"HUD master" новая игра-конкурс
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов
подсказка: озвучивал гг в игре знаменитый актёр, который недавно вернулся в кинематограф, и уже снялся в нескольких известных картинах этого года.
Имя актёра совпадает с именем мышонка Уолта Диснея :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Итоги сегодняшнего тура таковы:
DiT, +2
Fenty, +2
Kcep, +2
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Браво - это было реально сложноRogue Warrior
DiT, +2
Fenty, +2
Kcep, +2
Последний раз редактировалось RAM1S 28 окт 2010, 23:33, всего редактировалось 1 раз.
Микки Рурк, даRAM1S писал(а):подсказка: озвучивал гг в игре знаменитый актёр, который недавно вернулся в кинематограф, и уже снялся в нескольких известных картинах этого года.
Не трудно, я играл в этот трешRAM1S писал(а):Браво - это было реально сложно![]()
"13" который щас с ним в кино идет кстати полное говно, как раз совсем прям как эта играKcep писал(а):Ну уж это никак иначе как трешем,пускай и с Микки Рурком, не назвать
Последний раз редактировалось Fenty 28 окт 2010, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Это треш. Настолько же треш, как и "Дальнобойщики 2" и "Лада рейсинг клаб". Я в это гумно не играл, слава богу... обидно

не совсем.Это треш
дальнобойщики 2 для своего времени были очень даже неплохи!Настолько же треш, как и "Дальнобойщики 2"
а вот это действительно треш, но зато настолько громкий и известный, что некоторые проекты могли ему позавидовать"Лада рейсинг клаб"
Я тоже, и именно поэтому решил проверить вас.Не трудно, я играл в этот треш
Осло
Если кто то недоволен по поводу последнего вопроса - не забывайте что он был дополнительным
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Итоги после 4 тура:
ScrewY0UguyS, - 5 баллов.
Сигизмунд, - 4 балла.
Kcep, - 4 балла.
Fenty, - 3 балла.
Nirvana, - 2 балла.
DiT, - 2 балла.
Che, - 1 балл.
Последний раз редактировалось RAM1S 28 окт 2010, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- ScrewY0UguyS
- опытный фанбой

- Рега: 18 окт 2010, 08:28
- Лайкнул: 126 раз
- Лайкнули: 83 раза
Ахахах))) Я специально не отвечал, чтобы приравнять счет))) Я все еще на первом месте