Король лицензии
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GoSu[v]TeTRiS, ты не путай виды коллекционок. Обычно у игры 3 издания:
1. Обычная версия
2. Базовая Коллекционка, отличная от "обычной" коробкой, картинками внутри, кодом на DLC, диском с саундтреком
3. Фанатская Коллекционка со всякими модельками машин, кинжалами, верблюдами, приборами ночного видения + содержание "базовой" коллекционки
1. Обычная версия
2. Базовая Коллекционка, отличная от "обычной" коробкой, картинками внутри, кодом на DLC, диском с саундтреком
3. Фанатская Коллекционка со всякими модельками машин, кинжалами, верблюдами, приборами ночного видения + содержание "базовой" коллекционки
хе и я тож только их знаю. кстати в код7 тачка хоть с камерой или просто радиоуправляемая китайская машинка за 5 баксов?я на память такие только для КоД 6 (с прибором ночного видения), КоД 7 (с управляемой тачкой) и ГТ 5 (с моделью тачки) помню
Programmer, да хоть какая 9000р
я лучше хбокс возьму или псп
Call of Duty: Black Ops Prestige Edition включает:
* Диск с игрой Call of Duty Black Ops в подарочной упаковке
* Машинка RC-XD с пультом, который оборудован 2 дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 220х176. На машинке установлена камера и микрофон.
* Металлический бокс
* Медаль Black Ops
* “Woods” костюм для аватара (код ДЛС)
* Набор из четырех эксклюзивных карт для кооператива (код ДЛС)
Call of Duty: Black Ops Prestige Edition включает:
* Диск с игрой Call of Duty Black Ops в подарочной упаковке
* Машинка RC-XD с пультом, который оборудован 2 дюймовым TFT-дисплеем с разрешением 220х176. На машинке установлена камера и микрофон.
* Металлический бокс
* Медаль Black Ops
* “Woods” костюм для аватара (код ДЛС)
* Набор из четырех эксклюзивных карт для кооператива (код ДЛС)
Последний раз редактировалось Tetris 03 окт 2010, 00:46, всего редактировалось 1 раз.
GoSu[v]TeTRiS, так купи, а то все мы мечтам, руки в ноги и в магаз, если хочешь хбокс 
Последний раз редактировалось mark4all 03 окт 2010, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Развели тут, блин, флуда поток. Нет бы сказать какая у меня крутая коллекция
По поводу коллекционок, могу сказать, что фанат определённой игры с удовольствием купит её даже за большие деньги.
Я например ни когда раньше не покупал таких изданий, однако я люблю серию GT, по этому куплю коллекционку GT5. Стоит она относительно не дорого — 100 баксов. В России и СНГ порой столько стоят обычные версии игр. Вон, на озоне, например, обычная версия GT5 стоит 2899.
И, кстати, что самое главное — эта коллекционка действительно шикарна. Нет ни чего лишнего. Нет ощущения, что чего то не хватает. Всё отлично, на мой взгляд. Так почему же не взять?

По поводу коллекционок, могу сказать, что фанат определённой игры с удовольствием купит её даже за большие деньги.
Я например ни когда раньше не покупал таких изданий, однако я люблю серию GT, по этому куплю коллекционку GT5. Стоит она относительно не дорого — 100 баксов. В России и СНГ порой столько стоят обычные версии игр. Вон, на озоне, например, обычная версия GT5 стоит 2899.
И, кстати, что самое главное — эта коллекционка действительно шикарна. Нет ни чего лишнего. Нет ощущения, что чего то не хватает. Всё отлично, на мой взгляд. Так почему же не взять?

Make love, not war!
ПК - лучшая платформа поколения, PS3 - has no games
Тоже не фанат коллекционок, для меня важнее сама игра, но если цена оки почему бы и нет? Я купил из-за цены. За те же деньги (~34 у.е.) мог купить обычное издание, выбрал коллекционку из-за ДЛЦ, ну и бокс прикольный.GoSu[v]TeTRiS писал(а):Кто-нибуть может объяснить зачем вы покупаете коллекционные издания, в них же ничего дельного нет. Саундтрек можно скачать, длс тоже, артбук один раз полистать и забыть
Ещё со шлемом есть, для тех кто в танкеmark4all писал(а):3. Фанатская Коллекционка со всякими модельками машин, кинжалами, верблюдами, приборами ночного видения + содержание "базовой" коллекционки
Последний раз редактировалось s_cream_y 03 окт 2010, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Не буду тебя огорчать, но европейская коллекционка стоит на game.co.uk 150 фунтов, а это 7000, в России будет стоить все 10К ... то что показал ты американская урезанная коллекционкаNirvana писал(а):Стоит она относительно не дорого — 100 баксов. В России и СНГ порой столько стоят обычные версии игр. Вон, на озоне, например, обычная версия GT5 стоит 2899.
Кому как. Мне например не нужен бумажник, флешка и прочая ерунда. Коллекционка для США в самый раз.Programmer писал(а):Nirvana, это не лучшая коллекционка гт5, лучшая это сигнатур эдишен
Ты что то путаешь. Этой коллекционки нет на гейм.ко.укXopek писал(а):Не буду тебя огорчать, что ты живешь в своем мирке, но стоит она на game.co.uk 150 фунтов, а это 7000, в России будет стоить все 10К
А вот эта самая коллекционка на геймстопе http://www.gamestop.com/Catalog/Product ... t_id=78225
Ещё на плей азии есть.
Make love, not war!
Ё моё, Хорёк, я же с самого начала написал, что хочу коллекционку для первого региона (США).Xopek писал(а):Nirvana, американская коллекционка это
Неа. Даже если пофантазировать и представить, что я выиграл эту колымагу, то во первых это бешеные налоги, надо кудато её ставить, чтоб не спёрли. На страховку, регистрацию и прочее уйдёт тоже до хрена денег. Резина на него дорогая, тормозные колодки тоже не вечные, бензина надо огого сколько. Вобщем не потяну я его.Programmer писал(а):И возможность выйграть реальный автомобиль за 500 тыс долларов тебе тоже не нужна
И вообще я хочу ниссан микра с правым рулём :Р
Последний раз редактировалось Nirvana 03 окт 2010, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
Make love, not war!
Чё за цены. У нас можно сделать пред заказ на Gran Turismo 5: Signature Edition если перевести на рубли то 6800.[color=#00CC33][b]Xopek[/b][/color] писал(а):Не буду тебя огорчать, но европейская коллекционка стоит на game.co.uk 150 фунтов, а это 7000, в России будет стоить все 10К ... то что показал ты американская урезанная коллекционка
Последний раз редактировалось s_cream_y 04 окт 2010, 04:13, всего редактировалось 2 раза.