нет зарегистрированных пользователей и 1 ноунейм

Firex писал(а): я в жопу давал
Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Mr Bateman писал(а): я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Блять, ну ясен хуй что на ПК еще разрешение и фпс.Mgs Maslorez писал(а): 14 июл 2020, 18:20 bravointheua, Мда, прям вообще нету отличий - только посмотри на это мыло на пс4 и на идеально четкую картинку на пк.![]()
![]()

В PS4 PRO-версии в катсценах местами сильный моушен блюр который я отключаю в анчартедах и ластофасе и который отключили в пекаверсии-поэтому она и лучше выглядит.Сама детализацыя моделей одинаковая,качество текстур одинаковое но четкость изображения в итоге местами разная.PS3-версия metro last light без моушен-блюра выглядит лучше пекаверсии на ультре с моушен-блюром такшто тут ничево удивительноваbravointheua писал(а): 15 июл 2020, 01:06Блять, ну ясен хуй что на ПК еще разрешение и фпс.Mgs Maslorez писал(а): 14 июл 2020, 18:20 bravointheua, Мда, прям вообще нету отличий - только посмотри на это мыло на пс4 и на идеально четкую картинку на пк.![]()
![]()
Я к тому, что ассеты те же, дальность прорисовки кардинально не улучшили, HBAO+ не добавили, качество DoF выбрать нельзя, ползунка FOV нету, хайрез текстурок тоже![]()

У меня ещё предзаказ оформлен был, но пока времени нетПолотенце писал(а): 15 июл 2020, 15:31 кто-то из пекабродов уже играет или только видосики как всегда рассматриваете?![]()

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Ластуху2 проходишь? Понимаю, от одного сонишедевра к другому, чем еще заниматься голодному пекарю

truth1one писал(а): 13 янв 2015, 01:53 разница между 1080p и 4К неразлечима на глаз!
разницу между 30 и 60 фпс мало кто заметит
Основное занятие сонибоев:

Да вот именно что это прошка, пк всегда будет впереди консолек любых по графике.Firex писал(а): 15 июл 2020, 15:26 а это прошка![]()
Ну тогда пиздец конечно
Хотя вроде не так и плохо было. Что в фокусе не мыльное
![]()