз в дерьме.
Он делал это всё под видом революции, так же как и в африке
Но он это не показал. Он просто выпустил всех преступников, которых законно посадили в тюрьму
Не описал.
Бомба была нужна что бы доломать то, что останется, и на случай, если заключённые не достаточно хорошо всё разнесут.
Повторяю вопрос: зачем в качестве страховки бомба, которой можно сразу всё разнести?
150к человек - достаточно большая выборка, что бы составиться статистику.
В любом случаем, ты в очень сильном меньшинстве.
Так я не отрицаю, что в меньшинстве. Это не значит, что я единственный человек, которому фильм не понравился.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
В этом фильме нечего разжёвывать, потому что с ним и так всё понятно. Вы реально забавные, путаете мистику, загадочность и глубину с просто очень среднем и дырявым сценарием.уже поздно, а разговор заходит в тупик, я тебе опять всё разжевал