Да, ты прав, многое объясняет, в особенности то, что практически никто тут не проявил своё любимое IQ, которое якобы от мяса получил, одни сплошные краткие и бессмысленные фразы, выдерания из контекста, смехуёчки и тралленкNightlyRevenger писал(а):Это многое объясняетDr PSX писал(а):Как раз всё адекватно. Когда 7 лет не ешь мясо,
Вегетерианство
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Федя под веществами.
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Рега: 28 окт 2011, 15:26
- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- Лайкнул: 2973 раза
- Лайкнули: 4791 раз
Dr PSX, это не ты рассказывал, что давал взятки в своём ВУЗе всем подряд, потому что по-другому нельзя? 
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
- Рега: 31 мар 2010, 00:29
- Мои платформы: PC, XSX, VR, Облака
- Лайкнул: 3746 раз
- Лайкнули: 3237 раз
- Дизлайкнули: 9
А о чём с тобой говорить?Dr PSX писал(а):Да, ты прав, многое объясняет, в особенности то, что практически никто тут не проявил своё любимое IQ, которое якобы от мяса получил, одни сплошные краткие и бессмысленные фразы, выдерания из контекста, смехуёчки и тралленк
Нравится жевать траву - жуй, мне похуй, просто проигрываю с твоих высказываний про мертвечину и т.п.

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:
- narrenturm
- Легендарный фанбой

- Откуда: Лейз за 150р пачка, какой то парашный сахар по 100+ рублей кг, эклерчики в москве по 300р штучка
- narrenturm
- Легендарный фанбой

Ещё один носитель высокого IQ, не умеющий читать, подъехал?narrenturm писал(а):Dr PSX, это не ты рассказывал, что давал взятки в своём ВУЗе всем подряд, потому что по-другому нельзя?
И какое это имеет отношение к разговору?
залить водяры, набить друг другу морды и устроить кримпай с последствиями в виде нежелательных детей, ломающих им все планы на жизнь. Для этого вышку не обязательно было получать
Продолжаю лолировать с тех, кто выучился, при том так и не понял что собой представляют ВУЗы в действительности и какова их негласная роль в системе
Федя под веществами.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
А ты всё понял, я погляжуDr PSX писал(а):Продолжаю лолировать с тех, кто выучился, при том так и не понял что собой представляют ВУЗы в действительности и какова их негласная роль в системе![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
Да о чём угодно, мне не трудно понять обоснованное мнение трезвого человека, но тут у народа настолько всё грустно с закрытостью мышления, что иной раз думаешь, нахуй вообще что то писать кроме обсуждения игор, какая группа соснула-подорвалась и что сегодня съел Штрудель или Вафелька. Заебись, насколько видел из старых тредов, тут раньше как то лампово было, с умом, что ли, даже Заводной был адекватNightlyRevenger писал(а):А о чём с тобой говорить?Dr PSX писал(а):Да, ты прав, многое объясняет, в особенности то, что практически никто тут не проявил своё любимое IQ, которое якобы от мяса получил, одни сплошные краткие и бессмысленные фразы, выдерания из контекста, смехуёчки и тралленк
Нравится жевать траву - жуй, мне похуй, просто проигрываю с твоих высказываний про мертвечину и т.п.
Хз, что тебе не понравилось в моих высказываниях, труп есть труп, фрукт есть фрукт. Ешьте что хотите, просто будьте честны с собой, каждый должен иметь понятие что он ест, как оно добывается и потенциально иметь возможность делать это сам. Кто угодно тут сможет посадить и вырастить что нибуть, особенно когда есть дача с участком. А кто из местных любителей мяса хоть раз в жизни кого то убил собственноручно? Когда дело до практики дойдёт, то не каждый сможет, девушек вообще в счёт не берём, они первые отвернутся. Яблоко срываешь и абсолютно никаких проблем. А потом возьми нож и забей ту же свинью, почему то столько проблем возникает, от поимки и удержания, до необъяснимого страха, отвращения, руки дрожат, кто то вспарывает, но на пол пути разворачивается и уходит, кто то заблёвывает землю вокруг и тоже уходит, немногие пересиливают совесть и доводят дело до конца. Как то слишком много подводных камней всплывает, как для естественного питания, почему то при виде брыкающейся тушки и вылезающих кишок слюнка в предвкушении не течёт, кроме собак, они то рады что им перепадёт косточек.
Когда всё за тебя сделано, продано тебе в пакете, или того больше, в красивой обёртке, то любому ребёнку купить не проблема. А ты покажи ему процесс получения того же самого продукта, почему нет, это же естественно, обычное дело. Думаю, результат предсказуем. Вот с этим и проблемка, как самому сделать себе мясо, так они не могут, им даже смотреть противно, руки пачкать не хотят, зато в приготовленном виде аж пальчики облизуют. С хуяли такое двуличие? Взять мужика из деревни, который этим занимается, он знает что ест, он может это сделать, он знает цену, он принимает решение сам, у него всё перед глазами, он их не закрывает и не воротит носом, он берёт ответственность на себя. Никаких проблем, он сделал выбор и не отрицает ничего.
Это же смешно, называть себя хищником, при этом имея на счётчике убийств ноль. Логично же, что для считающих мясо обыденным питанием, должно быть так же легко его добыть, как и картошку откопать и почистить для веганов
Федя под веществами.
- NightlyRevenger
- Облачная сонимразь
Смысл кому-то в интернете на игровом форуме обосновывать свой выбор еды?Dr PSX писал(а):Да о чём угодно, мне не трудно понять обоснованное мнение трезвого человека,
Я вижу большого эксперта по садоводству, но как человек, который вырасти много яблок у себя на даче, я вынужден сказать, что с выращиванием чего-либо много проблем и тонкостей, а с яблонями и подавноDr PSX писал(а):Хз, что тебе не понравилось в моих высказываниях, труп есть труп, фрукт есть фрукт. Ешьте что хотите, просто будьте честны с собой, каждый должен иметь понятие что он ест, как оно добывается и потенциально иметь возможность делать это сам. Кто угодно тут сможет посадить и вырастить что нибуть, особенно когда есть дача с участком. А кто из местных любителей мяса хоть раз в жизни кого то убил собственноручно? Когда дело до практики дойдёт, то не каждый сможет, девушек вообще в счёт не берём, они первые отвернутся. Яблоко срываешь и абсолютно никаких проблем.
А смысл?Dr PSX писал(а):А кто из местных любителей мяса хоть раз в жизни кого то убил собственноручно?
Какая нафиг совесть при убийстве животного?Dr PSX писал(а):немногие пересиливают совесть и доводят дело до конца.
Цена мясу, напрмиер куриному, ~298 Руб/кгDr PSX писал(а):Взять мужика из деревни, который этим занимается, он знает что ест, он может это сделать, он знает цену,
Сейчас бы рассказывать про то, как картошку легко выраститьDr PSX писал(а):Логично же, что для считающих мясо обыденным питанием, должно быть так же легко его добыть, как и картошку откопать и почистить для веганов
Изменения в психике от убийства животногоDr PSX писал(а):а другой в крови и с необратимыми изменениями в психике![]()

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Не надо распространять своих тараканов на другихDr PSX писал(а):Когда всё за тебя сделано, продано тебе в пакете, или того больше, в красивой обёртке, то любому ребёнку купить не проблема. А ты покажи ему процесс получения того же самого продукта, почему нет, это же естественно, обычное дело. Думаю, результат предсказуем. Вот с этим и проблемка, как самому сделать себе мясо, так они не могут, им даже смотреть противно, руки пачкать не хотят,

Ну просто охуеть. Слушай, мань, ты, наверное, не в курсе, что человечеством уже много веков назад была изобретена такая полезная штука как разделение труда?А кто из местных любителей мяса хоть раз в жизни кого то убил собственноручно?
Почему тебя не смущает, что ты ходишь по асфальтированной дороге, хотя ни разу в жизни не клал асфальт, почему тебя не смущает, что твоё говно волшебным образом исчезает из унитаза, хотя ты ни разу в жизни не работал ассенизатором?
ебать тут дауны
убить крупное животное - не так легко, нужен опыт
я имею в виду прост в деревне, а не где-то на фабрике, где куча штук специальных. над прям в сердце ебануть ножом специальным, иначе какая-нить там свинья будет по двору бегать, заливая все кровью, и визжать на всю деревню. а куриц, уток и прочих - голову на пенек и чик-чик - даже ребенок сможет
ток потом эту хуйню еще ощипывать надо
а свиней и прочих - нет, пушо у них взгляд тупой, тип никакой жалости 
убить крупное животное - не так легко, нужен опыт
я имею в виду прост в деревне, а не где-то на фабрике, где куча штук специальных. над прям в сердце ебануть ножом специальным, иначе какая-нить там свинья будет по двору бегать, заливая все кровью, и визжать на всю деревню. а куриц, уток и прочих - голову на пенек и чик-чик - даже ребенок сможет
ток потом эту хуйню еще ощипывать надо коров жалко, пушо они тип так смотрята другой в крови и с необратимыми изменениями в психике![]()

- narrenturm
- Легендарный фанбой

Femshep, а ты значит не смотрел "Бэйб: Четвероногий малыш", такой умный взгляд у него был и талантов больше чем у тебя

хз, мне только милых животных жалко
милые - кошки, некоторые виды собак и еще кто-нить
а те, что мы едим, нихера не милые, так что плевать

милые - кошки, некоторые виды собак и еще кто-нить
а те, что мы едим, нихера не милые, так что плевать
у него есть беконnarrenturm писал(а):талантов больше чем у тебя
- narrenturm
- Легендарный фанбой