Иди нюфачкам такое втирай...мне такое отношение с "высоты опыта" к чему, я здесь все это время не сидел?narrenturm писал(а):ой, у меня тоже любимая (только тут я об этом не говорю, тут народ фанатичный, злой, тссс)
Корыто 2015
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Ничем. Абсолютно полноценная игра, на уровне многих ААА.Azinot писал(а):Ты сказал что инди не игры, чем дивинити хуже любого ААА проекта и по каким параметрам она не может называться игрой?
Nihiluum, играл то я не на минималках а 2/3 на хаях было , ты еще 5 лет буде ватчдогс вспоминать? даже когда я буду вторую часть играть в окулюс рифте 1440р а ты сидеть дальше в пастгено 900р?

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
А я надеюсь, что Routine все-таки когда-нибудь выйдетAzinot писал(а):Столько выхода "зе форест" ждал, жалко что игрой ей так и не статьPunkBuster писал(а):Притча о Стэнли тоже не играAzinot писал(а):Пиздос, раньше ПеКа хвалился какими-то инди шедеврами, теперь оказывается это не игры![]()
Ну ка, Тоха, расскажи почему Дивинити теперь не игра, мы внимательно слушаем

Так ещё и абсолютно шикарна как РПГ, в отличии от того же ДА, ещё и кооп есть (что для РПГ вообще редкость) Жалко что теперь это не игра потому что Тохе нужна новая медалькаmetallsatanist писал(а):Ничем. Абсолютно полноценная игра, на уровне многих ААА.Azinot писал(а):Ты сказал что инди не игры, чем дивинити хуже любого ААА проекта и по каким параметрам она не может называться игрой?
- PainisCupcake
- Графоман

- Рега: 11 апр 2011, 00:42
- Лайкнул: 38 раз
- Лайкнули: 84 раза
Инф сс красивее любого симулятора козла, а Destiny вышел только на консолях ------> пека не тянет дестени-------> пекарям полагается корыто.EDDISON писал(а):консолы играли в асасин в 900р и 20 фпс, корыто полагается всем консоламPainisCupcake писал(а):Судя по логике : Пекари увидят графику как в Uncharted 4 только к 2016-2017 году, значит и корыто полагается всем пекарям.![]()
![]()
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4787 раз
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1446 раз
- Лайкнули: 3062 раза
- Дизлайкнули: 7
Так он:tohdom писал(а):так его слова, как он покупает игры впрок и ждет когда будет бабло на более крутой комп. а пока играет в то что тянет его не очень мощный комп
1. не бегает по форуму и не кричит о том, что пк мощнее PS4/Xbox One
2. не кричит что максималки=минималки, разницы нет
3. не говорит про божественные 120 фпс, 4к
Человек просто играет в игры и никому не мешает. Первоначальный смысл медали - выявить людей со слабым пастгеном, которые кричат о преимуществах платформы, которой у них нет.
2/3 = две трети настроек были на хаях в 30 фпсNihiluum писал(а):с каких пор 23 фпс это не корыто?играл то я не на минималках а 23 на хаях было![]()
сам себя сливаешь, маня
не смеши меня, очколиздаже когда я буду вторую часть играть в окулюс рифте 1440р
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Ты её только что недоигрой окрестил, сказав что инди не игрыtohdom писал(а):согласен, хорошая игруха.

- PunkBuster
- Цифровой фанбой

- Рега: 22 ноя 2011, 22:36
- Мои платформы: PC
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 13 раз
tohdom,

tohdom писал(а):Azinot, это недоигры

пруфов у тебя как всегда не будетEDDISON писал(а):2/3 = две трети настроек были на хаях в 30 фпсNihiluum писал(а):с каких пор 23 фпс это не корыто?играл то я не на минималках а 23 на хаях было![]()
сам себя сливаешь, маня
не смеши меня, очколиздаже когда я буду вторую часть играть в окулюс рифте 1440р
Firex, иди асасинки в 900р впитай элитный сонибой