А я уж думал...PRIME9 писал(а):Нет
Я тоже большего ожидалPRIME9 писал(а):Раньше попизже е3 были
нет зарегистрированных пользователей и 3 ноунейма

Uncharted 4 не PC экз жеDarkthone писал(а):самое главное что на пк снова НИХУЯ ,кроме прошлогодней гта ,ну и Uncharted 4
у юби готово - дивизион просто ебашит графитом даж на хуанеdavid_duke писал(а):По итогам могу сказать, что а) сони просто лучик света в этом ебаном царстве мультяшного вырвиглазного говна.
б) некстген только начинается, у всех нихуя не готово

Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Он на видеокарту то годами собирает, а тут приставку ещеza1Nx писал(а):EDDISON, От Фром Сотфвэр ад какой-то будет. Все штаны обдрыстаешь. Ну это если купишь игру и пс4.
EDDISON писал(а):za1Nx, эт где тупое месиво? ну выйди эта игра хуаноэкзом ты ж первым бы так и написал - тупое месиво для билибоев