У тебя уже слюна течет на ПрохуMister Book писал(а): 10 май 2025, 23:28 AlecArzh, я еще ничего не купил, а ты уже вонять начал. Рановато. Я дам тебе знать, когда начинать вонять.

нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
У тебя уже слюна течет на ПрохуMister Book писал(а): 10 май 2025, 23:28 AlecArzh, я еще ничего не купил, а ты уже вонять начал. Рановато. Я дам тебе знать, когда начинать вонять.

В ДНС системники супер пупер суприм экстрим за пол ляма рублей продаются без ничего: без подставок, приводов, кабелей, падов, даже без ОС... А ты жалуешься, что тебе две опциональные вещи не дали в консольке за $700 которая уже из коробки готовое и рабочее решение, ну не дурачок ли ты?Mister Book писал(а): 10 май 2025, 23:26 На ПК я не покупаю ничего лишнего. А тут приставка с ПРО в названии - а докупать надо и привод, и вонючую подставку отдельно. Странно, что геймпад положили и шнур. Надо было вообще голую приставку продавать и даже без панелей. Хули нет, это же ПРО, а не обычная версия, где все было в комплекте.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
На гта6.
Хз, не видел сравнений. У тебя разве слимка/проха? Я думал ты факту брал, у которой комплектная подставка.
Можешь купить отдельно. ПК - это конструктор по своей сути. Покупая готовую сборку, ты покупаешь услугу сборки в том числе. А там каждый продаван тебе может продать все что угодно и за любой ценник. Приставка - устройство совершенно другого рода. Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять как пятилетнему ребенку (хотя, не странно). И вообще, причем тут ПК, если как контрпример можно привести практически любую консоль? Или в эту сторону стрелочка не поворачивается?Orevuar писал(а): 11 май 2025, 00:13 В ДНС системники супер пупер суприм экстрим за пол ляма рублей продаются без ничего: без подставок, приводов, кабелей, падов, даже без ОС
А обычная пс5 не готовое решение из коробки?Orevuar писал(а): 11 май 2025, 00:13 А ты жалуешься, что тебе две опциональные вещи не дали в консольке за $700 которая уже из коробки готовое и рабочее решение
Дурачок здесь только ты, ибо ни один человек на МФБ (и вообще нигде) не дефал этот идиотский мув Сони.
Приставка готовое рабочее устройство и все имеет в комплекте для того, что бы им быть. Приводы, подставки, сменные панели, разноцветные пады - это все опциональные аксессуарыMister Book писал(а): 11 май 2025, 00:48 Можешь купить отдельно. ПК - это конструктор по своей сути. Покупая готовую сборку, ты покупаешь услугу сборки в том числе. А там каждый продаван тебе может продать все что угодно и за любой ценник. Приставка - устройство совершенно другого рода. Странно, что такие элементарные вещи приходится объяснять как пятилетнему ребенку (хотя, не странно). И вообще, причем тут ПК, если как контрпример можно привести практически любую консоль? Или в эту сторону стрелочка не поворачивается?
Большинство ещё со времен PS4 не пользуется дисками, привод ещё тогда стал опциональным по-сути, это не идиотский, а логичный мув
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
Подставок для вертикальной установки не было в стандартной комплектации ни на PS1, ни на PS2, ни на PS3, ни на PS4. Единственный раз она появилась у PS5 Fat, т.к. была универсальна и требовалась для горизонтальной установки, после чего исчезла у Slim. Негодовать и требовать, чтобы она обязательно была все равно странновато. Я покупал для PS4 Pro подставку за 400 рублей. Для PS5 Pro 700 р на Озон - 1% от стоимости приставки

