Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Если бы я жил в рашке, то весил бы как вафля уже.
Отказаться от говна проще, чем от вкусняшек. нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
Отказаться от говна проще, чем от вкусняшек. то есть в китае не только мега вредная химическая еда, но она еще и невкусная?Femshep писал(а):Тут же одна параша

у тебя бугурт от его успешностиinfa писал(а):Нахуя ты так пишешь?Вот тут хуйнятут хуйня
![]()
![]()
тут хуйня на китайском
![]()
![]()
а тут какие-то цифры
![]()
![]()
тут снова хуйня и как обычно минимум 3 смайла
![]()
![]()
![]()
люблю габена и его улыбкуinfa писал(а):Нахуя ты так пишешь?
)
Я привык питаться сосисками, плавенным сыром, творожками всякими и всем похожим.Kane писал(а):то есть в китае не только мега вредная химическая еда, но она еще и невкусная?![]()
![]()
Вот так я и стал Jeer&Bass'omЯ привык питаться сосисками, плавенным сыром, творожками всякими и всем похожим.

Ебать ты МухаммедVafelka писал(а):
Добавлено спустя 42 секунды:
Я уже скинул 17.2 кг

все еще меньше тебя хрюшаЗаводной Апельсин писал(а):Ебать ты МухаммедVafelka писал(а):
Добавлено спустя 42 секунды:
Я уже скинул 17.2 кг

Можно просто сидеть с пивом без жратвы, охуенно и не толстеешь. Каждый день так делаю (не только скайп имелся в виду, офк).Femshep писал(а):Vafelka, НО ЭТО ЖЕ ЕБАТЬ КАК ВКУСНО![]()
![]()
![]()
КАК МОЖНО СИДЕТЬ В УЮТНОМ СКАЙПИКЕ БЕЗ БОЛЬШОЙ КОЛЫ, 5-И ПАЧЕК ПРИНГЛС, ПАРЫ ПАЧЕК СЫРА, ТВОРОЖКОВ, СЛАДКИХ СЫРКОВ, БОЛЬШОЙ БАНКИ МОРОЖЕННОГО С ФИСТАШКАМИ И ТД?![]()
![]()
![]()

Да ты в 2 раза больше меня весишь, даунито. Успокойся уже.don trawolta писал(а):все еще меньше

он просто ноги не помылЕбать ты Мухаммед![]()