Обьективное сравнение Crysis 2 PS3 и Xbox 360 версии

Всевозможные версусы PS4 vs X1, PC vs Console
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
  • Кто здесь?
  • нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Ургусько
Нуб
Нуб
Рега: 15 мар 2011, 21:44

23 мар 2011, 23:10

Изображение

Текстурки... :awesome12:
PC, PSP, Xbox original,360, PS1,2,3,4, GC, WII, DreamCast
Dimok-chan
Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством
Рега: 14 июн 2010, 20:58

Ликвидатор пекарей

24 мар 2011, 00:59

У меня лично нет ни xbox ни ps3, зато комп в раз так 300-400 мощней ваших игрушок на счет графы на ваших приставках...
Фильмы на блюрей убивают мощью твой пк. В 300-400 раз мощнее ? И что , ты на пк в инете серфишь да в ферму играешь . Тебя отъебали ,такой пк щас не пришей к пизде рукав .
metallsatanist писал(а):
Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
:wanka:
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 23 мар 2011, 15:55

24 мар 2011, 02:13

Dimok-chan, Мне тебя искренни жаль! :lol5: ты играл в мафию 2 на максе, играл в гта4 на максе ? да будет тебе известно на максимальных настройках гта4 жрет 1177мб, насколько мне известно в пс3 256мб, в хбокс 512, уж страшно представить вашу графику :awesome5: я молчу о таких вещах как сглаживание, PhysX :awesome4: увы мафия 2 нагружает мой комп по полной, кроме оперативки 8 гигов уж согласен много! уже сам жалею что столько поставил :( фильмы скачаю в инете бесплатно в hd, так что засунь сибе свой блюрей в ональное отверстие хоть и куплю ps3 ради gt5, mk9, RDR. остальные эксклюзивы засунь сибе туда же! играю только в гта4 и кс 1.6.
Пацаны становитесь в очередь буду выписывать вам диагнозы !) кто тут еще нездоровы поспорить хочет ? :lol5:
Изображение
Diakan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 сен 2010, 18:37

24 мар 2011, 02:22

играю только в гта4 и кс 1.6.
Изображение
Diakan
нуб или бот
нуб или бот
Рега: 12 сен 2010, 18:37

24 мар 2011, 02:24

ты играл в мафию 2 на максе, играл в гта4 на максе ?
Да, разница не стоит того
Последний раз редактировалось Diakan 24 мар 2011, 03:04, всего редактировалось 2 раза.
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 мар 2011, 05:48
Мои платформы: PC, PS4, Retro
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 26 раз

24 мар 2011, 03:43

pro100ZoHan,
играю только в гта4 и кс 1.6.
Ну и нахрена козе баян ,больше тебе этот комп то и незачем ,купи пс3 и не парься разница между консольной и пк версией чаще всего незначительная причем на пк бывает и худшая врсия хоть и редко
жрет 1177мб
следствие хреновой оптимизации на пк, наслышан я про то как шустро он там бегает.Твой пост не вызывает ничего кроме недоумения :? и искреннего смеха :petrosyan: ,придумай причину быть пекаебом получше.
MadamVandam
Графоман
Графоман
Рега: 28 дек 2010, 23:57
Лайкнул: 30 раз
Лайкнули: 101 раз

Troll Medal Playboy Medal Kamikaze Medal

24 мар 2011, 04:43

pro100ZoHan писал(а):
MadamVandam, :lol5: иди лучше уроки делай :D больше пользы принисет, нежили твои смысла лишонные коменты )

Programmer, Ну по твоему сообщению можно сделать выводы что мозг у тебя максимум лет на 10-11, советую обратится к психиатру, хотя диагноз могу поставить и я! симптомы у тебя примерно нервоз, неодыкватное мировозрение, агрессивное повидение, ненормативная лексика, смотри не запусти до пены со рта :dumb: хотя какое мжет быть у тебя мировозрения сидя дома за компьютером и иксбоксом :) способы личени... читай больше книжек, и проводи меньше времини за компьютером ;)
разлогинься :facepalm:
Mac OS/iOS лучшые платформы поколения, MF/В/ has no brains
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

24 мар 2011, 14:44

MadamVandam, Ты смотри какой дерзкий :lol5: ты что уже уроки сделал ? приду проверю!! Diakan, ну ты поиграй а потом сделай вывод стоит или нестоит ;)

