Самый изворотливый фанбой СОНИ

снова на связи

Нет-нет да проскакивает из его красноречивого потока слов сермяжная правда «...
в Халф Лайф Аликс это умножено в 10 раз, ну и качество, само собой, самого продукта, наверное, в целом находится выше...»
Данила, братан, можешь даже теперь эту хуйню не смотреть - я это уже посмотрел за тебя, и самое важное выделил, время тебе сэкономил.
Вот в этом «качество, наверное, выше» скрыта вся ирония и все скользкое положение оратора. Я так же могу сказать (хоть и не играл), что в Unearthed: Trail of Ibn Battuta качество, наверное, ниже чем в Uncharted 4 и буду прав! Наверное, ниже. Я не играл в первое, но мне хватит и одного подсознательного чувства, как у этого вот. Blood & Truth выглядит как технодемка, на которую всем будет глубоко насрать, или уже, ею она и является, наверное (удобное слово). И кто там первый че реализовал, это не особо важно - эти энциклопедические знания того, что до Зельды подобную (типа, такую же) физику демонстрировала какая-то хуйпойми хуебала еще с пс2 или red faction - они ни в пизду ни в красную армию.Ты помнишь эту игру, молодец, а британец идет и покупает Зельду.
И так же Аликс будет жить в памяти, Blood & Truth нет, фишки хуишки. Мы не только и не сколько ради одних фишек игры покупаем, а ради целостного и охуенного произведения.Тем более качество, с каких пор оно не важно, такими шагами ведь можно дойти и что Uncharted ненужон, есть же TR, а мы с пеной у рта отстаивали в другом видео совершенно обратное.
Аликс продукт для дорогого, премиального вр, тут я согласен с ним, по факту это так. Без VR играть будет неочень, тут тоже разногласий не будет, сами создатели Аликс так говорят.