Ваши Игровые Скриншоты [4К]
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
В DMC4 на ПК лучше текстуры чем на консолях.MaxTrane писал(а):Улучшенные текстуры у порта?Кул сториh4lly писал(а):mihuy, И почему говорят что плохой графон в DmC? Хороший для консолей, для текстуродрочеров будет ПК версия, которая ещё красивее.
Лица так вообще охуенно выглядят.
Добавлено спустя 57 секунд:
Ну в MGR 60 фпс зато.mihuy писал(а):h4lly, а хер его знает, по мне ничё так графон, всяко лучше чем в MGR, а в динамике вообще очень даже ничего

Пруфh4lly писал(а):В DMC4 на ПК лучше текстуры чем на консолях.MaxTrane писал(а):Улучшенные текстуры у порта?Кул сториh4lly писал(а):mihuy, И почему говорят что плохой графон в DmC? Хороший для консолей, для текстуродрочеров будет ПК версия, которая ещё красивее.
Лица так вообще охуенно выглядят.
Добавлено спустя 51 секунду:
В дмк довольно замыленная картинка. Мгр приятней даже смотритсяmihuy писал(а):h4lly, а хер его знает, по мне ничё так графон, всяко лучше чем в MGR, а в динамике вообще очень даже ничего
Из за того что автор записывал консоли в пекашном фулл хд нихрена не видноh4lly писал(а):
Новый DmC выйдет через две недели на ПК после консольных релизов. Правда куплю все равно на PS3, трофеи же.И пк версия вышла значительно позже
Добавлено спустя 29 секунд:
MaxTrane, Поставь 720p, и промотай на 1:45 там снежный уровень, все отчетливо видно.

нормальная в ДМК картинка, в МГР хуже и мыла больше и лесенки как эскалаторы, щас дэмку качну, сделаю скриныMaxTrane писал(а):В дмк довольно замыленная картинка. Мгр приятней даже смотритсяmihuy писал(а):h4lly, а хер его знает, по мне ничё так графон, всяко лучше чем в MGR, а в динамике вообще очень даже ничего
Текстуры там теже просто из за причны которую я назвал выше, их хуже видно :joker:MaxTrane, Поставь 720p, и промотай на 1:45 там снежный уровень, все отчетливо видно.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
mihuy писал(а):нормальная в ДМК картинка, в МГР хуже и мыла больше и лесенки как эскалаторы, щас дэмку качну, сделаю скриныMaxTrane писал(а):В дмк довольно замыленная картинка. Мгр приятней даже смотритсяmihuy писал(а):h4lly, а хер его знает, по мне ничё так графон, всяко лучше чем в MGR, а в динамике вообще очень даже ничего
Мыла там нет, лесенок немного, а дмк мыльновата и 30 фпс еще. Все же у платинумов лучший движок поколения
у тебя какой-то нездоровый аутотренинг, то в геов3 у тебя охуенный графон выскакивает, то из МГР мыло с лесенками пропалиMaxTrane писал(а):Текстуры там теже просто из за причны которую я назвал выше, их хуже видно :joker:MaxTrane, Поставь 720p, и промотай на 1:45 там снежный уровень, все отчетливо видно.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:mihuy писал(а):нормальная в ДМК картинка, в МГР хуже и мыла больше и лесенки как эскалаторы, щас дэмку качну, сделаю скриныMaxTrane писал(а):В дмк довольно замыленная картинка. Мгр приятней даже смотритсяmihuy писал(а):h4lly, а хер его знает, по мне ничё так графон, всяко лучше чем в MGR, а в динамике вообще очень даже ничего![]()
Мыла там нет, лесенок немного, а дмк мыльновата и 30 фпс еще. Все же у платинумов лучший движок поколения, Байонетта идет в 60 фпс и выглядит лучше наверно любой мультиплатформы
Где я вообще такое говорил?mihuy писал(а):у тебя какой-то нездоровый аутотренинг, то в геов3 у тебя охуенный графон выскакивает, то из МГР мыло с лесенками пропалиMaxTrane писал(а):Текстуры там теже просто из за причны которую я назвал выше, их хуже видно :joker:MaxTrane, Поставь 720p, и промотай на 1:45 там снежный уровень, все отчетливо видно.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:mihuy писал(а):нормальная в ДМК картинка, в МГР хуже и мыла больше и лесенки как эскалаторы, щас дэмку качну, сделаю скриныMaxTrane писал(а):В дмк довольно замыленная картинка. Мгр приятней даже смотритсяmihuy писал(а):h4lly, а хер его знает, по мне ничё так графон, всяко лучше чем в MGR, а в динамике вообще очень даже ничего![]()
Мыла там нет, лесенок немного, а дмк мыльновата и 30 фпс еще. Все же у платинумов лучший движок поколения, Байонетта идет в 60 фпс и выглядит лучше наверно любой мультиплатформы
А в мгр где там ты мыло увидел? Первый уровень от начала до конца хорошо видится, лесенки есть но их мало, и уж лучше маленькие лесенки, чем блур фильтр на весть экран
много где говорил, я щас темы искать не будуMaxTrane писал(а):Где я вообще такое говорил?mihuy писал(а):у тебя какой-то нездоровый аутотренинг, то в геов3 у тебя охуенный графон выскакивает, то из МГР мыло с лесенками пропалиMaxTrane писал(а):Текстуры там теже просто из за причны которую я назвал выше, их хуже видно :joker:MaxTrane, Поставь 720p, и промотай на 1:45 там снежный уровень, все отчетливо видно.
А в мгр где там ты мыло увидел? Первый уровень от начала до конца хорошо видится, лесенки есть но их мало, и уж лучше маленькие лесенки, чем блур фильтр на весть экран
докачается дэмка, тогда и поговорим по поводу мыла, а лесенок мало не бывает, либо они есть, либо их нет вовсе
Добавлено спустя 41 секунду:
h4lly писал(а):Жаль что игра говно.Байонетта идет в 60 фпс и выглядит лучше наверно любой мультиплатформы![]()

Графон как минимум неплох, а ты лохмного где говорил
докачается дэмка, тогда и поговорим по поводу мыла
А разные виды сглаживания это все выдумки патриотова лесенок мало не бывает, либо они есть, либо их нет вовсе
лох это ты, хотя нет, хуже - ящерMaxTrane писал(а):Графон как минимум неплох, а ты лохмного где говорил
докачается дэмка, тогда и поговорим по поводу мыла![]()
А разные виды сглаживания это все выдумки патриотова лесенок мало не бывает, либо они есть, либо их нет вовсе![]()
в консольной игре можно поменять вид сглаживания?