Условие было одно - возможность играть в гт5 на пиратке с любой помощью.Если не будет хака, заставляющего работать GT5 на актуальном на момент спора джейлбрейке - то нет.
GT5 vs Jailbreak - 38 дней
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
На момент спора был другой джейл?tohdom писал(а):чё? ты откуда высрал "актуальный на момент спора джейл"?
Почитал. Там прямо сказано:условия были заданы еще до выхода GT5 и не менялись, пойди почитай
Ну, и где хак?GT 5 хакнут
Добавлено спустя 50 секунд:
Почитай еще раз.Programmer писал(а):Условие было одно - возможность играть в гт5 на пиратке с любой помощью.
Последний раз редактировалось Frostmann 04 дек 2010, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Ололошкин писал(а):Я лох
vadimonster писал(а):скажу тебе по секрету, что 720р это тоже сабашди
у кого-то попаболь раньше времени начинается?** - запущена любым способом при котором в игре можно ездить по трассам в сингле.
не боись. Если зарелизят после 15-го дня вы все равно выиграли спор.
Но если до. И будут люди, которые подтвердят запуск пиратской GT5...
Хитро.
Лучше перебдеть, нэ?у кого-то попаболь раньше времени начинается?
Последний раз редактировалось Frostmann 04 дек 2010, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Я имел ввиду, что все нормальные люди, которые ХОТЕЛИ поиграть уже давно купили и играют, а сраные пирато-нищеброды ждут взлома и надеятся на лучшее.tohdom писал(а):Т.е. через полторы недели после релиза игры покупают только ненормальные люди?![]()
Добавлено спустя 47 секунд:
Frostmann, не боись, ГТ5 невзломают никаким способом.По крайней мере в этом году
Так медальку же без обновления ломанули, или я ошибаюсь?tohdom писал(а):Дык. Это как бе подразумевалось... Взломы обычно требуют обновления/изменения чего-либо..
Fanlost, нормуль. Спор есть спор. не деньги ж теряю.
Лично у меня игры в очереди годами прибывают, хотя я могу в них поиграть в любое время. просто какие-то другие игры отвлекают.
Сумасшедшим фанатам гонок, которые ждали ГТ5 наверное да, трудно подождать 2 недели, но это не нормальные люди
еще раз спрашиваю, после 2-х недель игру уже можно убирать с полок магазина, ибо все кто хотел уже купили?что все нормальные люди, которые ХОТЕЛИ поиграть уже давно купили и играют
Лично у меня игры в очереди годами прибывают, хотя я могу в них поиграть в любое время. просто какие-то другие игры отвлекают.
Сумасшедшим фанатам гонок, которые ждали ГТ5 наверное да, трудно подождать 2 недели, но это не нормальные люди
Я говорю, что нормальные люди не сидят и не ждут, когда же игру ломанут
Может быть, некоторые не купили игру по причине нехватки денег на данный момент, невозможности достать игру и т.д. Но если ты ждешь эту игру давно и мог бы уже и накопить с обедов отложить, но не сделал этого, а надеешься на взлом

- у меня тут только спортивный интерес, я в гонки не играю
- лицензионный GT5 потребует забить на джейл вообще (на данный момент по крайней мере)
- 2 недели это мизерный срок ожидания по сравнению с 5-ю годами
Взрослый уравновешенный человек может и дольше подождать ради выгоды (денежной и контентной). Денежной - это 2000 с каждой игры. Контент - к примеру я очень ждал Масс Эффект 2, но поиграв 5 мин решил отложить до выхода последнего DLC. Вот год уже без напряга
мне так приятнее, играть в "полную" версию, даже, если играю на год позже других. Просто считаю вас бетатестерами 
- лицензионный GT5 потребует забить на джейл вообще (на данный момент по крайней мере)
- 2 недели это мизерный срок ожидания по сравнению с 5-ю годами
ну.. фатку я и не покупал
и тарифный план не самый высокий.
каждый сам в общем решает. Просто поиграть 2 недели в другие игры ради 2000 руб я считаю обоснованным. Тем более ща будет полтора месяца ТОТАЛЬНОГО НО ГАМЕС на всех платформах (если вы не фанат WoW)
каждый сам в общем решает. Просто поиграть 2 недели в другие игры ради 2000 руб я считаю обоснованным. Тем более ща будет полтора месяца ТОТАЛЬНОГО НО ГАМЕС на всех платформах (если вы не фанат WoW)
спор истекает 8-го числа. в начале или в конце дня, смотря как считать. оставим пока этот нюанс, вдруг даже не потребуется его разрешать.