А что не так? Или тот же Xbox Live Arcade так называется потому что там только игры жанра "аркада" продают?
truth1one писал(а):
Небольшая? 3 часа. MGS1 и Креш 1 на PSX проходятся за 4 часа. MGS1 и Крэш небольшие аркадки?
Сука лол, сам говорит не пороть чушь и тут же порит чушь.
Тру сонибой, не иначе.
truth1one писал(а):
Мой стёб над пекарями?
В каком месте это стёб?

Ты совершенно очевидно сказал, что пека на коне, а консольки со скринтирингом сосут, хватит отмазываться, пекарёк.
truth1one писал(а):
Ну так и скажи нормально "сорри, взял говно по незнанию", а то развёл тут балаган
Это ты развёл балаган из-за бетса, дубень.

Потому что я его вообще никак не упоминал до тебя.
truth1one писал(а):
Ультима 9 тоже в принципе отличная, а на деле забагованное говно которое 99% даже пройти не смогут
Никто не будет пилить патч к игре 99 года, это очевидно.
truth1one писал(а):
на белив медаль нарабатываешь? я это запомню. если после первого патча не будет - тебе медаль
Не пытайся мне лишнего приписать.

Я сказал, что после фикса будет норм, а какой он будет по счёту - ни слова.

Стоит отдать тебе должное, разводить софистику ты умеешь.
Дмк 3 на пк внезапно не стал плохой игрой из-за плохого порта. Ровно как и РЕ4.

Твоя логика абсурдна, плохой порт отвечает только за те аспекты игры, которые почти не влияют на её ценность как, собственно, игры, то бишь механику, геймплей, сюжет и т.д.
truth1one писал(а):
портируют хорошо - буду смотреть на остальное. что тут непонятного?
Посмотрят когда выпустят патч, в чём проблема? От тебя особенно забавно слышать россказни про худшую версию, в то время как ты не можешь сыграть вообще ни в какую.
truth1one писал(а):
как именно она тебе приглянулась если не читать обзоры и не смотреть скрины с видео?
Мне очень нравится первая часть и я считаю отличной вторую. Эту тоже делали рокстеди, вот я и купил. Для меня это было так же естественно, как купить продолжение любой другой моей любимой серии игр. Я доверяю этим разработчикам.
truth1one писал(а):
т.е ты согласен, что для оценки смотрят видео, скрины и читают обзоры (мнения на форумах тоже), потом уже решают говно или годнота?
Не путай, я читаю обзоры и смотрю видео, чтобы решить для себя, может всё-таки стоит потратить на игру время и деньги? Но я ни в коем случае не делаю выводы об игре по чужим рецензиям, по видеороликам или скриншотам. В отличие от.
truth1one писал(а):
следуй логике. если согласно видео, скринам, обзорам и нытью на форумах ты решаешь что игра говно, то ты её купишь или нет?
Следуй логике. Если согласно видео, скринам и обзорам на момент покупки игры она кажется тебе замечательной, ты не будешь её покупать? Я и вовсе собирался предзаказ оформлять, но немного припозднился.
truth1one писал(а):
Я уже понял. Ты взял её по незнанию. Если бы подождал, то ты бы это говно портированное индусами не взял и подождал фиксов.
Я что так, что так подождать могу. Не расклеюсь, в рокстеди верю.
truth1one писал(а):
К чему тогла весь этот бред про невозможность оценить игру по видео/скринам/обзорам/форумам?
К тому, что ты не столько оцениваешь игру по скринам, видео, обзорам и т.д., ты составляешь на основе этих факторов целое мнение, при том, что сам в игру не играл. Это в корне неправильная позиция.
truth1one писал(а):
Мне вот на форуме посоветовали игру, глянул видео и решил что годнота - купил. Логично же. Почти всё что купил вслепую - оказалось говном.
Покупаю и вслепую, и по советам. В обоих случаях случаются фейлы, но как-то похуй.