Mister Book писал(а): 14 июл 2024, 00:56
Ты играл в ребуты ГоВа? Они именно что говно
Охуенные игры. Мне даже первая чем-то нравится концептуально, Рагнарек это уже сказка и попкорн, первая более мрачная что ли с этим Атреем тошнотиком. Да геймплей понятно, хотя в первый раз игралось свежо пиздец, такой тлоу бит эм ап. Правда с возрастом понимаешь что в плане
проактивных действий игре в общем особо предложить нечего, кроме пары комб и условного шутера. Отсутствие взаимосвязи комб между оружиями, сопровождающееся анимацией его смены - обидно, тут могли сделать шаг в сторону аркадности и углубить боевку, при чем эту фишку с подменой комб придумали
Ниндзя Теори они же в Гов 3.
Но, скажу ещё раз, в целом игра норм, особенно Рагнарек, потому что в плане контента, пусть уже не так свежо, это большой шаг вперёд. Плюс мне понравились нововведения вроде того что некоторые рунические атаки вплели в непосредственный мувсет, сделав боевку чуть
проаткивнее. Дальше она, к сожалению, не двинулась, но это ей и не надо. Правда с Валькириями опять какую-то шизу сделали - в первой я их нашел всех без проблем и это был действительно достойный челлендж, пусть и была видна рука копипаста, здесь блять это почему-то превратили в какую-то душку, где весь баланс вообще был проебан и местный аналог Валькирий вся болячки боевки софт-ребута высвечивает наружу.
Повзрослевший Атрей - перс ни о чем сам по себе, о чем я писал ранее и о чем недавно сказал Яффе, создатель первой Гов. Но в целом, повторюсь, игра нарративно и в плане контента на голову выше первой - в первой части был прикольный замес, но это по сути просто большой пролог к Рагнарьку. Тонально первая и вторая - очень разные игры, видно что именно первую делал Барлог, видна рука его стиля. Я верю, что его новый айпи будет бомбой, но по итогу Рагнарек это колоссальных размеров и качества игра, которую, впрочем, все ещё есть за что пожурить, например за те же уровни и полоски хп над головами нпс.