Heavy rain
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
удачи.Xopek писал(а):Начал играть заново с Мувом ... вот уж действительно игра поможет вам научиться профессионально дрочить
мечтайchrisredfield писал(а):Тама будут сиськи,так что полюбэ GOTY2010
в гове3 может еще круче их реализуют)) heavy rain vS GoW3 за готи 2010
Rawshocker писал(а):Чем ближе выход Хэви, тем сильней баттхёрт у ненавистников, не удивительно
Видно... Даже на PS3 ID она у тебя на первом месте...Рони Морейра писал(а):ахха мой фанат?помнишь все мои подписи и аватары?хочешь мой автограф?Darkiti писал(а):Че же у тебя это говнецо на ящерлэнде в подписи было. Такие толстые ящеркиРони Морейра писал(а):говницо то какое...если я захочу квик тайм элементов то лучше в ниндзю блайд погамаю...
Danny, А вот может же она так затягивать, заставить поверить в происходящее. Таких игр больше нет и не факт что когда то ещё будут. Порадуемся за то что она вышла на самой православной консоли ПС3 
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
- Награды: 5
Danny, а закрывать глаза пробовал, когда выбор делаешь? 
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Прошёл с гудовой концовкой и как то неайсового, думал какой та накал страстей будет, эмоционально, а даже и половины того, что ощутил в Фарегейте небыло. Я когда её ток запускал думла мол да, наверно от этой игры просто буду в шоке от восторга. Алан Вейк в разы больше понравился.
И да, на счёт картинки, кто то начнёт кидать в меня камни, но как то средне показалось, особенно деревянность самих моделек в плане анимаций, вроде тех , где то с друг дргом обнимаются, как то взаимодействуют и прочее. Лишь в паре моментов за счёт освещения и скзал себе, дааа фотореалистично.
И да грёбанное постоянное рзарывание картинки и подгрузка текстур, жутко меня вымораживали.
И да, на счёт картинки, кто то начнёт кидать в меня камни, но как то средне показалось, особенно деревянность самих моделек в плане анимаций, вроде тех , где то с друг дргом обнимаются, как то взаимодействуют и прочее. Лишь в паре моментов за счёт освещения и скзал себе, дааа фотореалистично.
И да грёбанное постоянное рзарывание картинки и подгрузка текстур, жутко меня вымораживали.

- Instructor

Фарегейт
деревянность самих моделек в плане анимаций
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
через месяц поиграю

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Заводной Апельсин
- C4rank2

- Рега: 01 янв 2010, 03:18
- Лайкнули: 7 раз
- Награды: 17
У игры куча проблем, но в итоге я оценивал её не так, как оцениваю конвенциональные игры — складывая впечатления по каждому аспекту игры (геймплей, сюжет, графика, музыка) в общий котел. Я оценивал её по тем эмоциям, которые лично для меня обошли анчартед и даже биошок; тем редким эмоциям, за которые я ей тупо простил всё.

- Doctor Net
- нуб или бот

- Рега: 08 июн 2011, 16:59
Кстаати да, мне анимация больше в первом Анчике понравилась чем в Хэвике, даже закрыл глаза на кислотно зелёные джунгли.
Кстати, а чем кончается игра ,если все подыхают?
Или допустим ФБРовец только или только сам мастер оригами
Кстати, а чем кончается игра ,если все подыхают?
Или допустим ФБРовец только или только сам мастер оригами

- Instructor

Я тоже ничего не понял. Какой сумасбродный аланТам сюжет ебаный бред под конецАлан Вейк в разы больше понравился
)