Шепка в Тайланде
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Шлюх трахать надо платно, иначе они уже не шлюхи и весь антураж теряетсяWander_90 писал(а):история о том как паренёк из Казахстана сломал систему и начал трахать шлюху бесплатно
Отправлено с моего SHIELD Tablet через Tapatalk
Самое интересное, что и я тоже:D Даже сейчас наверн я гляжу на Серика и вижу себя :0Yamaoka писал(а):Парни, а ведь когда-то и я был таким.
Добавлено спустя 21 секунду:
И я даже хз, че тут сказать. Ну просто ну совсееем

- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
Дотка защищала пацана до определенного времени, но потом бездна все равно добралась и поглотила 

Ты и правда не меньше хуйни постил.Shauuun писал(а):Да ты охуелBiggie_ писал(а):Я помню проигрывал с дерьма, которое Шон когда-то постил, но это похлеще будет гораздо.
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.
- Freaking Bsod
- Графоман

- Рега: 15 апр 2012, 19:11
Эх, сейчас бы против стада тупой русни пойти, которая дальше своей водки и заводов ничего не видит, да спид подцепить от любви всей жизни
narrenturm, бля, вот сижу и думаю, бросать после такого кс, а то мало ли, пойду вон париться в баньку, да найду себе судьбу за 3к в час
narrenturm, бля, вот сижу и думаю, бросать после такого кс, а то мало ли, пойду вон париться в баньку, да найду себе судьбу за 3к в час

Это я еще удачно на форум не заходил, когда с последней разошелсяjenya23-2 писал(а):Ты и правда не меньше хуйни постил.Shauuun писал(а):Да ты охуелBiggie_ писал(а):Я помню проигрывал с дерьма, которое Шон когда-то постил, но это похлеще будет гораздо.
Да и вообще хуйня все это, надо жить проще, все придет.

: