Тред ожидания PS5 и XboxY
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Mgs Maslorez, Там есть легкие валькирии, которых вообще на изи проходишь с 1-2 раза, а есть ебнутые с жесткими таймингами, тоесть тебе нужно сделать четкий кувырок в 2 секунды, прыгнешь в 1.5секунды или в 2.5 секунды - ваншот. Самая ебнутая - в Муспельхейме, у нее нету ни одной атаки, которую можно контроатаковать, все атаки АОЕ и она всегда от утебя улетает, а потом ваншотает, нужны правильные скиллы и тактика.
Ну и самый адовый пиздос - Королева Валькирий, тут адовый пиздец. Ахуеешь. Самый сложный босс за 15 лет для меня, я давно столько не умирал, я ее убил с 3 дня.
Ну и самый адовый пиздос - Королева Валькирий, тут адовый пиздец. Ахуеешь. Самый сложный босс за 15 лет для меня, я давно столько не умирал, я ее убил с 3 дня.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

- Рега: 14 июн 2014, 20:56
- Лайкнул: 2801 раз
- Лайкнули: 1961 раз
- Награды: 3
Круто, на всех Валькирий часов 10 уйдет наверное.zeka456 писал(а): 12 июл 2018, 14:40 Mgs Maslorez, Там есть легкие валькирии, которых вообще на изи проходишь с 1-2 раза, а есть ебнутые с жесткими таймингами, тоесть тебе нужно сделать четкий кувырок в 2 секунды, прыгнешь в 1.5секунды или в 2.5 секунды - ваншот. Самая ебнутая - в Муспельхейме, у нее нету ни одной атаки, которую можно контроатаковать, все атаки АОЕ и она всегда от утебя улетает, а потом ваншотает, нужны правильные скиллы и тактика.

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Рега: 20 июн 2012, 14:57
- Мои платформы: PC, Vita, PS4, PS5, XSS, Switch, 3DS, VR, Retro, Облака
- Лайкнул: 2582 раза
- Лайкнули: 833 раза
- Награды: 8
даже заходить к ним не буду после ваших каментов 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Хотя на среднем все боссы лёгкие, хачей трюкаяей со второго раза прошел, ТК с блоком не понял как управляться 

- Cheewbakka
- Назад в текстолит

Muammar, гадафыч, Шепард это же трап из Кемерово, а он латвиец или литовец 

А ну жена была же
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- Dark Walker
- Графоман

- Рега: 13 дек 2010, 11:56
- Лайкнул: 5243 раза
- Лайкнули: 3211 раз
- Награды: 4
Готовь пердак и новый джойстик.Mgs Maslorez писал(а): 12 июл 2018, 14:52Круто, на всех Валькирий часов 10 уйдет наверное.zeka456 писал(а): 12 июл 2018, 14:40 Mgs Maslorez, Там есть легкие валькирии, которых вообще на изи проходишь с 1-2 раза, а есть ебнутые с жесткими таймингами, тоесть тебе нужно сделать четкий кувырок в 2 секунды, прыгнешь в 1.5секунды или в 2.5 секунды - ваншот. Самая ебнутая - в Муспельхейме, у нее нету ни одной атаки, которую можно контроатаковать, все атаки АОЕ и она всегда от утебя улетает, а потом ваншотает, нужны правильные скиллы и тактика.
Ну и самый адовый пиздос - Королева Валькирий, тут адовый пиздец. Ахуеешь. Самый сложный босс за 15 лет для меня, я давно столько не умирал, я ее убил с 3 дня.![]()
Сюжетные боссы это херня для детей, спокойно проходятся на харде, тупо спамишь топовые скиллы с Муспельхейма(Метеоритный дождь Ареса + Ледяная Буря) и увсе, -3/4 хп у любого врага. Короче, когда выбьеш эти скиллы, вся игра скатится в нажми две кнопки.Cheewbakka писал(а): 12 июл 2018, 15:38 Хотя на среднем все боссы лёгкие, хачей трюкаяей со второго раза прошел, ТК с блоком не понял как управляться![]()
А валькириям похуй на твои топовые скиллы, на которые ты потратил 4 часа, чтоб их получить, пока ты кастуешь вот это говно (Метеоритный дождь Ареса + Ледяная Буря), валькирия тебя просто ваншотает, пока у тебя идет анимация скилла, которую отменить нельзя.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Да ладно, 6+ часовая возня с драконом из капхеад даже не повредила клавиатуру в итоге, а не помню, что в последний раз так накаляло в играх.zeka456 писал(а): 12 июл 2018, 21:04Готовь пердак и новый джойстик.Mgs Maslorez писал(а): 12 июл 2018, 14:52Круто, на всех Валькирий часов 10 уйдет наверное.zeka456 писал(а): 12 июл 2018, 14:40 Mgs Maslorez, Там есть легкие валькирии, которых вообще на изи проходишь с 1-2 раза, а есть ебнутые с жесткими таймингами, тоесть тебе нужно сделать четкий кувырок в 2 секунды, прыгнешь в 1.5секунды или в 2.5 секунды - ваншот. Самая ебнутая - в Муспельхейме, у нее нету ни одной атаки, которую можно контроатаковать, все атаки АОЕ и она всегда от утебя улетает, а потом ваншотает, нужны правильные скиллы и тактика.
Ну и самый адовый пиздос - Королева Валькирий, тут адовый пиздец. Ахуеешь. Самый сложный босс за 15 лет для меня, я давно столько не умирал, я ее убил с 3 дня.![]()
Спойлерить тебе Королеву не буду, но это просто трындец.
А уж в gow 2018 только приятно будет погореть на этих боссах, еще лучше впечатления будут. 
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Ну тогда не стоит юзать эти 2 скилла, имбалансное оверпауред овно какое то для слабых.zeka456 писал(а): 12 июл 2018, 21:08Сюжетные боссы это херня для детей, спокойно проходятся на харде, тупо спамишь топовые скиллы с Муспельхейма(Метеоритный дождь Ареса + Ледяная Буря) и увсе, -3/4 хп у любого врага. Короче, когда выбьеш эти скиллы, вся игра скатится в нажми две кнопки.Cheewbakka писал(а): 12 июл 2018, 15:38 Хотя на среднем все боссы лёгкие, хачей трюкаяей со второго раза прошел, ТК с блоком не понял как управляться![]()
А валькириям похуй на твои топовые скиллы, на которые ты потратил 4 часа, чтоб их получить, пока ты кастуешь вот это говно (Метеоритный дождь Ареса + Ледяная Буря), валькирия тебя просто ваншотает, пока у тебя идет анимация скилла, которую отменить нельзя.
В игре понравилось начало как раз, когда у тебя не спецатак, ни брони, ничего нету и враги с 3 - 4 ударов валят. С отключением интерфейса еще весело проходить.
- Alex Maslorez
- Stealth way or no way

Какой то хайп пошел сейчас с этим v, гг в киберпанке - v, battlefield новый - v, 3 гг в дмк 5 - v, подташнивает уже с этой хрени.
Вот именно, начало очень сложное, а потом херня, не понимаю, как люди играют на нормале.Mgs Maslorez писал(а): 13 июл 2018, 04:32В игре понравилось начало как раз, когда у тебя не спецатак, ни брони, ничего нету и враги с 3 - 4 ударов валят.
Поздравляю, ты беременный
- Cheewbakka
- Назад в текстолит

- Cheewbakka
- Назад в текстолит