Volopasov-mihail, :lol5: вот мое видео http://www.youtube.com/watch?v=4J7GpVkmwaM посмотри, уж пошустрее чем на вашем боксе и пс3, пс3 я и без твоих советов куплю ;) а на счет оптимизации :awesome4: твой мозг хоть на минуту может представить какая система охлаждения должна быть на ваших консолях чтоб гта была хоть приблезительно на моих настройка ? сомниваюсь )
Может козе боян и не нужен, а мне такая система нужна для сервера ;)
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

24 мар 2011, 15:16

ты играл в мафию 2 на максе, играл в гта4 на максе ? да будет тебе известно на максимальных настройках гта4 жрет 1177мб
Гта4 на максе жрет говно и не более .
PhysX
то , играете в игры для инвалидов?
так что засунь сибе свой блюрей в ональное отверстие хоть и куплю ps3 ради gt5, mk9, RDR. остальные эксклюзивы засунь сибе туда же! играю только в гта4 и кс 1.6.
Я тебе в глотку засуну кое то другое . И ты думаешь если у меня пс3 есть ,то пк нету ? ага комп поти как у тебя но играть в поганую гта4 и кс1.6 не буду ,ибо только школота будет в это играть .
даже инфеймос2 выебет твою гта0.4 на максах . Будешь пытаться повякать только из-за своего пк за 50к .
уж пошустрее чем на вашем боксе и пс3
http://www.youtube.com/watch?v=4J7GpVkmwaM
Нда , фпс 20 , ну 25 максимум .шустро ниче не скажешь ,но не быстро как на пс3 и боксе .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 мар 2011, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
metallsatanist писал(а):
Изображение
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

24 мар 2011, 15:33

Dimok-chan, :lol5: Ого да ты истречика :dumb: пеной со рта уже весь комп забрызгал ?
гта 4 жрет говно ? ахаха незнал незнал :awesome4: какие то новые технологии) ты среш в системный блок ? :petrosyan:
Ну если логически подумать с чегоб тебе было писать если небыло пк ? ой ты смотрю совсем печальный :lol5:
Ну если уж гта4 и c.s 1.6 для дитей тоооо извените извените, вам нужно к доктору ;)
Маленький эксперимент :D infamous 2 насколько мне известно бегает какой то пацык и стреляем молниями с рук :lol5: да серьёзная игра для взрослых людей :awesome4: там даже pegi +16 :prof:

Ну а вот детская гта4 в которой нет спайдер мена и мега молний из рук :awesome4: а ну извените извените :uwe:

20-25 fps ? ахахахахахахахах в отличии от твоей консоли ниже 40 fps не падало в среднем 54-60 fps ;) и не забывай что на пс версиях выпускают патчи и жрать систему стало намного меньше.

Да и что я вообще тебе обьясняю, у тебя мозг не больше фисташки :facepalm:
Последний раз редактировалось pro100ZoHan 24 мар 2011, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
AFFALIN
C4rank2
C4rank2
Рега: 14 июн 2010, 01:19
Лайкнул: 1261 раз
Лайкнули: 444 раза

Troll Medal Орден Почётного Сонибоя Dualshock Medal Lizard Slayer
Editor Medal Octopus Medal Crysis Medal Меценат
Gold Star Honorably Silver Cross Honorably Naughty Medal PS4 Trophy
World War III - ready medal Мухожук клеймо

24 мар 2011, 15:34

Да все уже ящуры для себя решили. Лучшая версия на PS3. :yeah:
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

24 мар 2011, 15:51

pro100ZoHan, ты все еще не обьяснил , почему пк который мощнее консолей не тянет гта4 хотя бы в 30 фпс .
Маленький эксперимент infamous 2 насколько мне известно бегает какой то пацык и стреляем молниями с рук да серьёзная игра для взрослых людей там даже pegi +16
Поцык бегает в гта4 , а в инфеймосе 2 суперсупергерой .
Ах да твои мафля2 и говнта4 на максе сосут у infamous 2 . и спорить тут говна жрать .
Ого да ты истречика пеной со рта уже весь комп забрызгал ?
Ты худшая правнучка Ванги . Со спермой у рта пытаешься что-то представлять .
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

