Ещё немного и сольёшся 10 разSexInstructor писал(а):Мы вообще-то про BFBC1-2,COD 4-6-7Number 3![]()
Слив за сливом прям
Оценки: Battlefield 3 vs Modern warfare 3
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм
- Instructor
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 19 июн 2011, 00:35
- Лайкнули: 3 раза
Считаешь свои сливыЕщё немного и сольёшся 10 раз
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

Куда же ты, ящурок. Ты на свой слив ответь, или трусики прмокли?а я откланиваюсь и ухожу
SexInstructor писал(а):Реальность будет осенью, а пока что ты можешь продолжать в билив-мечтах и дальше!Отрицание реальности![]()
![]()
Добавлено спустя 31 секунду:В общем суть ясна
Спустя 3 недели после того, как выйдет последняя игра из этих двоих (в данном случае modern warfare 3, т.е. 29 ноября) сравним балл обеих игр на metacritic.com с лучшей оценкой среди 3 платформ. Учитываются только оценки критиков.
Проигравшие ставят аватарку бв3 или мв3 на целый месяц, пишут в подписи "бв3 супер, мв3 говно", ну или наоборот, а также плюсуют карму победителям.к окулисту срочно! У тебя явно со зрением пиздецMaxTrane писал(а):SexInstructor,
http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... -warfare-2 мв 2.94%
http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... rn-warfare мв 1.94%
VS
http://www.metacritic.com/game/xbox-360 ... -company-2 бк2 88%
http://www.metacritic.com/game/playstat ... ad-company бк1 84%
Слит![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Instructor 26 июн 2011, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Жду: Uncharted 4: Thief's End, The Last of Us 2 (Update: Part 2), Mass Effect: Andromeda (Скорее всего будет *уйня, но это же Mass Effect
)
- Instructor

С каких херов? Он сказал, что баллта 3 гавно, мв3 рулез. Я сказал - с какого дела? на что последовало сравнение БФБК1 и 2, которые никаким боком не прикручены к баттлфилду, а являются ответвлениями! И КОДом, у которого была цепочка событий в одном сеттинге - МВ. Когда он понял, что по оценкам БФБК 1-2 круче, он переключился на БК3 каким-то образом, что бы отмазаться, и выйти без говна в трусах, но оказалось, что он только хуже сделал!ты слился
И кто после этого слился? :mujik:

Последний раз редактировалось Instructor 26 июн 2011, 22:36, всего редактировалось 3 раза.
)
- Instructor

свои считал?Слился 7раз(!!!)
Добавлено спустя 42 секунды:
кармодрочер детектеди ещё мне карму минуснул
Последний раз редактировалось Instructor 26 июн 2011, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
)
- Instructor

Ты уже определись, или ты про BF3 и CODMW3, или про старье, которое на иксбауксе слилось?Я тебе оценки кинул
)
Почитай тему, может поймешьсвои считал?
кармодрочер детектед
Юзерскор не считаетсякоторое на иксбауксе слилось?
Последний раз редактировалось MaxTrane 26 июн 2011, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

Не плачь, малыш. Я тебе завтра плюсану, обещаю![]()
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Как думаешь, кого легче подкупить? Тысячу людей, которые просто зареганы там, или 15 типов, которые пишут рецензии? Наверно второе легче! Поэтому считаю правильным опираться на мнение людей. Это как средний бал на imdb. Наверно ты больше ему доверяешь, чем "гурманам" киноЮзерскор не считается
)
В юзерскоре мало ли какой неадекват может оценку 10 или 1 поставить :joker:Как думаешь, кого легче подкупить? Тысячу людей, которые просто зареганы там, или 15 типов, которые пишут рецензии? Наверно второе легче! Поэтому считаю правильным опираться на мнение людей. Это как средний бал на imdb. Наверно ты больше ему доверяешь, чем "гурманам" кино
И в правилах указывается оценки критиков, так что со своими рассуждениями не ко мне :joker:
Последний раз редактировалось MaxTrane 26 июн 2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Instructor

не вопрос. По Battlefield 3 и Call of Duty Modern Warfare 3 будем опираться по оценкам критиков, которые, я уверен, увидят все недоработки кода, с его устаревшим движком, и просто заскриптованными сценами, и масштабные поля сражений в Баттле!И в правилах указывается оценки критиков, так что со своими рассуждениями не ко мне

Добавлено спустя 53 секунды:
Но согласен, что в споре с MaxTrane, оценки пользователей учитывать было можно, не так ли?поэтому мнению людей в этом споре не имеет никакого значения
Последний раз редактировалось Instructor 26 июн 2011, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
)