У пэка тоже, у меня составлен список с 2006 года.Nerd512 писал(а):Зато у консолей есть эксклюзивные блюда.zeka456 писал(а):То есть с твоих слов в мультиплатформе Пэка всегда имеет лучшую приправу?Nerd512 писал(а):Графика-это лишь приправа к хорошему блюду. Я просто хотел сказать, что графика-не главное.
Доказательство того, что Dark Sorcerer был запущен на PS4 и не является CG роликом, как трейлер Quantum Break
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
с каких пор графика стала лишь разрешением экрана?kotik писал(а):дада, но ты же орал что в рез3 супер графика лучше реальности которую пкари никогда не видилиDimok-chan писал(а):пруф что я так думаю. Я и так знал в каком разрешении рез3.сказал говноед думающий что в рез3 честный 720р
Но ты опять себе напридумывал. Как ты любишь делать.
Объяснись или умойся от кончи.

все полигоны на волосы пустили. Которые тоже модель, разумеется
Что у тебя со зрением?Во-первых, эти 10-12 явно ухудшили в качестве, ибо они все далеко стоят, никаких доказательств нету.
Во-вторых, покажи мне гоблина вблизи с кожей.

А волосня то была
жаль ты жалкий тролль.В-Третьих, я знаю, что такое консольная оптимизация, очень хорошо знаю, как там все оптимизируется = обрезается в угоду 30фпс.
Я тебя попросил такой же скрин деда с кожей, а ты мне какое-то невнятное бормотание промычал, говори нормально, блеать.

пизда в берете слита к хуям.
специально для тебя придумал.дебильный пример.
А я и не говорил, что просадок не было. Пруф, что говорил.Что ты тут мне пиздишь? никогда не было просадок на пс3? давай на MadRing на слив твой или зассал, ссыкло? я тебя солью, как школьницу.
Но просадки там минимальны. ме в пример не ставьте. Я не представляю из каких жоп растут руки и разрабов, если они ролики в 20фпс делают.
metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Но они не такие вкусные.zeka456 писал(а):У пэка тоже, у меня составлен список с 2006 года.Nerd512 писал(а):Зато у консолей есть эксклюзивные блюда.zeka456 писал(а):То есть с твоих слов в мультиплатформе Пэка всегда имеет лучшую приправу?Nerd512 писал(а):Графика-это лишь приправа к хорошему блюду. Я просто хотел сказать, что графика-не главное.
дак мало того что разрешение говно, так ещё и графика лажа полная на уровне пс2Dimok-chan писал(а):с каких пор графика стала лишь разрешением экрана?kotik писал(а):дада, но ты же орал что в рез3 супер графика лучше реальности которую пкари никогда не видилиDimok-chan писал(а):пруф что я так думаю. Я и так знал в каком разрешении рез3.сказал говноед думающий что в рез3 честный 720р
Но ты опять себе напридумывал. Как ты любишь делать.
и кстати изза плохого разрешения грошь цена графике, её не разглядеть
Добавлено спустя 38 секунд:
но это лишь мнение сонипетушкаNerd512 писал(а):Но они не такие вкусные.zeka456 писал(а):У пэка тоже, у меня составлен список с 2006 года.Nerd512 писал(а):Зато у консолей есть эксклюзивные блюда.zeka456 писал(а):То есть с твоих слов в мультиплатформе Пэка всегда имеет лучшую приправу?Nerd512 писал(а):Графика-это лишь приправа к хорошему блюду. Я просто хотел сказать, что графика-не главное.
- Dimok-chan

ну на ютубе ты ее и не найдешь нигде. Надо в живую искать.дак мало того что разрешение говно, так ещё и графика лажа полная на уровне пс2 такчто иди умойся от кончи.
и кстати изза плохого разрешения грошь цена графике, её не разглядеть
любители кнаков оценили.Но они не такие вкусные.
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
Что за говно скрин? ты мне объясни, почему они не показывали кожу вблизи? почему на пэка это показывают? поры складки и т.д.? чего они боятся? это умелый пиарход, чтобы развести сонишлюх.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Я играю в эти игры 100-200+ часов, а чем похвастаются сониэкзы? 6-10 часов и все? затем положил на полку лежать целый год? ахуенный экз.Nerd512 писал(а):Но они не такие вкусные.zeka456 писал(а):У пэка тоже, у меня составлен список с 2006 года.Nerd512 писал(а):Зато у консолей есть эксклюзивные блюда.zeka456 писал(а):То есть с твоих слов в мультиплатформе Пэка всегда имеет лучшую приправу?Nerd512 писал(а):Графика-это лишь приправа к хорошему блюду. Я просто хотел сказать, что графика-не главное.
- Dimok-chan

показывали журналистам. Ты где был?zeka456 писал(а):Что за говно скрин? ты мне объясни, почему они не показывали кожу вблизи? почему на пэка это показывают? поры складки и т.д.? чего они боятся? это умелый пиарход, чтобы развести сонишлюх.
Хотя ты никто, тебе не показали. зато пекарям дали пару скринов с ресницами и без окружения.
Что-бы пекари не перестали верить в пыка.
есть игры которые более 100-200 часов наиграл. Есть МАГ в котором +700 часов.Я играю в эти игры 100-200+ часов, а чем похвастаются сониэкзы? 6-10 часов и все? затем положил на полку лежать целый год? ахуенный экз.
Чем ты похвастаешься? Или "трольнешь", типо 700 много и у меня игр нет? Я же знаю как ведут себя пекарня, когда их к стенке припрут.
Последний раз редактировалось Dimok-chan 06 авг 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
- Dimok-chan

ты мне покажи волосы у этой бабы, потом поговорим.zeka456 писал(а):что за глупые отмазки, давай пруфы.Dimok-chan писал(а):показывали журналистам. Ты где был?
я первый спросилDimok-chan писал(а):ты мне покажи волосы у этой бабы, потом поговорим.zeka456 писал(а):что за глупые отмазки, давай пруфы.Dimok-chan писал(а):показывали журналистам. Ты где был?
- Dimok-chan

ну кожу у старика то я вижу точно. А волос у бабищи не вижу.zeka456 писал(а):я первый спросилDimok-chan писал(а):ты мне покажи волосы у этой бабы, потом поговорим.zeka456 писал(а):что за глупые отмазки, давай пруфы.Dimok-chan писал(а):показывали журналистам. Ты где был?и не съезжай с темы, не переводи стрелки
Мой вопрос чрезвычайной важности.