24 мар 2011, 16:04

Dimok-chan, :lol5: Ты там комп от злости не разбил еще ? :awesome5:
Мой комп не тянет 30 fps я сейчас просто до слез смеюсь :petrosyan: твоя консоль никогда не вижмет столько фпс то есть 60 как мой несчастый комп ;)

Чувак играй в своего сюпермена, и не делай вид буд то у тебя мозг на 10 лет, а в реале мозг на 7 потолок ;)

Из твоих коментов можно понять только сосут, говно, сперма, жрать а что ты там пытался выдавить я так и не понял :lol5:
Изображение
Volopasov-mihail
MadМолчун
MadМолчун
Рега: 16 мар 2011, 05:48
Мои платформы: PC, PS4, Retro
Лайкнул: 22 раза
Лайкнули: 26 раз

24 мар 2011, 16:12

pro100ZoHan, По моему в гта4 графон вообще одинаково говняный что на пк что на консолях ,как вообще можно переться от этой деградировавшей игры ,только и умеет хвастаться физическим движком , якобы живым миром и с понтом дела глубоким сюжетом (один мужик мочит других мужиков),извините но после шедевра gta:sa делать игру про мочилово в большом городе глупо.
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

24 мар 2011, 16:22

Volopasov-mihail, Любая игра приводит к диградации, в этом мы можем убедится на примере Dimok-chan, человек настолько деградировал что не может связать двух слов в лексиконе только говно, сперма... ну для начала я играю только в мп это довольно таки интерестно, ИМХО поинтерестней ваших игр! Вот давай когда у тебя будет комп как у меня и ты сравнишь с боксом или пс3 тогда ты скажешь что графа говняная, а так это бесмысленное, необоснованное предложение, и не становись как Dimok-chan, смотрю у тебя в лексиконе тоже уже говно появилось :petrosyan:
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

24 мар 2011, 16:25

Dimok-chan, Ты там комп от злости не разбил еще ?
я же тебе говорю
Ты худшая правнучка Ванги . Со спермой у рта пытаешься что-то представлять .
Мой комп не тянет 30 fps я сейчас просто до слез смеюсь твоя консоль никогда не вижмет столько фпс то есть 60 как мой несчастый комп
Выжимает представь себе (в той же самой гт5) . В кс1.6 у тебя 60 фпс , в гта4 20 фпс .
Чувак играй в своего сюпермена, и не делай вид буд то у тебя мозг на 10 лет, а в реале мозг на 7 потолок
У меня Так все и есть . Мой мозг на 10 лет старше твоего .
Из твоих коментов можно понять только сосут, говно, сперма, жрать а что ты там пытался выдавить я так и не понял
Твои проблемы :conf2: если ты только и понимаешь что сперма ,сосать , жрать говно .
Последний раз редактировалось Dimok-chan 24 мар 2011, 16:27, всего редактировалось 2 раза.
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

24 мар 2011, 16:30

Dimok-chan, :lol5: Избавь меня от своего слабоумия, с тобой неочем разговаривать! ;)
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

24 мар 2011, 16:33

pro100ZoHan писал(а):
Dimok-chan, :lol5: Избавь меня от своего слабоумия, с тобой неочем разговаривать! ;)
Я могу избавить только тебя от слабоумия . ты просто уже иссяк и не знаешь что сказать . Дитё хули .
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
pro100ZoHan
нуб или бот
нуб или бот

24 мар 2011, 16:47

Dimok-chan, Возьми почитай книжку, выучи пару новых слов, может тогда я тебя начну козлить :lol5: а так и старатся не нужно! Твой бред смешно читать и не более того :dumb: кстате мама знает какими словами ты ругаешся ?
Изображение
Dimok-chan

Ликвидатор пекарей

24 мар 2011, 16:51

pro100ZoHan писал(а):
Dimok-chan, Возьми почитай книжку, выучи пару новых слов, может тогда я тебя начну козлить :lol5: а так и старатся не нужно! Твой бред смешно читать и не более того :dumb: кстате мама знает какими словами ты ругаешся ?
Ты щас не можешь меня слить ,почему ты думаешь что тебе это потом удастся ? От тебя я щас слышу только отговорки оскорбления .
В интернете не страшно да? :joker: Можно любого обосрать и не бояться за свои зубы и др. косточки . Обычный трус в инете и не более того .
metallsatanist писал(а):
Изображение
TheTinkino писал(а):
Ответить