без Америки весь мир вздохнул бы спокойноTetris писал(а):Уничтожение Америки это уничтожение мировой экономики

нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма

Его захватили военным путем и провели референдум. Это захват части суверенного государства.kvidix писал(а):он отдался добровольно
ну ка кого убили при захвате?Jolly Roger писал(а):Его захватили военным путем и провели референдум.
никто не может запретить народу его провестиJolly Roger писал(а):провели референдум
в том-то и дело это было свободное волеизъявление народа, а не захват.Jolly Roger писал(а):захват части суверенного государства

Какие еще выгодные кредиты "дарил" ахах. "Выгодный кредит" это вообще не самое лучшее словосочетание. За кем ты эту поеботу повторяешь? Тебе лично если и предложат кредит то тоже только выгодный, как мне сбербанк на телефон спамит предложение кредита с такой комиссией, я аж ахуел от такой наглости, наверное тоже "выгодный" кредит, главное чтобы колекторы потом в подворотне не выебали.Jolly Roger писал(а):Если российское правительство не смогло провести диверсификацию экономики и провалило налаживание производства, то это не значит, что кто-то помешал, это значит, что руководство было убогим. Стартовые возможности у России были, Запад помогал Рашке после развала Совка, дарил ей выгодные кредиты, прощал ей эти кредиты (чего не делал для многих пост-советских республик). Так что говорить о том, что Запад сдерживал Россию - глупо.narrenturm писал(а):если запад всеми силами пытается сдержать развитие этого самого блядь производства в России.
Jolly Roger писал(а):narrenturm писал(а):Россия единственная страна в мире которая может полностью уничтожить США![]()
Что случилось, ты потерял нить разговора или в пространстве потерялся, язык смайликов не всегда понятен.![]()
Я написал, очевидную любому васяну из 5б класса вещь, что существует угроза со стороны ядерного оружияРоссия не обладает военным потенциалом как при Совке и никакой угрозы не несет
Ты воткнул смайлик.Командующий корпусом американской морской пехоты генерал Джозеф Данфорд назвал Россию самой большой угрозой для США.

http://ria.ru/spravka/20140224/996722123.htmlnarrenturm писал(а):Какие еще выгодные кредиты "дарил" ахах. "Выгодный кредит" это вообще не самое лучшее словосочетание. За кем ты эту поеботу повторяешь? Тебе лично если и предложат кредит то тоже только выгодный, как мне сбербанк на телефон спамит предложение кредита с такой комиссией, я аж ахуел от такой наглости, наверное тоже "выгодный" кредит, главное чтобы колекторы потом в подворотне не выебали.
И вообще вроде про производство речь шла, а не про бумажки, которые они же и печатают. Какие-то выгодные кредиты, дружба с западом (какая еще "дружба", это тебе мультик что ли, государства не "дружат", скорее наверное сотрудничают, а примеры сотрудничества со стороны США у тебя какие-то мутные блядь - "прощали кредиты", кормили русских неблагадарных свиней "выгодными кредитами", ну ты клево придумал, штудировал желтую брошурку, а теперь тут повторяешь)
Эта угроза существует и исходит от любой страны владеющей ядерным оружием.narrenturm писал(а):что существует угроза со стороны ядерного оружия
Демократ ты наш, а чего же вы тогда Чечню не отпустили? Там ведь тоже было волеизъявление народа, м?kvidix писал(а):в том-то и дело это было свободное волеизъявление народа, а не захват.
Идеальная Россия в понимании запада, когда все ресурсы принадлежат ему, президент марионетка, а русские опущены до состояния скота и их количество не более 15 миллионовJolly Roger писал(а):Хватит сказочек про Запад, который хочет уничтожить Россию
Jolly Roger писал(а):Россие протянули руку, а она в нее харкнула.
муслимские экстремисты не людиJolly Roger писал(а):Там ведь тоже было волеизъявление народа
как и США по сравнению с временами холодной войныJolly Roger писал(а):И опять таки, ну не обладает Россия таким же военным потенциалом как СССР, не обладает и 20-30 процентами от его мощи.

