В том-то и дело, что я пытался. Но она даже говорить на эту тему не хотела.caramba писал(а):Не нужен тут опыт никакой, надо было просто разобраться, что за хуйня там твориться, а не замыкаться и забивать хуй, когда девушка морозиться начинает.
Выкладываем фотки ваших тян тред
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Тебе прямо тогда надо было сказать, что Кристина никакая не твоя и что тебе нравится только она. А пока она тебя слушала нужно было подкрепить свои слова поцелуем.Baton писал(а):я и извинялся перед тян, и Кристину эту нахуй послал - все бестолку
Ну его тоже за компашку проткнулиFemshep писал(а):штоcaramba писал(а):в одной тиме на посвяте![]()
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
- Tenac_ious_D
- MadМолчун

- Рега: 07 авг 2013, 23:00
А у тебя был опыт?CRaZy писал(а):Трахаться с зажатой неопытной тян очень интересно, агаможно насладиться непорочной юношеской плотью
Последний раз редактировалось Tenac_ious_D 14 ноя 2014, 22:18, всего редактировалось 2 раза.
- JiRiK StRiKeS AGaIN
- Classic Club Gamer

- Рега: 25 ноя 2013, 03:57
- Лайкнул: 177 раз
- Лайкнули: 74 раза
Блин, я ей столько раз это говорил, но она даже слушать меня не хотела! Если бы я попробовал ее поцеловать - получил бы пощечину и вечную ненависть с ее стороны.metallsatanist писал(а):Тебе прямо тогда надо было сказать, что Кристина никакая не твоя и что тебе нравится только она. А пока она тебя слушала нужно было подкрепить свои слова поцелуем.

- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1451 раз
- Лайкнули: 3069 раз
- Дизлайкнули: 7
Кто сказал?Baton писал(а):Если бы я попробовал ее поцеловать - получил бы пощечину и вечную ненависть с ее стороны.
Нас там разделили тип на команды по 5-6 человек, и мы бегали по общаге и выполняли всякие задания, которые были офк связаны с бухлом. Например, было задание, типа кастрюля, в которой томатный сок и водка, и там лежат тампоны, надо было достать тампон и высосать эту хуйню.Femshep писал(а):што![]()
![]()
Алсо, успешно избежал всех заданий, перекатываясь по этажу.

униженияmetallsatanist писал(а):Тебе прямо тогда надо было сказать, что Кристина никакая не твоя и что тебе нравится только она. А пока она тебя слушала нужно было подкрепить свои слова поцелуем.Baton писал(а):я и извинялся перед тян, и Кристину эту нахуй послал - все бестолку
С такими нет, это же и тупому очевидноTenac_ious_D писал(а):А у тебя был опыт?CRaZy писал(а):Трахаться с зажатой неопытной тян очень интересно, агаможно насладиться непорочной юношеской плотью

что с ними не такcaramba писал(а):Нас там разделили тип на команды по 5-6 человек, и мы бегали по общаге и выполняли всякие задания, которые были офк связаны с бухлом. Например, было задание, типа кастрюля, в которой томатный сок и водка, и там лежат тампоны, надо было достать тампон и высосать эту хуйню.Femshep писал(а):што![]()
![]()
![]()
Алсо, успешно избежал всех заданий, перекатываясь по этажу.
ErohinStyleBaton писал(а):caramba, у меня паста уже готова, бо на альфачане в ЕОТТ ее выкладывал.Собсна, вот:
Сап, ЕОТТ. Вещает кун 17 лет, целован, нелиственник, за ручку держан. Пиздострадаю по одной тян вот уже четвертый месяц.
Собственно, тян. С виду - 810, любит аниму, веселая, общительная. К тому же, она моя однокурсница.
Познакомился я с ней, как не сложно догадаться, в колледже. Самое главное, что она первая решила со мной познакомится, сев со мной за одной партой и первой начав диалог.
За 4 дня, как мне казалось, мы очень хорошо сблизились, а на пятый день я, опустив глаза в пол и покраснев (чего со мной не часто приключается), пригласил ее погулять. К моему удивлению она согласилась.
Вроде, вечер прошел отлично, я развлекал ее как только мог. Расстались мы в очень хорошей атмосфере, обнимашки, улыбашки и т.д. Потом еще всю ночь переписывались и дело шло к полноценным отношениям.
Единственное, она написала, что я должен был ее поцеловать и что я должен был быть более раскованным. Но на следующий день ее словно подменили...
Нет, она не пришла злой или агрессивной, она была как и раньше веселой и общительной, но меня она решительно не замечала. Даже поздоровалась с каким-то отвращением, чтоли...
Сказать, что я охуел - не сказать ничего, но с расспросами я к ней не полез. После пар она написала мне, чтобы я ей больше не звонил и не садился с ней. На попытки узнать, что же такого произошло, она написала лишь: "твоя Кристина* смотрит на меня так, словно убить меня хочет".
*Кристина - моя однокурсница. Типичная шлюха, хоть и симпатичная. Клеится ко всем парням и я не стал в этом плане исключением. Я и по сей день незнаю, что же эта сука могла сказать моей возлюбленной.
Но с этого дня все становилось только хуже. Тян веселилась с другими парнями, а я - страдал. Попытки все вернуть не принесли никаких результатов, более того, она стала меня какбы игнорировать.
Теперь хуй знает, что делать.
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!