То есть можно купить "готовое" устройство и поставить его вертикально? И заодно прикупить в магазине игру на диске и поиграть на этом "готовом" устройстве?Orevuar писал(а): 11 май 2025, 00:55 Приставка готовое рабочее устройство и все имеет в комплекте для того, что бы им быть. Приводы, подставки, сменные панели, разноцветные пады - это все опциональные аксессуары
В сборке все готовое, лишь кнопку на системнике нажми.
Этот "логичный" мув работает когда продавалась пс5 с приводом и дигитальная версия на 100$ дешевле. В случае с ПРО, которая стоит 800 евро, это не работает.Orevuar писал(а): 11 май 2025, 00:55 Большинство ещё со времен PS4 не пользуется дисками, привод ещё тогда стал опциональным по-сути, это не идиотский, а логичный мув
Во-первых, они по габаритам были намного меньше. ПС5 огромная и ей прям необходимо вертикальное положение. Во-вторых, пс2 и пс3 вертикально стояла и без подставок. Что там с пс4 не знаю. Ну и в-третьих: пс5про что-то дохуя стоит для такой бомж-комплектации и совершенно не оправдывает в названии слово "PRO". Надо было назвать "ПС5 БОМЖ", тогда вопросов бы не было.KlausAusfII писал(а): 11 май 2025, 01:24 Подставок для вертикальной установки не было в стандартной комплектации ни на PS1, ни на PS2, ни на PS3, ни на PS4.

Да не в деньгах дело, а в самом принципе. С приводом уже и вопрос цены встает.
Покупая смартфон он у тебя ни вертикально, ни горизонтально стоять не может, только плашмя и в комплекте даже зарядки не будет, не то, что подставки, а цены там до 1200 евро доходят. Консоль продается с горизонтальной подставкой, остальные изъебы - опциональны. Системник ПК например обычно только вертикальную стойку подразумевает, то есть тут баш на баш и претензия с твоей стороны несущественная по-сутиMister Book писал(а): 11 май 2025, 02:18 То есть можно купить "готовое" устройство и поставить его вертикально? И заодно прикупить в магазине игру на диске и поиграть на этом "готовом" устройстве?
В сборке только железо в корпус собрано и все. Кабели, адаптеры вайфая/блютуза, установка ОС, переферия всю отдельно покупаешь, обычно
800 евро за прошку - это цена за голый системник, который хуже даже обычной PS5 в той же Германии напримерMister Book писал(а): 11 май 2025, 02:18 Этот "логичный" мув работает когда продавалась пс5 с приводом и дигитальная версия на 100$ дешевле. В случае с ПРО, которая стоит 800 евро, это не работает.
𝕴𝖓 𝕼𝖚𝖊𝖊𝖓 𝖂𝖊 𝕿𝖗𝖚𝖘𝖙 
PS5 Pro не огромная - меньше PS5 Fat, а PS5 Slim и того меньше. Необходимости в вертикальном положении нет, ты хочешь чтобы металл вытек или что?
Это твои личные придирки, в PS4 Pro была подставка? Не было. Где же все эти любители подставок из 2016, что-то не припомню претензийMister Book писал(а): 11 май 2025, 02:20 Ну и в-третьих: пс5про что-то дохуя стоит для такой бомж-комплектации и совершенно не оправдывает в названии слово "PRO". Надо было назвать "ПС5 БОМЖ", тогда вопросов
PS5 Pro вертикально стоит и без подставки - не падает - фото я делал в своём обзоре

Ну хорошоKlausAusfII писал(а): 11 май 2025, 02:59 PS5 Pro не огромная - меньше PS5 Fat, а PS5 Slim и того меньше.
На ПРОшке Сони улучшила технологию нанесения жидкого металла
Так она стоила как фатка на старте, при этом была кратно мощнее фатки и тянула (с оговорками) 4к. К ней вообще не должно быть претензий, суперпредложение по факту.KlausAusfII писал(а): 11 май 2025, 02:59 Это твои личные придирки, в PS4 Pro была подставка? Не было.
Ок, вопрос снимается. Главное, чтоб не перекрывались вент отверстия.
Чёт дёшево. Я думаю за 35 точно можно было слить.TehDrama писал(а): 11 май 2025, 11:10 Фатку старушку за 30к приедет заберет чел вечером.9 человек написало, иксбокс я продавал три месяца.
![]()
Dionis писал(а): 06 окт 2020, 01:14 Muammar, кому нах нужен хусекс?Геймпасс?Это жрать как можно быстрее что дают,давясь и не прожевывая?Не,спасибо,я сам выберу когда и во что мне поиграть ,и на Сони этот выбор шире.

18к?
За голую норм, в Москве примерно так и продают.