это не ты на фото?Destructman писал(а):Чуваки, на перепихон раскручивайте лучше всяких ТП школьниц, 10-11 классниц у которых гормоны зашкаливают

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Бан за деанонFantonys писал(а):это не ты на фото?Destructman писал(а):Чуваки, на перепихон раскручивайте лучше всяких ТП школьниц, 10-11 классниц у которых гормоны зашкаливают![]()

НетFantonys писал(а):это не ты на фото?Destructman писал(а):Чуваки, на перепихон раскручивайте лучше всяких ТП школьниц, 10-11 классниц у которых гормоны зашкаливают![]()

Только что еще и сама мне написала что бы встретиться) надо брать.Destructman писал(а):Чуваки, на перепихон раскручивайте лучше всяких ТП школьниц, 10-11 классниц у которых гормоны зашкаливают, у нас в качалке 2 бабы сами пристают к пацанам. А я вчера по приколу добавил одну школьницу в вк через 5 минут я был у нее в статусе). Смысл статуса был примерно в том "Что лучше мой нынешний парень мудак или начать с другим?"

Вообще ты должен сам почувствовать этот момент, если она тебя не сторонится и ты спокойно держишь ее за руку, за талию, трогаешь ее волосы и шею, трахаешь её в зад и при этом нет отторжения, то можешь целовать спокойно.

16 лет - возраст согласия, все норм.Destructman писал(а):Только что еще и сама мне написала что бы встретиться) надо брать.Destructman писал(а):Чуваки, на перепихон раскручивайте лучше всяких ТП школьниц, 10-11 классниц у которых гормоны зашкаливают, у нас в качалке 2 бабы сами пристают к пацанам. А я вчера по приколу добавил одну школьницу в вк через 5 минут я был у нее в статусе). Смысл статуса был примерно в том "Что лучше мой нынешний парень мудак или начать с другим?"

ну у неё должна быть хотябы мнимая свобода выбораturbokeks писал(а):говоришь девушке "можно я возьму тебя за руку"![]()
а спрашивать то нахуя? всял и взял

тут грубая сексистская шуточкаvadimonster писал(а):ну у неё должна быть хотябы мнимая свобода выбораturbokeks писал(а):говоришь девушке "можно я возьму тебя за руку"![]()
а спрашивать то нахуя? всял и взял

фотку или слитDestructman писал(а):Только что еще и сама мне написала что бы встретиться) надо брать.Destructman писал(а):Чуваки, на перепихон раскручивайте лучше всяких ТП школьниц, 10-11 классниц у которых гормоны зашкаливают, у нас в качалке 2 бабы сами пристают к пацанам. А я вчера по приколу добавил одну школьницу в вк через 5 минут я был у нее в статусе). Смысл статуса был примерно в том "Что лучше мой нынешний парень мудак или начать с другим?"

Декструктман- педофилDestructman писал(а):Только что еще и сама мне написала что бы встретиться) надо брать.Destructman писал(а):Чуваки, на перепихон раскручивайте лучше всяких ТП школьниц, 10-11 классниц у которых гормоны зашкаливают, у нас в качалке 2 бабы сами пристают к пацанам. А я вчера по приколу добавил одну школьницу в вк через 5 минут я был у нее в статусе). Смысл статуса был примерно в том "Что лучше мой нынешний парень мудак или начать с другим?"
Пруф или слитDestructman писал(а):Только что еще и сама мне написала что бы встретиться) надо брать.Destructman писал(а):Чуваки, на перепихон раскручивайте лучше всяких ТП школьниц, 10-11 классниц у которых гормоны зашкаливают, у нас в качалке 2 бабы сами пристают к пацанам. А я вчера по приколу добавил одну школьницу в вк через 5 минут я был у нее в статусе). Смысл статуса был примерно в том "Что лучше мой нынешний парень мудак или начать с другим?"

Swapik,vadimonster писал(а):фотку или слитDestructman писал(а):Только что еще и сама мне написала что бы встретиться) надо брать.Destructman писал(а):Чуваки, на перепихон раскручивайте лучше всяких ТП школьниц, 10-11 классниц у которых гормоны зашкаливают, у нас в качалке 2 бабы сами пристают к пацанам. А я вчера по приколу добавил одну школьницу в вк через 5 минут я был у нее в статусе). Смысл статуса был примерно в том "Что лучше мой нынешний парень мудак или начать с другим?"

фотку или слит