Адресс дать приедешь ?
Продажи DiRT 3 VS Gran Turismo 5 за неделю
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
ты мне это еще предлагал когда в апреле на форсаж шелDan_95 писал(а):давай завтра на манежке 6 на 6 махатсяCrysis2 писал(а):Dan_95, Вай какой стрёмный тип
Адресс дать приедешь ?
_ мы с пасанами четко подьехали _ а тоби то и нету
эхх подьебала ты конная
тыж у нифифыча его подцепил когда его клубничку языком щекоталсигал писал(а):зеленыи лобковои педикулез отакуэ
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ой димусь спасибки=***Diman_101 писал(а):Dan_95, Номинировал на гопник медал :joker:
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
У меня там рядом кикбоксерская секция и в группе 5 друзей готовых за меня выйти, так шо давай приезжай я тебя одними только лоукиками заебашусигал писал(а):ты мне это еще предлагал когда в апреле на форсаж шелDan_95 писал(а):давай завтра на манежке 6 на 6 махатсяCrysis2 писал(а):Dan_95, Вай какой стрёмный тип
Адресс дать приедешь ?
_ мы с пасанами четко подьехали _ а тоби то и нету
эхх подьебала ты конная
через вуфел с марлечкои писечку ты лямзилDan_95 писал(а):тыж у нифифыча его подцепил когда его клубничку языком щекоталсигал писал(а):зеленыи лобковои педикулез отакуэ
да так что маионезик не успел убрать с губиЩь
Последний раз редактировалось сигал 31 май 2011, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
Своих одноклассников позовёшь?Dan_95 писал(а):давай завтра на манежке 6 на 6 махатсяCrysis2 писал(а):Dan_95, Вай какой стрёмный тип
Адресс дать приедешь ?
Добавлено спустя 51 секунду:
сигал, карму плюсуй

PS хех _ и по губам поводил б и плюсик поставил тоби _ только теперь ты не доебесси с предами - я в минусе _Ололошкин писал(а):Своих одноклассников позовёшь?Dan_95 писал(а):давай завтра на манежке 6 на 6 махатсяCrysis2 писал(а):Dan_95, Вай какой стрёмный тип
Адресс дать приедешь ?
Добавлено спустя 51 секунду:
сигал, карму плюсуй
и с меня взядки гладки
Добавлено спустя 35 секунд:
да ты кЭпxxDaxteRxx писал(а):Ололошкин, в минусе нельзя же...
Да не тыж у нифифыча в ангаре люзгал под станком в зимнюю ночь как тебя твой хахаль из хаты выставил так ты к нифифычю переночевать пошел ну ты знаешь на каких условиях он согласился тебя приютитьсигал писал(а):через вуфел с марлечкои писечку ты лямзилDan_95 писал(а):тыж у нифифыча его подцепил когда его клубничку языком щекоталсигал писал(а):зеленыи лобковои педикулез отакуэ
хелг - копипастишь - еще с моего готовского сообща - ои как не делает тоби чести ои как не делаетDan_95 писал(а):Да не тыж у нифифыча в ангаре люзгал под станком в зимнюю ночь как тебя твой хахаль из хаты выставил так ты к нифифычю переночевать пошел ну ты знаешь на каких условиях он согласился тебя приютитьсигал писал(а):через вуфел с марлечкои писечку ты лямзилDan_95 писал(а):тыж у нифифыча его подцепил когда его клубничку языком щекоталсигал писал(а):зеленыи лобковои педикулез отакуэ
Токо про ангар и нифифыча и все, все остальное мне сам нифифыч про тебя рассказалпро ваши шальные вечера в ангаресигал писал(а):хелг - копипастишь - еще с моего готовского сообща - ои как не делает тоби чести ои как не делаетDan_95 писал(а):Да не тыж у нифифыча в ангаре люзгал под станком в зимнюю ночь как тебя твой хахаль из хаты выставил так ты к нифифычю переночевать пошел ну ты знаешь на каких условиях он согласился тебя приютитьсигал писал(а):через вуфел с марлечкои писечку ты лямзилDan_95 писал(а):тыж у нифифыча его подцепил когда его клубничку языком щекоталсигал писал(а):зеленыи лобковои педикулез отакуэ
не хелг после лямзания писькодрома у деда мазая - тебя как подменили - и тупить да в просак попадать чаще сталDan_95 писал(а):Токо про ангар и нифифыча и все, все остальное мне сам нифифыч про тебя рассказалпро ваши шальные вечера в ангаресигал писал(а):хелг - копипастишь - еще с моего готовского сообща - ои как не делает тоби чести ои как не делаетDan_95 писал(а):Да не тыж у нифифыча в ангаре люзгал под станком в зимнюю ночь как тебя твой хахаль из хаты выставил так ты к нифифычю переночевать пошел ну ты знаешь на каких условиях он согласился тебя приютитьсигал писал(а):через вуфел с марлечкои писечку ты лямзилDan_95 писал(а):тыж у нифифыча его подцепил когда его клубничку языком щекоталсигал писал(а):зеленыи лобковои педикулез отакуэ
пздц
не достоен ты гоп медали
за былые заслуги мне можно дать медальку гопаря, приезжай к нам на район выжму из тебя все так еще и вишенку с ряженкой дам попробыватьсигал писал(а):не хелг после лямзания писькодрома у деда мазая - тебя как подменили - и тупить да в просак попадать чаще сталDan_95 писал(а):Токо про ангар и нифифыча и все, все остальное мне сам нифифыч про тебя рассказалпро ваши шальные вечера в ангаресигал писал(а):хелг - копипастишь - еще с моего готовского сообща - ои как не делает тоби чести ои как не делаетDan_95 писал(а):Да не тыж у нифифыча в ангаре люзгал под станком в зимнюю ночь как тебя твой хахаль из хаты выставил так ты к нифифычю переночевать пошел ну ты знаешь на каких условиях он согласился тебя приютитьсигал писал(а):через вуфел с марлечкои писечку ты лямзилDan_95 писал(а):тыж у нифифыча его подцепил когда его клубничку языком щекоталсигал писал(а):зеленыи лобковои педикулез отакуэ
пздц
не достоен ты гоп медали