Самосливник Playstation 4
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
david_duke, те лоурез монстров тыне увидел в ролике? а ну да , вам же 19 фпс от 60 сложно отличить а тут сразу несколько сцен за 3 секунд сменилось

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

PC в адресной строке может значить что угодно, вплоть до того, что ролик смонтирован/записан с пк, к
Так же это может значить ,что этот ролик анонсит выход игры в лучшей версии,для PC ,и это куда убедительней ,чем твое предположение.
Официально платформа одна - ПС4
Бро ,ты не понимаешь , это было актуально когда презентовали мылостейшен4,а заявление: "Официально платформа одна - ПС4", было сделано для прикормки сониблядей, cпустя пол года , этот слоган не актуален ,как бы не хотелось этого сониблядям.
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
те лоурез монстров тыне увидел в ролике?
вы главное не сдавайтесь, верьте до концаэто было актуально когда презентовали мылостейшен4,а заявление: "Официально платформа одна - ПС4", было сделано для прикормки сониблядей, cпустя пол года , этот слоган не актуален ,как бы не хотелось этого сониблядям.
david_duke, это ты дальше верь в 8 гигов скорсотной памяти 

ягуар пауер

ягуар пауер
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

девид чтото после скринов молчит, наверно в обморок упал

- david_duke
- Графоман

на vg247 нашел этого дебила.The URL is just for watching the trailer on a PC instead of a phone.
Посоны, пушка
наверное аптимизация
Последний раз редактировалось Sledge 01 авг 2013, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
RAZOR9280 писал(а):Sledge писал(а):
![]()
![]()
![]()
Тру унижение сониблядей![]()
Мне как графонорожденному , без слез ,тяжело на этом смотреть в 2013 году.

- david_duke
- Графоман

david_duke, те ты признаешь что зрение настока посажено что монсторов ты увидел лишь на скринах а в ролике не успел заметить?

- david_duke
- Графоман

david_duke, покажи хоть одну игру с крутым графитом но где скрины вдруг были хуевыми?

- david_duke
- Графоман

Зрение ,это решаемая проблема, а вот неснимаемые сониочки, в заядлой сонибляди,это куда более весомая проблемаEDDISON писал(а):david_duke, те ты признаешь что зрение настока посажено что монсторов ты увидел лишь на скринах а в ролике не успел заметить?![]()
![]()
![]()
- david_duke
- Графоман