США тратит на свою армию 600 миллиардов долларов ежегодно. Она не обладает тем же уровнем боевой готовности как при холодной войне, но даже в нынешнем состоянии она обходит российскую армию практически по всем параметрам, притом в разы.kvidix писал(а):как и США по сравнению с временами холодной войны
Хватит смотреть НТВ.kvidix писал(а):Считать что россия соснет могут только очень недалекие люди, многое наше вооружение не имеет аналогов в мире

больше верь западной пропагандеJolly Roger писал(а):но даже в нынешнем состоянии она обходит российскую армию практически по всем параметрам, притом в разы.
Вообще не смотрю твJolly Roger писал(а):Хватит смотреть НТВ.

Jolly Roger писал(а):Даже одной-двух долетевших ядерных ракет будет достаточно для тотального пиздеца.
Часто этот бред можно встретить на самом деле. Ты сам из Казахстана, в Семипалатинске провели СОТНИ ядерных взрывов, Казахстану пришел тотальный пиздец? Нет. На новой земле взорвали самую мощную водородную бомбу, ее мощность превысила всю мощность всех ядерных бомб взорванных в Казахстане. Там целое солнце образовалось, с радиусом 5 км, ну и тем не менее - Новая земля ушла под воду как Атлантида блядь? Нет. Ее выжгло дотла? Снова нет. Ставят ли в ракеты, даже такие монстры как р36м2 такие мощные заряды? Нет и нет.Возможности ракет DF-41 под вопросомКитай
Нет у нее таких ракетИндия
Аналитика надо же.Jolly Roger писал(а):Но опять таки, это ядерный конфликт - самый невероятный сценарий. И опять таки, ну не обладает Россия таким же военным потенциалом как СССР, не обладает и 20-30 процентами от его мощи. США - сильнейшая держава мира, а Россия в случае прямого столкновения неизбежно соснет хуй, а через месяцок другой войска НАТО будут уже в Москве.

Китайцы не будут стрелять по ядерному полигону в Неваде, как ни странно.narrenturm писал(а):Часто этот бред можно встретить на самом деле. Ты сам из Казахстана, в Семипалатинске провели СОТНИ ядерных взрывов, Казахстану пришел тотальный пиздец? Нет. На новой земле взорвали самую мощную водородную бомбу, ее мощность превысила всю мощность всех ядерных бомб взорванных в Казахстане. Там целое солнце образовалось, с радиусом 5 км, ну и тем не менее - Новая земля ушла под воду как Атлантида блядь? Нет. Ее выжгло дотла? Снова нет. Ставят ли в ракеты, даже такие монстры как р36м2 такие мощные заряды? Нет и нет.
Просто голые факты.narrenturm писал(а):Аналитика надо же.

Jolly Roger писал(а):Не припомню такого форса.narrenturm писал(а):И твое также форсят. "Россие протянули руку, а она в нее харкнула" - это уже как религия.
Этот форс тоже хуйня. Вообще все хуйня.Jolly Roger писал(а):Сейчас вроде как форсится, что Россия одна такая, колыбель общечеловеческих ценностей, мол, боремся с бездуховностью, окружены врагами, мечтающими нас уничтожить, но не сдаемся. Не?

Причем тут казмунайгаз, у вас везде так, где бы я не работал с вашими "специалистами", их процесс работы завязан на том, чтобы ничего не сделать, но имитировать бурную деятельность. А теперь представь, что у вас на гос.службе такие оболтусы сидят.мне похуй что в казмунайгазе
Он теперь пражанин, ему похуй что там в сраной казашке.PainisCupcake писал(а):Jolly Roger,Причем тут казмунайгаз, у вас везде так, где бы я не работал с вашими "специалистами", их процесс работы завязан на том, чтобы ничего не сделать, но имитировать бурную деятельность. А теперь представь, что у вас на гос.службе такие оболтусы сидят.мне похуй что в казмунайгазе
Равенства в принципе нет и не может бытьJolly Roger писал(а):Я не совсем азиат, но и не совсем белый, но это уже расизм чистой воды. Все люди равны независимо от своей внешности.![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Jolly Roger писал(а):Россия в случае прямого столкновения неизбежно соснет хуй, а через месяцок другой войска НАТО будут уже в Москве.
ах, ну да, точно