GTA5: Версия на PS3 соснёт у 360 по графону + Готов спорить на слив-медаль
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Автор, записывай за Бокс–версию. Мылостейшенская по–любому говном будет.
На слив–медаль.
Последний раз редактировалось AlienSonic 29 апр 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
PS4: inFamous: Second Son, The Order 1886.
WiiU: SSB4, SLW, Mario Kart 8, The Legend Of Zelda: Wind Waker HD.
PC: Deponia, Company of Heroes 2, Total War: Rome 2.
PS Vita: KillZone: Mercenary, Tearaway, Freedom Wars, Новый проект про Соника.
3DS: Pokemon X & Y, Shin Megami Tensei IV, Monster Hunter 4, Sonic Lost World.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
На плюсы тоже записал.AlienSonic писал(а):Автор, записывай за Бокс–версию. Мылостейшенская по–любому говном будет. На слив–медаль.
- AlienSonic
- MadМолчун

- Рега: 20 апр 2013, 14:09
Спасибо конечно, но дротикзадротик всё равно меня заминусует.((( Он пээсочку таааак любит.Готичный Тролль писал(а):На плюсы тоже записал.AlienSonic писал(а):Автор, записывай за Бокс–версию. Мылостейшенская по–любому говном будет. На слив–медаль.
XboxOne: Quantum Brake, Ryse, Forza Motosport 5, Sunset Overdrive.
:
Подорвач быдлана под спойлеромPonyalDa писал(а):раньше ты могу быть сонибем
:
- Готичный Тролль
- Легендарный фанбой

- Рега: 11 апр 2011, 00:32
- Лайкнул: 174 раза
- Лайкнули: 121 раз
Автор темы
Я поговорю с нимAlienSonic писал(а):Спасибо конечно, но дротикзадротик всё равно меня заминусует.((( Он пээсочку таааак любит.Готичный Тролль писал(а):На плюсы тоже записал.AlienSonic писал(а):Автор, записывай за Бокс–версию. Мылостейшенская по–любому говном будет. На слив–медаль.
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
- Marston-John
- Classic Club Gamer

- Рега: 09 май 2011, 12:39
L.A. Noiretrash_hero писал(а):Все мультиплатформенные игры от рокстар текущего поколения выглядели лучше на трисиксти
- trash_hero
- молодой фанбой

- Рега: 01 дек 2010, 15:06
- Лайкнул: 1 раз
- Лайкнули: 2 раза
trash_hero, Лол в ла ноире на боксе как раз таки мыло которого на пс3 просто не было, хуже текстуры, дальность прорисовки и вообще все по маленьку, такая то лучшая версия. Если говорить о движке рокстара то макс пейн 3 как бы был абсолютно идентичен.
- Элитная Воительница
- нуб или бот

- Рега: 22 апр 2013, 21:56
- Профиль и ЛС:
Я за соницарскую платформу

P.s Иксбакс не потянет Гтаашечку пятую.Там телевизор со сглаживанием надо будет биллибоям покупать.
P.s Иксбакс не потянет Гтаашечку пятую.Там телевизор со сглаживанием надо будет биллибоям покупать.

- bytch nigguh
- нуб или бот

- Рега: 10 авг 2011, 17:11
тграю на медаль. пишите меня за величайшую платформу поколения - GodStation3(R) 
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Суть спора противостояние пс3 и х360. При чем тут пк?gutalin писал(а):за пика
Знаю одно, что пекари будут молиться хотя бы на говно порт, который по графике будет не очень сильно уступать худшей консольной версии.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Готичный Тролль, Хоть мне и похуй на гта но кстати ты зря спор на медаль на всегда сделал, по моему не интересно - лучше бы реальный срок придумал как было в споре про вий ю - ГОД, это действительно нормально еще, ну или пол года. 
консол думает, что если на ПК не выпускают какую то игру, то пекарю она обязательно нужна. сониприматыDimok-chan писал(а):Суть спора противостояние пс3 и х360. При чем тут пк?gutalin писал(а):за пика
Знаю одно, что пекари будут молиться хотя бы на говно порт, который по графике будет не очень сильно уступать худшей консольной версии.
Оффтопик
- Dimok-chan

А что, не нужна? Пиши петицию против гта5 на пк. Собери 100к естетов.kotik141 писал(а):консол думает, что если на ПК не выпускают какую то игру, то пекарю она обязательно нужна. сониприматыDimok-chan писал(а):Суть спора противостояние пс3 и х360. При чем тут пк?gutalin писал(а):за пика
Знаю одно, что пекари будут молиться хотя бы на говно порт, который по графике будет не очень сильно уступать худшей консольной версии.![]()
![]()
Оффтопик

kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
как ты догадался?Dimok-chan писал(а):А что, не нужна?kotik141 писал(а):консол думает, что если на ПК не выпускают какую то игру, то пекарю она обязательно нужна. сониприматыDimok-chan писал(а):Суть спора противостояние пс3 и х360. При чем тут пк?gutalin писал(а):за пика
Знаю одно, что пекари будут молиться хотя бы на говно порт, который по графике будет не очень сильно уступать худшей консольной версии.![]()
![]()
Оффтопик
а всё остальное для тупоголового быдла 
Последний раз редактировалось kotik 30 апр 2013, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

kotik141, Ты уже прошел гта5?
Не думаю. Так что балабол тот еще.
гта 4 для быдла, гта 5 ничем не привлекает, с чего мне её ждать? я её не жду, нахер не нужно это говно.. такчто ты хуеплетишьDimok-chan писал(а):kotik141, Ты уже прошел гта5?