Космос 2024. Финал. TehDrama Wins!
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Mister Book
- Почти Крутой

- Рега: 23 апр 2013, 01:16
- Мои платформы: PC, Vita
- Лайкнул: 813 раз
- Лайкнули: 3170 раз
- Дизлайкнули: 1
Я-то тебе что сделал?
Нормально блять, я единственный на форуме, кто с тобой нормально общался за олдскул.
Пипец ты лицемер.
А что тут обидного.. Вы что то там сочиняете про меня, Я просто написал, что игнорирую ваши фантазии.. Ничего же страшного..Mister Book писал(а): 20 янв 2025, 02:10Я-то тебе что сделал?
Нормально блять, я единственный на форуме, кто с тобой нормально общался за олдскул.
Пипец ты лицемер.
- Mister Book
- Почти Крутой

На каком основании? Если Кирилл вдруг признает, что Ромул - говно (как это сделал Просто_я и мы вновь стали дружить, кстати) - то это не поможет, так как:
1. Я Кирюху предупреждал, чтоб он одумался. Но ему было похуй, схавал и не подавился. Причем ещё и стебал меня за столь радикальное мнение. Хотя, как оказалось, оно не радикальное, Оревуар тоже этот фильм обоссал, причём очень тугой струёй, даже я так не смог. И Техдрама тоже был этим фильмом недоволен.
2. Техдрама сходу заговнил фильм, то есть уже на шаг впереди. Анстиликс как бы мнение не менял, это уже вторично. Надо было сразу слушать меня, я предупреждал.
Последний раз редактировалось Mister Book 20 янв 2025, 02:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mister Book
- Почти Крутой

Какие фантазии?Link писал(а): 20 янв 2025, 02:12А что тут обидного.. Вы что то там сочиняете про меня, Я просто написал, что игнорирую ваши фантазии.. Ничего же страшного..Mister Book писал(а): 20 янв 2025, 02:10Я-то тебе что сделал?
Пипец ты лицемер.![]()
![]()
Мне пофиг на клуб - был и был.
За игры общаться вот ты не хочешь, а потом пиздишь, что никто в них не шарит.
За Зеноблейд я спросил, ты проигнорил.
Так что не надо потом всех подряд грязью мазать.
tohdom,
Хватит газлайтить. До какого времени завтра ждем, кстати? Последний голос твой считается или хорька? Последний, как бы есть, но ни на что не влияет, по сути.
Неаtohdom писал(а): 18 янв 2025, 18:49Начиная с 20 января 00:01 у слабого кандидата есть 24 часа найти ещё 1 голос или он выбывает, если он самый слабый из оставшихся. Некроголоса для этой цели считаются, переголосовывающие нет
Оч удручающе что ты уже неск дней требуешь закрыть голосовалку. Пусть точно все кто хочет выскажутся. И это не значит что я такой говнюк не хочу вешать медальку.
У нас всегда долгие разборки в голосовалках.
Раньше 21.01 00:01 не ной точно.
А там смотрим ситуацию.
У нас всегда долгие разборки в голосовалках.
Раньше 21.01 00:01 не ной точно.
А там смотрим ситуацию.
Так вы с канадцем как бабки на лавочке шушукаетесь.. Конечно Я вас проигнорировал и не один раз.. Ещё с Нового года, когда послушал вашу ахиненю про Ксеносагу и величайший Ксеногерц.. Хотел вам разнос устроить, но подумал, а было бы с кем..Mister Book писал(а): 20 янв 2025, 02:17Какие фантазии?Link писал(а): 20 янв 2025, 02:12А что тут обидного.. Вы что то там сочиняете про меня, Я просто написал, что игнорирую ваши фантазии.. Ничего же страшного..Mister Book писал(а): 20 янв 2025, 02:10Я-то тебе что сделал?
Пипец ты лицемер.![]()
![]()
Мне пофиг на клуб - был и был.
За игры общаться вот ты не хочешь, а потом пиздишь, что никто в них не шарит.
За Зеноблейд я спросил, ты проигнорил.
Так что не надо потом всех подряд грязью мазать.
Я вообще не знаю кто это.. Единственной Зигги, которого Я знаю, это здоровяк в серии Ксеносага.. У тебя расплывчатые вопросы.. Ты на всех сливаешься..truth1one писал(а): 20 янв 2025, 02:29Link, за зигги и его мотивацию ты пояснить не смог в своё время.
Я вообще не знаю кто это.. Единственной Зигги, которого Я знаю, это здоровяк в серии Ксеносага.. У тебя расплывчатые вопросы.. Ты на всех сливаешься.. Читать умеешь или опять через предложение.. Опять сливаешься..
Долго же ты гуглил.Link писал(а): 20 янв 2025, 03:02Единственной Зигги, которого Я знаю, это здоровяк в серии Ксеносага..
tohdom, Поставь обоим медаль.. Unsteelix и TehDrama.. Сделай правильный выбор хоть раз в жизни.. Может поймёшь, что ограничивать себя топами и первыми местами вообще не рационально и глупо..