Правда Метро 2033 в 24FPS и Skyrim 20 (с HD текстурами)
Хвастаемся апгрейдом
Правила форума
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
Не переступайте черту, за которой вас начали бы бить в реале. Только вместо драки у нас прдупреждения и баны. Будьте взаимовежливы насколько это возможно. Ваши враги любят стучать на ваши оскорбления и тем самым отправлять вас в бан.
-
- Кто здесь?
-
нет зарегистрированных пользователей и 2 ноунейма
- Dimok-chan
- Элитное Подразделение По Борьбе С Пекабродством

- Рега: 14 июн 2010, 20:58
Я хочу такую

metallsatanist писал(а):Я в какой-то COD играл ещё на PS1.
FanboyHater, достаточно взглянуть на оценки чтобы оценить любые игры
kugelblitz не спеши - майки тебе сделают приятный сюрпрайз. будет новый монстр. апрель покажет кто прав. или мне носить медаль беливера
TheTinkino писал(а):на западе еще не вышло, но судя по стримам - да.Sol1dV3X, Игра-то норм хоть?
1680*1050 = 176400tohdom писал(а):теперь покупай к нему видюху.![]()
в хулхд игры требовательней
1920*1080 = 2073600
ахуеть на целых 15% требовательней
Firex писал(а):я в жопу давал
Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

Rapid_tos, все идеально

Mr Bateman писал(а):я в рот у тцк брал лишь бы не мобилизовали , и горжусь этим!

25 фпс - это не тянет.Swapik писал(а):tohdom, у меня HD4870 и ещё тянет большую половину новинок на максималках в FullHD со сглаживанием![]()
Правда Метро 2033 в 24FPS и Skyrim 20 (с HD текстурами)но норм
фулспид для игор - 60 фпс. Можно смирится и изредким понижением до 45-55.
Но если ты постоянно в 30-40 фпс играешь это значит пора апгрейдится

зы
бордерландс 2 на ультре даже у меня выдает 30 фпс если глянуть в даль (когда ultrahigh дальность видимости установлена и физикс на максимуме)
- Vaaalentine
- нуб или бот

- Рега: 25 янв 2012, 05:31
Стоит ли сейчас покупать PS Vita? Игорь тонет, цена чокнутая на игры. Я сам ответил на свой вопрос.
Хотя, очень хочу поиграть в Gravity Rush!
Последний раз редактировалось Vaaalentine 20 сен 2012, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
иключительно изза физикса, без него 60 фпс на ультра на моей 6850tohdom писал(а):бордерландс 2 на ультре даже у меня выдает 30 фпс если глянуть в даль (когда ultrahigh дальность видимости установлена и физикс на максимуме)
Добавлено спустя 21 секунду:
точно скоро? а то бы подождал 8870Swapik писал(а):EDDISON, BenQ вообще хорошие мониторы, у меня уже 3 года 24" дюймовый, а до сих пор красивую картинку выдаёт
Добавлено спустя 48 секунд:
tohdom, но это на бюджетной видеокарте купленой 3 года назад![]()
А так скоро буду 7950 покупать

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
Так всю жизнь можно ждать новых версий. 8870 еще хз когда выдет даже. Хоят смысла от апгрейда немного, я вот купил 7950 почти полгода назад а игр до сих пор не дождался!EDDISON писал(а):
точно скоро? а то бы подождал 8870
Последний раз редактировалось Destructman 20 сен 2012, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
- The Punisher
- MadРыцарь

- Рега: 04 авг 2012, 13:00
- Лайкнули: 2 раза
Ее вообще никогда не стоит покупатьVaaalentine писал(а):Стоит ли сейчас покупать PS Vita?

Destructman, вся мульти , если мульти не игры то на пс3 ваще в 12ом году делать нечего 
Добавлено спустя 28 секунд:
Добавлено спустя 28 секунд:
в 15ом году стоит ее пкупатьVaaalentine писал(а):Стоит ли сейчас покупать PS Vita? Игорь тонет, цена чокнутая на игры. Я сам ответил на свой вопрос.

- Destructman

- Рега: 05 фев 2010, 20:11
EDDISON, Да пс3 тоже сосет в этом году не спорю. Зато в следующем будет жарко, походу финальный залп эксклюзивов будет. А мульти то всю самую дельную на следующий годперенесли, Томб Райдер, Биошок Инфинит и т.д.
Прально. ниже 60 это кинцоtohdom писал(а):25 фпс - это не тянет.Swapik писал(а):tohdom, у меня HD4870 и ещё тянет большую половину новинок на максималках в FullHD со сглаживанием![]()
- zerstoreAn
- MadМолчун

- Рега: 21 мар 2011, 21:15
Не может быть, у меня на 580 максимум просадки до 40.tohdom писал(а):25 фпс - это не тянет.Swapik писал(а):tohdom, у меня HD4870 и ещё тянет большую половину новинок на максималках в FullHD со сглаживанием![]()
Но если ты постоянно в 30-40 фпс играешь это значит пора апгрейдится
зы
бордерландс 2 на ультре даже у меня выдает 30 фпс если глянуть в даль (когда ultrahigh дальность видимости установлена и физикс на максимуме)
ПС3 КУПИЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ , считай спустя 5 лет, и то все экзы прошел за пару месяцев, ща стоит пылится и видимо до весны будет ...Fantonys писал(а):EDDISON писал(а):в 15ом году стоит ее пкупать![]()
![]()
![]()
с опоздание м в 4 года вообще ничего не надо покупать

говноEDDISON писал(а):
все жалуются на шлейфы в играх.
Пика не игровая платформа
Добавлено спустя 21 секунду:
лохEDDISON писал(а):ПС3 КУПИЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ , считай спустя 5 лет, и то все экзы прошел за пару месяцев, ща стоит пылится и видимо до весны будет ...Fantonys писал(а):EDDISON писал(а):в 15ом году стоит ее пкупать![]()
![]()
![]()
с опоздание м в 4 года вообще ничего не надо покупать