Red Dead Redemption 2 | Можно грабить корованы
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
Так главный герой гопота же
Рецензия Чапику на шутки в Анч4

- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
snakesokol,
Игра про гопарей-неудачников, типа Бумера
https://kanobu.ru/articles/vse-chto-myi ... -2-371606/Время действия игры — 1899 год. Артур Морган, один из членов банды Датча ван дер Линде, вместе с другими подручными Голландца вынужден пуститься в бега после неудачного ограбления банка. Скрываться героям предстоит не только от федеральных агентов, желающих добраться до членов каждой оставшейся на Диком Западе банды, но еще и от охотников за головами, которые преследуют похожую цель.
Игра про гопарей-неудачников, типа Бумера

Слишком жирно, даже по меркам кводраксаErasLIVE писал(а): 22 окт 2018, 23:32Концовка рдр крутая. Больше ничего у рокстар нормального нет.snakesokol писал(а): 22 окт 2018, 23:22Жырнота пипец, тут уже парочка понижает во всю, присоединяйся
Последний раз редактировалось Adonis 22 окт 2018, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
- snakesokol
- Начинающий альфач
- Рега: 17 май 2015, 00:31
- Лайкнул: 5419 раз
- Лайкнули: 6087 раз
Muammar, мда ,тут уже ничего не поделать, если ты не в состоянии увидеть грань разделяющую криминал в абсолютно разных эпохах и условиях, настолько прямолинейно мыслят только неимоверно тупые люди, вроде Квидикса, видимо с тобой диалог тоже вести не выйдет 
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Нужно подготовить целый комплект шлюхомедалей для момента переобувания из "консольное говно и не нужно" в "поиграю в лучшую версию в 4к 120 фпс" 

snakesokol, ремемба - просто читай посты и получай удовольствие 
Mgs Maslorez писал(а):Все эффекты охуенные только в крайэнжин 3 появились, а вот в биошоке 1 уже в 2007 были и использовались благодаря сеттингу и дизайну игры на все 120%
так квидор кумир мухамора. вот они и соревнуются в тупости и понижении, ученик мечтает превзойти учителяsnakesokol писал(а): 22 окт 2018, 23:49Muammar, мда ,тут уже ничего не поделать, если ты не в состоянии увидеть грань разделяющую криминал в абсолютно разных эпохах и условиях, настолько прямолинейно мыслят только неимоверно тупые люди, вроде Квидикса, видимо с тобой диалог тоже вести не выйдет![]()

Ну Гервант тогда тоже
- ANTAGONIST
- MadМолчун

- Рега: 01 сен 2018, 00:06
- Лайкнул: 94 раза
- Лайкнули: 297 раз
Квидикс еле успевает под ботом заходить 
Ну давай, распиши разницу, криминалист ты наш святой, мыслящий по принципу юношеского максимализма "кто обидел мою игрушку - тот не человек". Как ещё про мамку ничего не написал, просто удивительноsnakesokol писал(а): 22 окт 2018, 23:49грань разделяющую криминал в абсолютно разных эпохах и условиях
Ну он как раз им не являетcя, судя по повествованию. Скорее местные князьки и прочие бандюганы на дорогах гопари, а он мудрый наставник Цири человек чести, который поучает и наставляет на путь истинный оступившихся

Никакого хейта. Здоровая критика. Да и судить по невнятному кусочку не стоит я думаю. Но вот ты же не обратил внимания на главный потенциальный косяк, кривую систему розыска. Он стреляет и там в режиме реального времени меняется статус, не очень похоже на глубокую проработку.Dark Walker писал(а): 22 окт 2018, 21:07лошади противников дернулись и разбежалисьПеред тем как слезть, ГГ по ней предварительно постучал и успокоил. Возможно, уровень прокачки "отношений"
между ГГ и Плотвой на достаточно высоком уровне и потому лошадь привыкла и не испугалась. Рокстаровцы же писали, что взаимоотношения влияют.
Легкие нотки хейтерка РДР я в тебе вижу![]()
Я не знаю, я предполагаю. Просто это пиздец как криво будет. Может правда по окончанию перестрелки эти статусы снимаются.