ФОТООТЧЁТ 11.06.11
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
8 страниц бугурта, это он еще спокоен.david_duke, Я нервничаю ?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Crysis2, пососач, ты нам хотел втереть что такое клаббинг, а теперь ты переводишь стрелки на меня. Ты не болен?
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Слит. :joker:
Не тужи, дорогой, и не ахай,
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Жизнь держи, как коня, за узду,
Посылай всех и каждого на хуй,
Чтоб тебя не послали в пизду!
Сижу, значит я, играю в ссаного, злостно скачанного на пека Дьюка Ньюкема, не пременно в 1080р, которые этот сблёвный графон никак не спасают.
4:37 утра уже.
Захожу в тред, и такое лицо -
Нихуя себе
Вот это разрыв жопы
Пойду ка я спать лучше

4:37 утра уже.
Захожу в тред, и такое лицо -
Нихуя себе
Вот это разрыв жопы
Пойду ка я спать лучше
Последний раз редактировалось PITOS 12 июн 2011, 04:40, всего редактировалось 2 раза.

Они уже схватили его, но он в_рвался и победил этих пекафанатов. Эпик вин.
Добавлено спустя 23 минуты 47 секунд:
Про_итал все 19 стр треда.
Последний раз редактировалось Femshep 12 июн 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Круизис нормально так тролльнул 
ВНИМАНИЕ!!! ПРОПАЛ ЧЕЛОВЕК!!! ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ ТУТ!!!!!!!!!!!
http://zibada.pen.io/
http://zibada.pen.io/
- Nekrosadist
- Графоман

- Рега: 05 апр 2011, 09:03
- Лайкнул: 4 раза
- Лайкнули: 68 раз
Я смотрю, ты тупая и злая залупа. Ты мне вот что скажи, ты почему такой противный и нахуй ты так себя ведёшь?Crysis2 писал(а):Заводной Апельсин, Купи себе билет в цирк "ШАПИТО" для твоего мозга, и понятиях о шутках будет самый раз
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
david_duke,Я смотрю ты себе мозг за пол цены купил.
Видно же невооружённым глазом, что ты - подрочист и прыщавый очкастый козёл.

Элитные цытаты:
остальные тут:madfanboy писал(а):я свинья и играю в говно.![]()
у лолвута очень странный фетишGennaditch писал(а):Требуем фото пьяной пекаоргии.![]()
![]()
![]()
![]()
что-то не хочется
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
пстец а в чем проблема? там же отписывались что в киеве народа много, в воронеже, берете и создаете темы сморите скока народа отписываеться что так сложно?MadamVandam писал(а):Хочу такое в киевеи с треш хиро
![]()
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
Заводной Апельсин писал(а):Да причем тут это ? дома пусть что хотят то и делают а если компанией куда-то собиратся то уж точно не в хбокс играть
Я уловил твою мысль: надо было им в ПЛЕЙСТЕЙШОН больше играть! я согласен![]()
![]()
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
так ну кризис канеш жжот
а по теме чтоб в киеве и воронеже тожа собрались :joker:
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

- Fatboy Sly
- MadМолчун

- Рега: 05 апр 2011, 22:51
- Лайкнули: 3 раза
Покажите мне троллинг тутOrlando писал(а):Круизис нормально так тролльнул
- Destructman
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Ппц, вы тут устроили.
При чем на мой взгляд обе стороны хороши как Кризис2 так и его оппоненты! В общем потрите лучше все это, читать противно!
При чем на мой взгляд обе стороны хороши как Кризис2 так и его оппоненты! В общем потрите лучше все это, читать противно!
Ребята, дело значит было так, короче иду я с клуба ну я там тыц тыц тыц, ну ясен пень на золотом мерсе, в мерцании фар смотрю на горизонте 3 имбицила худых, прыщавых Aes, заводной Апельсин, MadamVandam, один держит дубину, но явно дубина весила больше самого владельца этой дубины, так что они держали её втроем, и яросными, писклявыми голосками выкрикивали "мы отомстим тебе за наши пованные жопы" вообщем я нагнул всех этих петушков, и каждого потом заставил сделать мне отсос
круче всех сосал Aes 
Ну а если серьезно, я всего лишь предложил пойти ребятам в клуб, или бар, на что я получил ответы с кучей говна, в виде Апельсина, Aes, MadamVandam, и по их выводам Лохи, ходят в клубы, ебут телочек, а охуенные пацаны собираются толпой и играют в хбокс

Ну а если серьезно, я всего лишь предложил пойти ребятам в клуб, или бар, на что я получил ответы с кучей говна, в виде Апельсина, Aes, MadamVandam, и по их выводам Лохи, ходят в клубы, ебут телочек, а охуенные пацаны собираются толпой и играют в хбокс
mark4all писал(а):Для тебя, членодевка, важнее пол побыстрее сменитьProgrammer писал(а):Блеать, это игровой форум. Тут для всех игры важнее чего-либо другого. Заебал уже, чесслово.