Для России будет специальный тираж с антоновкой на задней крышке Iphone.ZerooBat's писал(а):PS Gentleman, Гренни Смит![]()
CЛУХ
нет зарегистрированных пользователей и 0 ноунеймов

За цены мы должны выразить благодарность нашим чиновникам, которые ставят такие небывалые пошлины на таможне, что проще купить билет до США, купить там компьютер и привезти его в Россию - и дешевле выйдет.chronocross писал(а):

Ну епт...это же фирменный магазин Apple. Куда там какому-то сраному Связному, у которого цены почему-то ниже, а поставщик один и тот же.с ценами у них, конечно, всё хорошо
Ну соверши такое путешествие...а потом итог выложи, с чеками и квитанциями.проще купить билет до США, купить там компьютер и привезти его в Россию - и дешевле выйдет.
А надо возить условно не по 100 коробок, а по 1000...пошлина не изменится, а вот выходная цена станет ниже.которые ставят такие небывалые пошлины на таможне
Билет до Нью-Йорка от Питера и обратно мой товарищ не так давно покупал за 14 тысяч рублей (только билеты нужно заранее брать). Вот и считай разницу. МакБук Ретина вполне можно так купить с нихуёвой скидкой и тут лазерной гравировкой нанести на клавиатуру русские буквы. Ещё и на айфон 5 останутся деньги.AlexFormul@ писал(а):Ну соверши такое путешествие...а потом итог выложи, с чеками и квитанциями.

14 тысяч - это в одну сторону?Gray писал(а):Билет до Нью-Йорка от Питера и обратно мой товарищ не так давно покупал за 14 тысяч рублей (только билеты нужно заранее брать). Вот и считай разницу. МакБук Ретина вполне можно так купить с нихуёвой скидкой и тут лазерной гравировкой нанести на клавиатуру русские буквы. Ещё и на айфон 5 останутся деньги.AlexFormul@ писал(а):Ну соверши такое путешествие...а потом итог выложи, с чеками и квитанциями.

MADguitarFAN писал(а):14 тысяч - это в одну сторону?Gray писал(а):Билет до Нью-Йорка от Питера и обратно мой товарищ не так давно покупал за 14 тысяч рублей (только билеты нужно заранее брать). Вот и считай разницу. МакБук Ретина вполне можно так купить с нихуёвой скидкой и тут лазерной гравировкой нанести на клавиатуру русские буквы. Ещё и на айфон 5 останутся деньги.AlexFormul@ писал(а):Ну соверши такое путешествие...а потом итог выложи, с чеками и квитанциями.![]()

Замечательно...то есть билет покупается месяца за два как минимум.Билет до Нью-Йорка от Питера и обратно мой товарищ не так давно покупал за 14 тысяч рублей (только билеты нужно заранее брать).
Новый Мак со скидкой в США продадут? В лучшем случае это будет либо прошлая модель, либо удача попасть на очередной праздник, в честь которого что-то там скинут.МакБук Ретина вполне можно так купить с нихуёвой скидкой
Отлично...отмотав с десяток тысяч километров, купив ноутбук, надо еще и с гравировкой заморачиваться.и тут лазерной гравировкой нанести на клавиатуру русские буквы
Я повторю: соверши такое путешествие...а потом итог выложи, с чеками и квитанциями.Ещё и на айфон 5 останутся деньги.

А по моему кто-то, не имев на руках фактов (кроме друга с билетом в США за 14 тысяч), просто насвистел, а теперь соскакивает. :joker:Gray писал(а):AlexFormul@, по-моему, ты просто решил до меня доебаться. Не вижу смысла дальнейшей беседы с тобой.

Да, да, конечно, как скажешь.Escobar писал(а):Gray, затроллен

Faceless писал(а):серавно Винда удобнее и быстрее всего, что выходило. жаль разрабы софта не особо стараются для нее

Ты до сих пор на Симбиане?Faceless писал(а):vadimonster, я ведь не шутю, а оцениваю адекватно, т.к. не являюсь владельцем какойнить из 3х основных платформ.