Ты бомж без консолекza1Nx писал(а):FanboyHater, Или хуанопарашу за 25 без игр.
Скидки для нинтендо бояр, обновляемая тема
Модератор: Nekrosadist
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Bayonetta, разобрался или надо объяснить?
Я так понимаю ждать надо 48 часов, потом в магазине нажать на кнопочку смогуTheTinkino писал(а):Bayonetta, разобрался или надо объяснить?
http://www.nintendo.ru/-/-Mario-Kart-8-/-/--879233.html
- TheTinkino
- MadГерой

- Рега: 13 май 2011, 16:59
- Лайкнул: 96 раз
- Лайкнули: 272 раза
Bayonetta, выруби адблок и подобную хуйню
Мне код пришел сразу же, после регистрации появилась надпись, мол выбрать игру по акции. Я выбрал и мне сразу же код дали на сайте Нин.
Я задарил его Еррору, ибо МХ не хочу на стационаре, а все хиты и так есть, а всякий кнак типа Соник Лост Ворлд мне нафиг не нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
za1Nx, у меня 4390 показывает, ДНС московский (у нас цены пиздец в них)
Мне код пришел сразу же, после регистрации появилась надпись, мол выбрать игру по акции. Я выбрал и мне сразу же код дали на сайте Нин.
Я задарил его Еррору, ибо МХ не хочу на стационаре, а все хиты и так есть, а всякий кнак типа Соник Лост Ворлд мне нафиг не нужен.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
za1Nx, у меня 4390 показывает, ДНС московский (у нас цены пиздец в них)
Вырубил - получилось!TheTinkino писал(а):Bayonetta, выруби адблок и подобную хуйню
Я задарил его Еррору, ибо МХ не хочу на стационаре, а все хиты и так есть, а всякие кнак типа Соник Лост Ворлд мне нафиг не нужен.
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
- GideonKiller
- Графоман

- Рега: 01 мар 2011, 12:19
днс вообще цены в регионах хуй пойми как ставит - у меня самая дешевая 750 про микки мауса, остальное от 1100Rebel писал(а):В днс цены на виию охуеть,все почти что хотел поиграть стоит 490-990 даже у нас в мухосранске есть все в наличи ,задумался купить виию бля
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
а это самая дешевая цена?metallsatanist писал(а):
Пиздец. Почему нельзя было просто предзаказать по нормальной цене?metallsatanist писал(а):
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
Я предзаказывал еще в марте по такой ценеjenya23-2 писал(а):Пиздец. Почему нельзя было просто предзаказать по нормальной цене?metallsatanist писал(а):
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3070 раз
- Дизлайкнули: 7
но ведь:jenya23-2 писал(а):Пиздец. Почему нельзя было просто предзаказать по нормальной цене?
так что разницы нет.Bayonetta писал(а):Я предзаказывал еще в марте по такой цене![]()
блять, в юлмарте уже нет марио карта. Хз где брать. С обоссаных видеоигр не хочу брать . Они оборзели. 2700 и еще за доставку 3 сотки. 3к за игрушку. Обычно за такие деньги специальные издания продаютBayonetta писал(а):Я предзаказывал еще в марте по такой ценеjenya23-2 писал(а):Пиздец. Почему нельзя было просто предзаказать по нормальной цене?metallsatanist писал(а):