тебе уже ничего доказывать не надоtruth1one писал(а):я тебе уже сто раз предлагал поспорить насчёт 980ти у меня
он думает что я твой бот, а я уже выложил пруф с 980ти нищук с окраины с парашным лоуендом сам себя слил

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
тебе уже ничего доказывать не надоtruth1one писал(а):я тебе уже сто раз предлагал поспорить насчёт 980ти у меня
он думает что я твой бот, а я уже выложил пруф с 980ти 
Ничего не забыл, остальное в "и т.д."truth1one писал(а):забыл ещё
С тобой уже спорили про 980ти, ты сбежал с МФБ на 2+ недели, сцыкло ты пиздлtruth1one писал(а):я тебе уже сто раз предлагал поспорить
Да перечислять можно долго, еще одного такого труса как ты здесь больше нет.
Ты опущенец опять обосрался, выложили видео с известного ютубканала со стабильными 60фпс, которое ты назвал подделкойtruth1one писал(а):я знаю что у тебя 40 фпс в порте форзы с xbox в лоурезе
Вот именно. Но при этом пиздишь всегда от том, чего не былоtruth1one писал(а):не могу.
Опять ты обосрался недососнольщик днищенскийtruth1one писал(а):купив гпу который не дотягивает даже до тохдомского
Скриншотики конфига не пруф, у папы спроси, если не веришь.Smoke писал(а):тебе уже ничего доказывать не надоtruth1one писал(а):я тебе уже сто раз предлагал поспорить насчёт 980ти у меняон думает что я твой бот, а я уже выложил пруф с 980ти
и вообще теперь получается у тебя официально, как миниму два топовых компа
![]()
нищук с окраины с парашным лоуендом сам себя слил
Smoke писал(а):еще одно завистливое дноEldarion писал(а):Скриншотики конфига не пруф, у папы спроси, если не веришь.

а ты вообще то кто??Smoke писал(а):Eldarion, для любителя кено
сам, если все новое с видяхой (1070) брать, будет в районе сотки, но видяха у меня уже давно, ее не покупал. робит збсPeka писал(а):Smoke, сам собрал? за сколько? как робит?
а какая разница?don trawolta писал(а):а ты вообще то кто??
его ущемленное эго никак не хочет признать, что какой-то ньюфаг его прилюдно подписал за пиздабола и вытер ноги, уж пусть лучше это будет федя 

т.е по твоему он как то умудрился в реальном времени подделать показания цпу - зет ,да??Eldarion писал(а):Smoke,
Где фото железа, дурачок папкин?

При чем тут это? Я про фоточки говорил, если ты не заметил, и вообще, школьнику надо уроки делать, а ты с ним беседы вести задумал.don trawolta писал(а):т.е по твоему он как то умудрился в реальном времени подстроить показания цпу - зет ,да??Eldarion писал(а):Smoke,
Где фото железа, дурачок папкин?

долбоебушка, я уже все доказал, и не собираюсь разбирать ради тебя комп, а даже если сделаю фото, то ты скажешь, что железо не моеEldarion писал(а):Где фото железа, дурачок папкин?

Тут уже был один спец, который хвастался ноутом с работы, похоже вы почкованием размножаетесьSmoke писал(а):долбоебушка, я уже все доказал, и не собираюсь разбирать ради тебя комп, а даже если сделаю фото, то ты скажешь, что железо не моеEldarion писал(а):Где фото железа, дурачок папкин?![]()
ты сеня похвастался мышой, но где пруфы что она твоя?завтра пойду сфоткаю бентли и скажу что моя

дак он меня наоборот спалил и раскусил, шерлок сука йобаный