И как советский вояка слесарь заставит работать американского менеджера крупнейшей корпорации в мире?KlausAusfII писал(а): 08 май 2023, 08:18Виноваты Дионисы, которые в попу целуют Фила Спенсера, пока он дрочит Vampire Survivors, вместо того чтобы хуями его крыть и заставлять работать![]()
RedFall | Группа крови на рукаве Диониса
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
На Хбокс нет игорей, Фил наебал биллиждунов
Series X gamer
с подключением. Последние лет 5 и более все оценки сдвинулись к правому краюDionis писал(а): 08 май 2023, 15:09даже по памяти времён игромании с Логвиновым, Ставицким, Асаноаым, Кузьменко и Макаренко я помню что 6/10 оценка означала нижний край приемлемой игры - тоесть рекомендовалось именно для ознакомления и любителей данного в рамках игры жанра

высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
TehDrama, я Хбокс брал ради игр Майков прошлого и будущего. Прошлое меня в целом устроило, что то очень зашло( Алан Вейк, QB, Хало Рич 4-5, Гири 2, 4, 5 и пр.) ,а что то разочаровало (Сансет, Хеллблейд, первые 3 Хало).
Из настоящего пока 3 игры порадовали - Форза 5, Инфинайт и Хай Фай неожиданный. От всяких скорнов, пентиментов и граундед Я ничего и не ждал.
Хбокс меня сможет разочаровать только если Старфилд выйдет говном, а также Авовед , новый Фейбл и Древние свитки с новыми Гирьками. Но если все эти игры будут минимум на 8/10, посчитаю это поколение удавшимся
Один хрен 90 процентов игр мульти, 20 процентов из которой попадает сразу в гейпасс.
Из настоящего пока 3 игры порадовали - Форза 5, Инфинайт и Хай Фай неожиданный. От всяких скорнов, пентиментов и граундед Я ничего и не ждал.
Хбокс меня сможет разочаровать только если Старфилд выйдет говном, а также Авовед , новый Фейбл и Древние свитки с новыми Гирьками. Но если все эти игры будут минимум на 8/10, посчитаю это поколение удавшимся
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Spider man 2 и Final Fantsy 16 (экс)Dionis писал(а): 08 май 2023, 15:23И какая Сони игра в 2023м году получила оценки на уровне Хай Фая Фарша?
Да хули там убивать то в Прее этом, замораживающую пушку и газовым ключом по хребтине. Просто игра медленная и кривая какая то у них тогда получилась.Unsteelix писал(а): 08 май 2023, 11:08Помню что я встрял толи в какой-то электрической ловушке, То-ли при встрече с противником, который убивал с удараTrollMaster писал(а): 08 май 2023, 11:03Фантомов на изи можно вынести примерно с середины игрыUnsteelix писал(а): 08 май 2023, 10:01я играл и чет сложность была какая-то неаекватная. Так и не смог пройти первого противника похожего на тень![]()
![]()
Так придется ухищряться чтобы замочить хоть одного![]()
Кароче однозначно надо пройти нормально. Я же не дионис
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
И что это за система такая у которой разница между 1-2 баллами и 6-7иникакой? Это бред и тупые мемы для зумеров.Unsteelix писал(а): 08 май 2023, 15:17с подключением. Последние лет 5 и более все оценки сдвинулись к правому краюDionis писал(а): 08 май 2023, 15:09даже по памяти времён игромании с Логвиновым, Ставицким, Асаноаым, Кузьменко и Макаренко я помню что 6/10 оценка означала нижний край приемлемой игры - тоесть рекомендовалось именно для ознакомления и любителей данного в рамках игры жанрачто породило кучу мемом и в принципе фундаментальное изменение в системе оценивания
![]()
![]()
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
я еще не получил эту пушку на тот момент - если я правильно помнюDionis писал(а): 08 май 2023, 15:26Да хули там убивать то в Прее этом, замораживающую пушку и газовым ключом по хребтине
ты щас серьезно?Dionis писал(а): 08 май 2023, 15:32И что это за система такая у которой разница между 1-2 баллами и 6-7иникакой? Это бред и тупые мемы для зумеров.
высокочастотная кадровая маслогенерация:Alex Maslorez писал(а): 11 мар 2025, 15:10скачай 30/24фпс видео и в плеере начни повышать скорость видео выше 1.0 - на 1.2 при этом будет эффект 60фпс практически по сути
- metallsatanist
- C4rank2

- Рега: 13 мар 2014, 22:33
- Лайкнул: 1452 раза
- Лайкнули: 3083 раза
- Дизлайкнули: 8
Распиши что там вышло из эксклюзивов на иксбоксе с 2020 года, с указанием: названия игры, даты выхода и оценки на метакритике.Dionis писал(а): 08 май 2023, 15:23И какая Сони игра в 2023м году получила оценки на уровне Хай Фая Фарша?
Что за кринжуха очередная....
Сейчас все еще хуже стало. В игромании 10 балов почти никогда не ставили и 9 не часто, хотя шедевров раньше было куда больше.
Не было такого. Какие игры получали 6 и были хорошими? (Кроме готики 3 которая просто была крайне забагована на момент выхода и ревью)
Нижний край хорошей игры всегда был 7.5/10. В переводе на русский - четыре с минусом по пятибальной.
В таком случае я могу по такой логике тебе про ТЕС6 говорить, Авовед , Старфилд , Моторспорт и Фейбл с Контрабандой. Мы говорим про этот год по факту. Хватит уёбскую Сони защищать, я знаю что тут одни пека-сониёбы на форуме и становится неинтересно совсем .
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
Плюсую, уже тогда Тоха Логвинов жаловался на систему оценок которая не рабаотает правильно - Ведьмак первый по хорошему на 7.5 балов игра, но нельзя так ставить, а то обидятся.tohdom писал(а): 08 май 2023, 16:03Не было такого. Какие игры получали 6 и были хорошими? (Кроме готики 3 которая просто была крайне забагована на момент выхода и ревью)
Нижний край хорошей игры всегда был 7.5/10. В переводе на русский - четыре с минусом по пятибальной.
В Форзе хороший графон, просто твоя XSS не потянула графон там в 60фпс. Печально что память зажмотили на младшей консоли словно Хуанг покусал Майков .Orevuaar писал(а): 08 май 2023, 16:21Dionis, ну Соничку есть за что защищать. Игры делает хорошие и графонистые, что на радость и пекарям теперь с их выходом на ПК. Фил же ещё ни в одной игре-эксклюзиве не оправдал звание "самой мощной консоли 12 тфлопс" уступая в экзах даже экзам с 10-летней PS4 c 1.8 тфлопс типа Horizon Forbidden West![]()
Игры делают и для Сони и для Хбокса.
PS4/PS4 Pro gamer
Series X gamer
Series X gamer
с хуя ты в мае говоришь про этот год. бери тогда уж 365 дней.
за последний год был Гов Рагнарек