Tom Clancy's The Division 1 | Тред Обсуждения
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Контента хватило на неделю. БЕЗКОНТЕНТНОСТЬgvammer писал(а):Интересно, как часто юбисофт будет выпускать дополнения, чтобы игрокам было что фармить после 30 уровня.Bayonetta писал(а):Нету.Azinot писал(а):А нет разницы проходить ежедневнки в соло на харде или же в тиме?
И да, куда тратить феникс кредиты?
Фениксы тратить на топ шмот 31 лвл на базе или в верхнем магазе дарк зоны.
Уже весь сет с охуенными статами собрал, чуть чуть фениксов не хватает на моды на электроникуПойду миссию фармить.
Судя по тому что хай-енд контент в игре рассчитан только на ТЗ, разработчики делали ставку на pvp.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Ну а чем в игре еще заниматься?stig09 писал(а):Добавлено спустя 41 секунду:
Bayonetta, зачем тебе столько стволов?![]()
Я что здесь, что в дестени обожаю заниматься выбиванием супер редких пушек. Люблю я гринд кароч
Так я и говорю, чисто pve контента в игре мало, а pvp в игре криво реализовано, точнее его нет.Bayonetta писал(а):Контента хватило на неделю. БЕЗКОНТЕНТНОСТЬgvammer писал(а):Интересно, как часто юбисофт будет выпускать дополнения, чтобы игрокам было что фармить после 30 уровня.Bayonetta писал(а):Нету.Azinot писал(а):А нет разницы проходить ежедневнки в соло на харде или же в тиме?
И да, куда тратить феникс кредиты?
Фениксы тратить на топ шмот 31 лвл на базе или в верхнем магазе дарк зоны.
Уже весь сет с охуенными статами собрал, чуть чуть фениксов не хватает на моды на электроникуПойду миссию фармить.
Судя по тому что хай-енд контент в игре рассчитан только на ТЗ, разработчики делали ставку на pvp.
И при том что я замарочился и накрафтил себе кучу вещей с идеальными перками. А большинство вообще в легендарки 30 лвл оденется и все.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:Ну а чем в игре еще заниматься?stig09 писал(а):Добавлено спустя 41 секунду:
![]()
Я что здесь, что в дестени обожаю заниматься выбиванием супер редких пушек. Люблю я гринд кароч
- david_duke
- Графоман

- Рега: 23 дек 2010, 13:42
- Лайкнул: 2 раза
- Лайкнули: 5 раз
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Еще успеешь. ТЗ с фармом никуда не убежит.gvammer писал(а):Без меня, а мне фиолетовый шмот ой как нужен.stig09 писал(а):Вчера с коломбой норм шмот собрали
Где это в тз обычные сундуки?stig09 писал(а):Неа, обычных хватаетgvammer писал(а):Из какого сундука? Для открытия которого надо 10 или 30 ранг темной зоны?stig09 писал(а):gvammer, он там вообще изи фармится, почти в каждом чемодане лежит фиолетовый шмот. Дело недолгое
Добавлено спустя 41 секунду:
- AlexFormul@
- Licensed to kill

- Рега: 08 дек 2010, 13:09
- Мои платформы: PS5
- Лайкнул: 89 раз
- Лайкнули: 125 раз
Систематически попадаются в местах скопления мобов (на карте кулаком обозначаются).gvammer писал(а):Где это в тз обычные сундуки?stig09 писал(а):Неа, обычных хватаетgvammer писал(а):Из какого сундука? Для открытия которого надо 10 или 30 ранг темной зоны?stig09 писал(а):gvammer, он там вообще изи фармится, почти в каждом чемодане лежит фиолетовый шмот. Дело недолгое
Добавлено спустя 41 секунду:
Скан в качестве перка в помощь.
Плюс в подземках имеются. Как по мне, это лучшее место для набития ретинга ТЗ и фарма. Много мобов самого разного толка, и нет дэбилов-ренегатов.
Последний раз редактировалось AlexFormul@ 16 мар 2016, 12:03, всего редактировалось 2 раза.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3800 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
Естьgvammer писал(а):а в pvp ренегатом нет смысла быть.
truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
Нету из-за большой потери опыта и денег в случае смерти.NightlyRevenger писал(а):Естьgvammer писал(а):а в pvp ренегатом нет смысла быть.
Последний раз редактировалось gvammer 16 мар 2016, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3800 раз
- Лайкнули: 3253 раза
- Дизлайкнули: 12
gvammer, так не умирай 

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
NightlyRevenger писал(а):gvammer, так не умирай

мне одни ёбаные помпоны падали. И только к 22лвл упала топ пидорка с эмблемой спереди