Скриншотики конфига не пруф, у папы спроси, если не веришь.Smoke писал(а):тебе уже ничего доказывать не надоtruth1one писал(а):я тебе уже сто раз предлагал поспорить насчёт 980ти у меняон думает что я твой бот, а я уже выложил пруф с 980ти
и вообще теперь получается у тебя официально, как миниму два топовых компа
![]()
нищук с окраины с парашным лоуендом сам себя слил
Кикнуть truth1one из лучшей группы форума
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Smoke писал(а):еще одно завистливое дноEldarion писал(а):Скриншотики конфига не пруф, у папы спроси, если не веришь.
- Female Robbery
- Зрелый фанбой

- Рега: 02 авг 2013, 04:50
- Лайкнул: 1932 раза
- Лайкнули: 445 раз
Smoke, сам собрал? за сколько? как робит?
- don trawolta
- Назад в текстолит

- Рега: 06 янв 2012, 15:14
- Лайкнул: 57 раз
- Лайкнули: 201 раз
а ты вообще то кто??Smoke писал(а):Eldarion, для любителя кено
metallsatanist писал(а): Свич карентген, как и PS5/Xbox Series. 
"Cyberpunk 2077 = 4-ый блин комом. CD Project обосрались!"
Smoke,
Где фото железа, дурачок папкин?
сам, если все новое с видяхой (1070) брать, будет в районе сотки, но видяха у меня уже давно, ее не покупал. робит збсPeka писал(а):Smoke, сам собрал? за сколько? как робит?
а какая разница?don trawolta писал(а):а ты вообще то кто??
его ущемленное эго никак не хочет признать, что какой-то ньюфаг его прилюдно подписал за пиздабола и вытер ноги, уж пусть лучше это будет федя 
- don trawolta
- Назад в текстолит

т.е по твоему он как то умудрился в реальном времени подделать показания цпу - зет ,да??Eldarion писал(а):Smoke,

При чем тут это? Я про фоточки говорил, если ты не заметил, и вообще, школьнику надо уроки делать, а ты с ним беседы вести задумал.don trawolta писал(а):т.е по твоему он как то умудрился в реальном времени подстроить показания цпу - зет ,да??Eldarion писал(а):Smoke,

долбоебушка, я уже все доказал, и не собираюсь разбирать ради тебя комп, а даже если сделаю фото, то ты скажешь, что железо не моеEldarion писал(а):Где фото железа, дурачок папкин?
ты сеня похвастался мышой, но где пруфы что она твоя?

Тут уже был один спец, который хвастался ноутом с работы, похоже вы почкованием размножаетесьSmoke писал(а):долбоебушка, я уже все доказал, и не собираюсь разбирать ради тебя комп, а даже если сделаю фото, то ты скажешь, что железо не моеEldarion писал(а):Где фото железа, дурачок папкин?![]()
ты сеня похвастался мышой, но где пруфы что она твоя?завтра пойду сфоткаю бентли и скажу что моя
Оправдания, пиздежь, пиздежь, снова оправдания, отмазочки, пиздежь.... и т.д. Типичный Федя, видимо в детстве он именно таким и был. 

Smoke, Мы ведь уже выяснили, что у тебя нихуя нет. Да, может быть ты и можешь играть за компом когда папа разрешает - но у тебя нет этих железок. А значить и завидовать тут нечему. Ситуация с конадским сумасшедшим точно такая же. 
Eldarion, мы это кто, ты и твой пиздлявый кастрюлеголовый друх?
дак он меня наоборот спалил и раскусил, шерлок сука йобаный
оказывается я не школьник, а федин бот
а ты не теряй время, беги быстрей в компутерный магазин, и попроси девочек-манагеров, чтобы дали те пофотать топовое железо, потом на форуме похвастаешься
дак он меня наоборот спалил и раскусил, шерлок сука йобаный
а ты не теряй время, беги быстрей в компутерный магазин, и попроси девочек-манагеров, чтобы дали те пофотать топовое железо, потом на форуме похвастаешься

Родители такие молодцы, влезли в долги, купили комп в надежде что из чада получится хороший специалист! А судя комментариям вырастет сказочный долбоеб. 
- don trawolta
- Назад в текстолит

вообще то он тебе предоставил вполне достоверные доказательстваEldarion писал(а):Smoke, Мы ведь уже выяснили, что у тебя нихуя нет. Да, может быть ты и можешь играть за компом когда папа разрешает - но у тебя нет этих железок. А значить и завидовать тут нечему. Ситуация с конадским сумасшедшим точно такая же.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
т.е ты все таки признаешь,что он обладает заявленным железом??Eldarion писал(а):Родители такие молодцы, влезли в долги, купили комп в надежде что из чада получится хороший специалист! А судя комментариям вырастет сказочный долбоеб.

он думает что я твой бот, а я уже выложил пруф с 980ти