Корыто-medal
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
GideonKiller, ты тока не плачь, но даж зарубежные обозреватели подтверждают что бф4 это мидл графа http://pixelenemy.com/battlefield-4-on- ... n-version/
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

соничихухуа прибежалаdavid_duke писал(а):эдя продолжает полыхать, не бережет себя пкпудель

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
david_duke, цель - проверить всех к концу года. просто начиная с самых активных. В общем-то любое кукареканье.
Просто напиши в подпись когда апдейтится собираешься и фанбой сколько хочешь.
Просто напиши в подпись когда апдейтится собираешься и фанбой сколько хочешь.
Тут половине пецэброжов гойрыто вешать можно. Всех как не спроси все на максе и в 120 фпс. 

проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с
PS4 слила всех 2013-2014 годах

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
tohdom, не когда, диплом и госэкзамены. Щас к 10 поеду в деканат зачетку сдавать и я дипломант, а не студент 
проверь не пецэ брод ли Вы
Играть на ЭВМ, это как вышивать молотком-с

буду брать как на ней JRPG выйдет или там что-то от Ноти Догов ![]() |

Raven_11, ну так я не прочь всем повесить но не осилил.
поэтому вешаю по номинациям. так что от вашей активности всё зависит.
поэтому вешаю по номинациям. так что от вашей активности всё зависит.
привел пруф что лучше хуана и что батла тоже лучше чем на пс4 , видяху к ватчдокусу куплю, где предьява?GideonKiller писал(а):tohdom, по твоему то что в подписе эдиссона антикорыто?

- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
корыто выдается за кукареканье, а во второй части фразы ты именно кукарекаешь о том, чего у тебя нетEDDISON писал(а):привел пруф что лучше хуана и что батла тоже лучше чем на пс4 , видяху к ватчдокусу куплю, где предьява?GideonKiller писал(а):tohdom, по твоему то что в подписе эдиссона антикорыто?